PDA

View Full Version : "Esecuzione automatica" con il nokia 6600

Zero G
29-10-2006, 09:51
Mi son procurato per pochissimi soldini un 6600 e subito l'ho riempito di tutte le applicazioni possibili, per provare poi, piano piano ho disinstallato quello che non mi serviva.
Attualmente in "GESTIONE" risultano
- Brain Challenge (giochino java)
- Xvid codec
- Vboy (emulatore di gameboy. STUPENDO!)
- Smartmovie
Ho il sospetto, però che sia rimasto qualcosa da qualche applicazione precedente: appena avvio il cell compare la schermata iniziale (quella con il tema scelto), poi scompare e in alto a sinistra sul display compare il simbolino del "puzzle" quello che vien fuori quando viene carica un'applicazione.
Se premo il tasto menù, per controllare. mi dice che non c'è nulla.
Sono i codec? è qualche applicazione bastarda?
Ho anche provato con l'antivirus (che poi ho disinstallato) ma non risulta nulla....

Zero G
29-10-2006, 23:53
Trovato
Avevo installato dei temi animati un pò di tempo fa. Carognosamente questi installano un programmino innocuo ma che ciuccia un pò di RAM chiamato "PT player".
Su un sito inglese ho trovato una soluzione:
IF U ARE SEEING A PUZZLE LIKE SYMBOL WEN U BOOT UR PHONE AFTER INSERTING THE MMC CARD, IT IS NOT BCOZ OF A VIRUS.

EVEN I EXPERIENCED THE SAME THING WEN I UNINSTALLED THE ANIMATED THEME FROM MY PHONE.

SO FOR TAT GO INTO UR SYSTEM FOLDER OF THE MMC CARD, AND DELETE THE *ptboot* FILE, PRESENT SOMEWHERE IN SOME FOLDER INSIDE THE SYSTEM FOLDER, LOOK FOR IT....

THIS FILE APPEARS AS A .txt FILE, AND IS THE BOOTING FILE FOR PHONETHEMES TAT WAS INSTALLED WEN U INSTALLED AN ANIMATED THEME. EVEN IF U HAVE REMOVED PHONETHEMES FROM UR PHONE THIS FILE STILL EXISTS, SO GO AND DELETE THIS FILE FROM UR MMC CARD....

I THINK THIS SHUD WORK ON UR PHONE AS IT DID WORK ON MY 6681...

POST ANY FURTHER QUERIES IF U HAVE, AND ALSO LET ME KNOW WETHER IT WORKED OR NOT....

Se dovesse servire a qualcun'altro...