View Full Version : AMD 64 3200 QUANTO SALIRE?
tinniz977
27-10-2006, 12:51
:help: :help: :help:
Scusate se invoco aiuto ma non riesco a capire una cosa:
possiedo un compiuter con SM: ASUS A8N-SLI,CPU:AMD 64 3200+,1GB DI RAM,VGA X1900XT (670@ 1650@ STABILISSIME) con hard disk maxtor 200GB.
Il mio problema è :muro: ....possibile che (core venice) stia usando il mio amd 64 3200+ stabilmente a 2500@ senza overvolt?lo pure testato per un'ora con "tost cpu" e la temperatura non va oltre i 49 C*e la stabilità è inpeccabile..... e il case è PURE VICINO A UNO STUBOTTO :mbe: , PREMETTO CHE HO UN CASE TRASPARENTE CON 5 VENTOLE ma lo trovo miracoloso.Posso salire ancora fino a 2700@per vostra esperienza senza overvolt o lo stò deteriorando senza rendermene conto???? :help: :help: :cry:POSSIBILE CHE SIA INCAPPATO IN UNA CPU :ciapet: :ciapet: .GRAZIE :help: :help:
:help: :help: :help:
Scusate se invoco aiuto ma non riesco a capire una cosa:
possiedo un compiuter con SM: ASUS A8N-SLI,CPU:AMD 64 3200+,1GB DI RAM,VGA X1900XT (670@ 1650@ STABILISSIME) con hard disk maxtor 200GB.
Il mio problema è :muro: ....possibile che (core venice) stia usando il mio amd 64 3200+ stabilmente a 2500@ senza overvolt?lo pure testato per un'ora con "tost cpu" e la temperatura non va oltre i 49 C*e la stabilità è inpeccabile..... e il case è PURE VICINO A UNO STUBOTTO :mbe: , PREMETTO CHE HO UN CASE TRASPARENTE CON 5 VENTOLE ma lo trovo miracoloso.Posso salire ancora fino a 2700@per vostra esperienza senza overvolt o lo stò deteriorando senza rendermene conto???? :help: :help: :cry:POSSIBILE CHE SIA INCAPPATO IN UNA CPU :ciapet: :ciapet: .GRAZIE :help: :help:
mbé ti lamenti del :ciapet: :D
comunque é un ottima cpu , ma miracolosa dipende...
il 6300 che ho parte da 1870Mhz e arriva a 2800 a voltaggio default...
(di piu non so perchè non ho provato), ma anzi adesso lo tengo overcloccato
da 1870 a 2100 con 1,185 volt anziche 1,350v che é il default
tinniz977
27-10-2006, 13:37
:confused:
spero bene...perchè vorrei tenerla perennemente a 2500@ :muro: :muro:
anche se non mi dispiacerebbe salire ancora un po :ciapet: PERMETTENDO!
CON IL VOLTAGGIO RIMARREI IN DEFAULT :)
:confused:
spero bene...perchè vorrei tenerla perennemente a 2500@ :muro: :muro:
anche se non mi dispiacerebbe salire ancora un po :ciapet: PERMETTENDO!
CON IL VOLTAGGIO RIMARREI IN DEFAULT :)
certo che devi tenerla a 2500, e magari usa RMclock che downclocca
quando la cpu non lavora
fai bene a rimanere a vcore default (o poco piu) se dissipi ad aria.
comunque per overcloccare non conviene usare il dissipatore standard,
ma comprane uno tipo l'artic freezer a una 20ina d'euro.
se non alzi il vcore non puoi danneggiare la cpu, ma cmq controlla le temperature, evita di salire a piu di 55° in full load e poi il resto scoprilo da solo, overclocca di poco per volta e controlla la stabilità del sistema e le temperature.
tinniz977
27-10-2006, 14:04
:rolleyes:
GRAZIE MILLE...VADO SUBITO A PRENDERE UN DISSI NUOVO E PER I PROGRAMMI :muro: :muro: NON LO SAPEVO
:cry: :cry:
VIVA LA "FERARI"...Moo!!!
:rolleyes:
GRAZIE MILLE...VADO SUBITO A PRENDERE UN DISSI NUOVO E PER I PROGRAMMI :muro: :muro: NON LO SAPEVO
:cry: :cry:
VIVA LA "FERARI"...Moo!!!
se sei all'inizio faresti bene a leggere qualche guida, su questo forum ne troverai di sicuro..
tinniz977
27-10-2006, 14:21
DICIAMO CHE NON SONO UN VETERANO :rolleyes:
MA UN PROCIO CHE SALIVA COSì FACILMENTE NON L'AVEVO MAI AVUTO...
GLI ALTRI OVERCLOCK CHE AVEVO FATTO(XP 3000/XP1700/XP2600 :cry: ) AVEVANO DATO INSTABILITà DOPO UN Pò CHE SALIVO ANCHE CON UN DISSI :cool: AEREO 7(MA SOPRATUTTO MI AVEVANO SEMPRE CHIESTO PURE L'OVEREVOLT PER SALIRE :muro: ),PER QUESTO NON RIUSCIVO A CAPIRE QUESTO :ciapet: :D PROCIO.CMQ DEL PROGRAMMA NON AVEVO PROPIO IDEA CHE CI FOSSE...PER IL DISSI INVECE GRAZIE :) MI AIUTERA SENZ'ALTRO.
Punitore
27-10-2006, 14:37
scrivi in minuscolo sennò sembra stai gridando... cmq come dissy è ottimo pure il coolermaster susurro
DICIAMO CHE NON SONO UN VETERANO :rolleyes:
MA UN PROCIO CHE SALIVA COSì FACILMENTE NON L'AVEVO MAI AVUTO...
GLI ALTRI OVERCLOCK CHE AVEVO FATTO(XP 3000/XP1700/XP2600 :cry: ) AVEVANO DATO INSTABILITà DOPO UN Pò CHE SALIVO ANCHE CON UN DISSI :cool: AEREO 7(MA SOPRATUTTO MI AVEVANO SEMPRE CHIESTO PURE L'OVEREVOLT PER SALIRE :muro: ),PER QUESTO NON RIUSCIVO A CAPIRE QUESTO :ciapet: :D PROCIO.CMQ DEL PROGRAMMA NON AVEVO PROPIO IDEA CHE CI FOSSE...PER IL DISSI INVECE GRAZIE :) MI AIUTERA SENZ'ALTRO.
veramente anche adesso non sai abbastanza, apposta ti dico di leggere qualcosa..
é vero comunque che gli athlon 64 si cloccano più facilmente degli XP, anche se comunque il mio athlonXP 2600+ l'avevo portato da 1916Mhz a 2300Mhz senza toccare il vcore e con una facilità assurda (però era :ciapet: e cmq scaldava di più di un a64)
ciao.
P.S. non usare il maiuscolo, sul forum significa urlare ;)
tinniz977
27-10-2006, 15:30
Grazie raga :D :D
ps.non sapevo quella del maiuscolo :confused:
errori di gioventù :cool:
CMQ....provo a imparare...piano piano :rolleyes: non voglio rimanere un'utonto :sofico:
CassaBFC
27-10-2006, 18:40
ciao!tinniz,mi potresti dire come sei arrivato a quella frequenza senza cambiare dissi ecc ecc??io ho un 3200+ a 2,35Ghz,solo che non riesco a farlo salire di più...(ma ho usato dei programmi,non sono andato nel bios..).grazie
Cassa :D
sono riuscito ad arrivare a 2,4Ghz con clockgen...mi consigliate di aumentare un pò il voltaggio??adesso è il default,cioè 1,39v..grazieee :D :D :sofico:
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.