View Full Version : aiuto scheda firewire!!!!!
MALATESTA00
26-10-2006, 10:35
ciao,mi hanno recentemente regalato 1 notebook compaq presario v5000.ho 1 videocamera digitale dv,quindi x collegare questa al portatile avevo bisogno della scheda firewire e del cavetto.dopo varie peripezie l ho trovata,vado tutta contenta ad attaccarla al portatile.....e che succede?non entra da nessuna parte!!!!vabene che sono 1 pò tonta :doh: però come può essere possibile? :help:
MALATESTA00
26-10-2006, 13:27
ho risolto il problema quasi x caso navigando qua è là. ho comprato 1 scheDA firewire NORMALE mentre io ho bisogno della express card 1394b/firewire 800 host adapteR.però porca miseria in qualsiasi sito abbia visto prima non era minimamente menzionata questo tipo di scheda.
MALATESTA00
27-10-2006, 11:19
IERI SERA POI SONO ANDATA IN 1 CENTRO SPECIALIZZATO PER COMPRARE L EXPRESS CARD....E IL TECNICO HA ESCLAMATO....MAGAAAAAARI CE L AVESSI!MI HA SPIEGATO CHE QUESTO TIPO DI SCHEDE SONO TROPPO AVANTI E CHE QUINDI SONO DIFFICILI DA TROVARE IN COMMERCIO.IN EFFETTI HO TROVATO DEI SITI CHE NE PARLANO MA SOLO IN INGLESE.DOVE CAVOLO POSSO TROVARLA QUESTA ROBA?SARà VERO CHE LE EXPRESS CARDS SONO TROPPO AVANTI? :confused:
IERI SERA POI SONO ANDATA IN 1 CENTRO SPECIALIZZATO PER COMPRARE L EXPRESS CARD....E IL TECNICO HA ESCLAMATO....MAGAAAAAARI CE L AVESSI!MI HA SPIEGATO CHE QUESTO TIPO DI SCHEDE SONO TROPPO AVANTI E CHE QUINDI SONO DIFFICILI DA TROVARE IN COMMERCIO.IN EFFETTI HO TROVATO DEI SITI CHE NE PARLANO MA SOLO IN INGLESE.DOVE CAVOLO POSSO TROVARLA QUESTA ROBA?SARà VERO CHE LE EXPRESS CARDS SONO TROPPO AVANTI? :confused:
Anzitutto non urlare :D
Dovresti trovare le express cards facilmente in vendita online..... prova con google
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.