View Full Version : Geocities mi ricatta... il mio sito ha troppi accessi...


nemorino
16-09-2001, 15:34
Ieri ho ricevuto questa mail:


Dear GeoCities Member:

Congratulations, http://www.geocities.com/druydus is
very popular and has been receiving a large amount of traffic. Your
site has become so popular, in fact, that our records indicate that
you're using more than the allotted amount of data transfer we provide
for a free web site, which is 3GB/month (measured on an hourly basis).

In the past we have not enforced that limit, so your site has been
uneffected thus far. However, shortly, all free member sites
transferring more than the allowable data limit will be disabled
for portions of the day until usage falls to within the prescribed
limits.

If you'd like to prevent this from happening to your site, you
may join one of our new premium services, GeoCities Pro or GeoCities
Webmaster. These packages allow for 10 GB and 20 GB of data transfer
respectively, and also give you the option of purchasing unlimited
data transfer so your site will never be disabled. These packages also
enable you to run an ad-free site at your own domain name (for example,
www.your-dot-com.com) AND get matching email accounts at
that domain (like you@your-dot-com.com).

For more information about our new packages, please visit
http://geocities.yahoo.com/ps/info?.refer=bwe. Upgrading your current
GeoCities site to one of our new premium packages is easy - just a few
clicks away - and you don't have to move any of your files.

If you'd prefer not to receive notification when your site is shut
down for going over the transfer limit, you may visit
http://geocities.yahoo.com/opt/bwemail?.refer=bwe to take your name
off of our list. Of course, we will continue to monitor your site's
data usage and turn it off if it exceeds the limits.

Thank you,



In pratica mi dicono che il mio sito è uno dei + visitati e che questo comporta qualche problema visto che usufruisco di una banda superiore a quella riservata ai siti "free"....

Mi dicono poi che o scelgo un pacchetto "premium" (che costa 200kl e più all'anno) oppure non garantiscono la sopravvivenza del sito, nel senso che l'accesso allo stesso potrebbe essere disabilitato in particolari momenti della giornata (leggi anche potrebbe essere eliminato progressivamente)

Secondo voi che faccio?????

Trasferisco tutto su altro server? Registro un dominio (anche se spendere soldi per un sito con contenuti amatoriali mi sembra eccessivo)

ciaoz e grazie

fabio80
16-09-2001, 15:46
200k all'anno???
per meno registri un dominio e lo fai hostare da un provider ....
al limite metti un redirect su geocities...
ok che è amatoriale, ma la spesa non è eccessiva... magari ti rifai in qualche modo....;)

nemorino
16-09-2001, 15:59
Originariamente inviato da fabio80
[B]200k all'anno???
per meno registri un dominio e lo fai hostare da un provider ....
al limite metti un redirect su geocities...
ok che è amatoriale, ma la spesa non è eccessiva... magari ti rifai in qualche modo....;)

mi sa che metterò uno script sulla home di geocities che mi rimanda al server di didgilander

fabio80
16-09-2001, 16:05
Originariamente inviato da nemorino
[B]

mi sa che metterò uno script sulla home di geocities che mi rimanda al server di didgilander

sennò puoi ripartire il contenuto su vari server in modo da ridistribuire il traffico.... conosco il tuo sito, non dovresti incontrare problemi seri;)

nemorino
16-09-2001, 16:33
Originariamente inviato da fabio80
[B]

sennò puoi ripartire il contenuto su vari server in modo da ridistribuire il traffico.... conosco il tuo sito, non dovresti incontrare problemi seri;)

Il problema è che il contenuto è gia ripartito su server vari.... le foto sono quasi tutte su digilander o supereva..... proprio questo mi fa pensare male delle intenzoni di geocities

fabio80
16-09-2001, 16:49
Originariamente inviato da nemorino
[B]

Il problema è che il contenuto è gia ripartito su server vari.... le foto sono quasi tutte su digilander o supereva..... proprio questo mi fa pensare male delle intenzoni di geocities

scusa, che vengono a dirti che generi un traffico da tre giga solo con la homepage?!?!:eek:
o si sono sbagliati o cercano una scusa per rompere le palle come dici tu, un bel redirect e non se ne parla più:D

simongu
16-09-2001, 18:53
adesso capisco il xchè di tante visite:D :D :D :D :D


sennò puoi ripartire il contenuto su vari server in modo da ridistribuire il traffico.... conosco il tuo sito, non dovresti incontrare problemi seri

fabio sei un povco:D :D :D :D

fabio80
16-09-2001, 18:56
Originariamente inviato da simongu
[B]adesso capisco il xchè di tante visite:D :D :D :D :D


sennò puoi ripartire il contenuto su vari server in modo da ridistribuire il traffico.... conosco il tuo sito, non dovresti incontrare problemi seri

fabio sei un povco:D

tu non saresti dovuto entrare, il disclaimer è chiaro:o :D :D

e poi io giro su tutti i siti degli utenti, mi piace sapere con chi ho a che fare;)

simongu
16-09-2001, 19:49
Originariamente inviato da fabio80
[B]

tu non saresti dovuto entrare, il disclaimer è chiaro:o :D :D

e poi io giro su tutti i siti degli utenti, mi piace sapere con chi ho a che fare;)
anche a me piace vedere i siti degli utenti. xchè credi che sia entrato se nn sapevo di cosa trattava?

bluelake
16-09-2001, 21:42
Se superi i 3 GB mensili, pensa che parecchi server a pagamento italiani non sono in grado di garantirti la banda...

nemorino
17-09-2001, 22:29
mi hanno mandato un'altra mail.... dicono che a breve sarà inevitabile la limitazione degli accessi al sito...

bastardi :mad:

e io che con il mio sito rendo un servigio all'Umanità....... :D

lastninja
17-09-2001, 22:55
ahahah,un sito veramente audace :D:D:D

cambia provider senza dubbi,il problema e' se ti ritrovi qualche fastidioso banner.

www.f2s.com ti fornisce anche un dominio di 3zo livello e non ti mette pubblicità (per ora...)

ma non ti basta lo spazio che ti fornisce il tuo provider?

tipo tiscali 20 mega
se poi hai l'adsl anche di piu'...

Homer Simpson
18-09-2001, 00:42
Tiscali è una ciofeca :( molto spesso non riesce ad entrare nessuno (troppo intasato). Dopo un mese di disperazione ho trasferito tutto su Digiland. Va che è 'na bomba :D

nemorino
18-09-2001, 01:39
Originariamente inviato da lastninja
[B]ahahah,un sito veramente audace :D:D:D

cambia provider senza dubbi,il problema e' se ti ritrovi qualche fastidioso banner.

www.f2s.com ti fornisce anche un dominio di 3zo livello e non ti mette pubblicità (per ora...)

ma non ti basta lo spazio che ti fornisce il tuo provider?

tipo tiscali 20 mega
se poi hai l'adsl anche di piu'...

Il mio sito è già su digilander e supereva (in pratica ho lo stesso sito su 3 server)...

tutte le foto sono su digilander

Il problema è che sui motori di ricerca il sito "segnalato" è quello che parte da www.geocities.com/druydus

E' un peccato reinserire un nuovo indirizzo su motori di ricerca...

Approposito....è possibile modificare l'indirizzo del sito sui motori?

ciaoz

lnessuno
18-09-2001, 16:20
nemo ho brutte notizie da darti: digilander ti ha cancellato l'account mi sa... dice che la pagina è stata eliminata a causa dei contenuti warez, crackz ecc ecc (quindi anche xxx mi sa... :p)

sorry (uppali da qualche altra parte, ormai sono curioso di vedere cosa c'è nel tuo sito :D:D)

fabio80
18-09-2001, 16:28
Originariamente inviato da lnessuno
[B]nemo ho brutte notizie da darti: digilander ti ha cancellato l'account mi sa... dice che la pagina è stata eliminata a causa dei contenuti warez, crackz ecc ecc (quindi anche xxx mi sa... :p)

sorry (uppali da qualche altra parte, ormai sono curioso di vedere cosa c'è nel tuo sito :D:D)

guarda che rullazza di brutto:D :D :D

forse hai sbagliato link:)

lnessuno
18-09-2001, 16:40
Originariamente inviato da fabio80
[B]

guarda che rullazza di brutto:D :D :D

forse hai sbagliato link:)

figata allora magari sono io che sto sulle balle a quelli di digilander :D:D:D

cmq ho usato il link interno al sito di nemo... :confused:

fabio80
18-09-2001, 17:01
Originariamente inviato da lnessuno
[B]

figata allora magari sono io che sto sulle balle a quelli di digilander :D:D:D

cmq ho usato il link interno al sito di nemo... :confused:

:confused: :confused:

ho guardato prima e mi pareva tutto ok... boh magari un pezzo sarà out... sai com'è, scassano la m*****a sti digiland tripod e company, poi però ti fanno la sezione hard in proprio:rolleyes: :rolleyes:

lnessuno
18-09-2001, 17:06
..o magari era un pò intasato ed è venuto fuori quel mex. di errore... ora ricontrollo

lnessuno
18-09-2001, 17:07
boh a me continua a non andare... l'url che cerco di raggiungere è questo:

http://digilander.iol.it/donnedoor.htm

nemorino
18-09-2001, 19:49
Grazie per la segnalazione mo controllo....

comunque la home page è:

http://digilander.iol.it/nemorinoz

oppure il redirect

www.go.to/nemorino

PS la home funziona ora provo i link interni :)

Grazie mille

nemorino
18-09-2001, 19:57
Originariamente inviato da lnessuno
[B]boh a me continua a non andare... l'url che cerco di raggiungere è questo:

http://digilander.iol.it/donnedoor.htm


l'indirizzo della pagina in questione è:

http://digilander.iol.it/nemorinoz/donnedoor.htm

(nel link da te postato mancava il /nemorinoz/ ;))

comunque ho visto che funziona dal menu principale il link "Le donne" che porta alla pagina in questione e anche i singoli links delle varie Fenech, Antonelli etc....


VI sarei grato se mi segnalaste eventuali problemi....

ciaoz e grazie a buon rendere (vi lascio scegliere la prossima attrice da "mostrare", ovviamente rigorosamente anni 60/70 ;))

ciaoz

lastninja
18-09-2001, 20:08
Originariamente inviato da nemorino
[B]

Il mio sito è già su digilander e supereva (in pratica ho lo stesso sito su 3 server)...

tutte le foto sono su digilander

Il problema è che sui motori di ricerca il sito "segnalato" è quello che parte da www.geocities.com/druydus

E' un peccato reinserire un nuovo indirizzo su motori di ricerca...

Approposito....è possibile modificare l'indirizzo del sito sui motori?

ciaoz

puoi creare una pagina index di una 60 di byte che reindirizza al nuovo sito dall'indirizzo vecchio.

se il tuo sito e' esterno a geocities la banda consumata loro darà di 60byte*visitatore reindirizzato

nemorino
18-09-2001, 20:25
Il problema è che loro vogliono secondo me eliminare i siti free... adesso stanno pubblicizzando su yahoo e geocities le varie offerte....

dal contenuto della mail mi sembra di capire che il mio sito verrà disabilitato a prescindere dalla banda che in futuro utilizzerà..... i controlli li hanno fatti una volta e amen

sti stronzi...

speriamo che digilander regga

nemorino
20-09-2001, 01:52
Originariamente inviato da lastninja
[B]

puoi creare una pagina index di una 60 di byte che reindirizza al nuovo sito dall'indirizzo vecchio.

se il tuo sito e' esterno a geocities la banda consumata loro darà di 60byte*visitatore reindirizzato

Alla fine ho fatto così... uno script che in una frazione di secondo porta all'index su digilander.... funziona benissimo :)