View Full Version : HP6915 con Windows Mobile 5.0 e TOMTOM 5
CIAO A TUTTI, HO QUESTO PROBLEMA :
HO APPENA ACQUISTATO UN HP HW6915 CON WINDOWS MOBILE 5.0, HO TOM TOM 5 MA NON RIESCO AD INSTALLARLO PERCHè MI DA ERRORE DURANTE L'INSTALLAZIONE. HO PROVATO A INSERIRE L'UPGRADE 5.10 E 5.21 E CON QUESTI NESSUN PROBLEMA.
COME POSSO FARE AD INSTALLARE LA VERSIONE 5.00 BASE DEL SOFTWARE ???
HO SENTITO DIRE CHE BISOGNA COPIARE DEI FILE MANUALMENTE,MA NON SO DOVE E COME.QUALCUNO MI PUO AIUTARE ???
GRAZIE MILLE :rolleyes:
CIAO A TUTTI, HO QUESTO PROBLEMA :
HO APPENA ACQUISTATO UN HP HW6915 CON WINDOWS MOBILE 5.0, HO TOM TOM 5 MA NON RIESCO AD INSTALLARLO PERCHè MI DA ERRORE DURANTE L'INSTALLAZIONE. HO PROVATO A INSERIRE L'UPGRADE 5.10 E 5.21 E CON QUESTI NESSUN PROBLEMA.
COME POSSO FARE AD INSTALLARE LA VERSIONE 5.00 BASE DEL SOFTWARE ???
HO SENTITO DIRE CHE BISOGNA COPIARE DEI FILE MANUALMENTE,MA NON SO DOVE E COME.QUALCUNO MI PUO AIUTARE ???
GRAZIE MILLE :rolleyes:
ahi ahi...5anni di forum e ancora non abbiam capito che scrivere in maiuscolo = GRIDAREEEEEE :D...
Vabè...TT 5 non è compatibile con WM5...solo dalla versione 5.21 "nativa" puoi installare tutto normalmente...
E' possibile farlo dalla 5.0 o 5.10 (avevo una 5.0 in licenza) ma è un dramma...ho impiegato una mezz'oretta per capire ed impazzire a sostituire file e cartelle manualmente ed onestamente non mi ricordo nemmeno cosa e dove andasse sostituito :(
Ti conviene direttamente installare una 6
erikka69
23-10-2006, 22:45
usa direttamente la 5.21
Scusate non ricordavo le maiuscole.... :D
Cmq la versione 5.21 è un update come fa a funzionare correttamente poi ?
Ma la versione 6 del tom tom è compatibile che voi sappiate ?
Grazie attendo notizie :help:
Scusate non ricordavo le maiuscole.... :D
Cmq la versione 5.21 è un update come fa a funzionare correttamente poi ?
Ma la versione 6 del tom tom è compatibile che voi sappiate ?
Grazie attendo notizie :help:
Dovrebbe esistere direttamente la versione 5.21 anche se non l'ho mai avuta sottomano.
La 6 è perfettamente compatibile ;)
erikka69
24-10-2006, 16:05
la 5.21 si installa secca senza dover installare la 5.0
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.