View Full Version : DOVE SCARICO LINUX E QUALE? HELP ME!!!!!!
tornado_27
30-09-2006, 01:11
CIAO SONO NUOVO,
DOVE POSSO SCARICARE UNA VERSIONE DI LINUX IN ITALIANO E UNA DELLE PIU COMPLETE VISTO CHE ESISTONO DIVERSE VERSIONI???
CHE MI CONSIGLIATE????
GRAZIE MILLE!!!! DATEMI I LINK MAGARI
1) Non scrivere in maiuscolo, grazie.
2) La domanda è stata posta troppe volte, portando a risposte infinite e disorientanti per chi si avvicina per la prima volta a GNU/Linux, quindi si è pensato di riunire tutte le notizie utili in un unico thread. Il link a questa FAQ per nuovi utenti GNU/Linux lo trovi alla fine della mia firma.
3) Ti invito a leggere il resto dei links che trovi nella mia firma: li ho messi insieme proprio per offrire una panoramica sull'argomento anche a chi non lo mastica ancora. Sono utili, brevi e molto interessanti. Buona lettura.
tornado_27
30-09-2006, 09:35
1- non penso sia un problema se scrivo in maiuscolo perche come mi capita scrivo non è ne una prova di esame ne siamo in tribunale,
2- il thread l ho letto il problema che ci sn solo tre distribuzioni quando ho trovato un sito che ne parla molto meglio pero non mi dice dove scaricarle
quindi magari voi sapete dei siti dove trovare tutte le distribuzioni no????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
clasprea
30-09-2006, 10:17
1- non penso sia un problema se scrivo in maiuscolo perche come mi capita scrivo non è ne una prova di esame ne siamo in tribunale,
2- il thread l ho letto il problema che ci sn solo tre distribuzioni quando ho trovato un sito che ne parla molto meglio pero non mi dice dove scaricarle
quindi magari voi sapete dei siti dove trovare tutte le distribuzioni no????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
1) si chiama netiquette, se vuoi googla, non è questione di esami o tribunali, bensì di educazione :)
2) distrowatch.com, lì cisono tutti i links che vuoi
Artemisyu
30-09-2006, 10:45
CIAO SONO NUOVO,
DOVE POSSO SCARICARE UNA VERSIONE DI LINUX IN ITALIANO E UNA DELLE PIU COMPLETE VISTO CHE ESISTONO DIVERSE VERSIONI???
CHE MI CONSIGLIATE????
DEVI SCARICARLO DAL MULO, IL LINUX E LA CRACK PER L'ATTIVAZIONE.
MA OCCHIO A NON FARTI BECCARE PERCHE' QUELLE COSE LE GUARDANO!
BASTA CHE CERCHI "LINUX ITA + CRACK" E VIENE FUORI TUTTO!
ciao ciao!
PS: carino scrivere tutto maiuscolo :muro: :muro: :muro:
1- non penso sia un problema se scrivo in maiuscolo perche come mi capita scrivo non è ne una prova di esame ne siamo in tribunale
Dai retta, scrivere in maiuscolo non è ben visto.
Intendi distrowatch.com? Comunque, per scaricarle, devi comunque andare nei singoli siti delle distro.
matteo10
30-09-2006, 11:19
DEVI SCARICARLO DAL MULO, IL LINUX E LA CRACK PER L'ATTIVAZIONE.
MA OCCHIO A NON FARTI BECCARE PERCHE' QUELLE COSE LE GUARDANO!
BASTA CHE CERCHI "LINUX ITA + CRACK" E VIENE FUORI TUTTO!
ciao ciao!
PS: carino scrivere tutto maiuscolo :muro: :muro: :muro:
:D :D :D :D
CIAO SONO NUOVO,
CHE MI CONSIGLIATE????
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1224343
É il primo thread di questa sottosezione.. proprio li sotto il naso...
.
Accidenti, ho scritto a carattere 1200 e non si vede nulla perchè va fuori schermo.
Peccato, ti avevo postato tutti i link ...
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.