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View Full Version : Lo berreste questo?


Sursit
22-09-2006, 19:58
Chi se la sentirebbe di bere un prosecco in lattina, e per di più pubblicizzato da Paris Hilton?
http://www.rich-corp.com/
Io di certo no!

Marilson
22-09-2006, 19:58
made in italy a puttane? :D

Sursit
22-09-2006, 19:59
made in italy a puttane? :D
Bè, arriva da una cantina della zona di Conegliano.
P.S. Bella la battuta ;)

Anidia
22-09-2006, 20:04
NOOOOOO!il vino in lattina no! mi rifiuto! :eek:

rdefalco
22-09-2006, 20:04
Vabbè la storia del prosecco in lattina in sé è una figata :D I puristi storceranno il naso ma come idea mi sembra giusta. Per la testimonial invece avrei tante paroline :asd:

Marilson
22-09-2006, 20:04
Bè, arriva da una cantina della zona di Conegliano.
P.S. Bella la battuta ;)
;)

Anidia
22-09-2006, 20:06
Vabbè la storia del prosecco in lattina in sé è una figata :D I puristi storceranno il naso ma come idea mi sembra giusta. Per la testimonial invece avrei tante paroline :asd:
Ma la lattina dovrebbe essere tolta proprio dal mercato! Anche la coca in lattina è stomachevole figurati il prosecco!

LuPellox85
22-09-2006, 20:08
è alcoolico?

si, lo berrei :asd:

Swisström
22-09-2006, 20:09
no, cosi come la birra in Lattina e il vino nel "cartone" :Puke:

Swisström
22-09-2006, 20:09
Ma la lattina dovrebbe essere tolta proprio dal mercato! Anche la coca in lattina è stomachevole figurati il prosecco!

La coca è la cosa che meno mi dispiace in lattina... emglio in lattina che nella bottiglietta di plastica

LuPellox85
22-09-2006, 20:10
La coca è la cosa che meno mi dispiace in lattina... emglio in lattina che nella bottiglietta di plastica

però nella bottiglia di vetro ha un altro sapore

giannola
22-09-2006, 20:13
Chi se la sentirebbe di bere un prosecco in lattina, e per di più pubblicizzato da Paris Hilton?
http://www.rich-corp.com/
Io di certo no!
:Puke:

Anidia
22-09-2006, 20:14
però nella bottiglia di vetro ha un altro sapore
ecco, stavo per dirlo io! bravo sbabbaro! Il vetro è 1 altra storia! ;)

Sursit
22-09-2006, 20:16
Vabbè la storia del prosecco in lattina in sé è una figata :D I puristi storceranno il naso ma come idea mi sembra giusta. Per la testimonial invece avrei tante paroline :asd:
L'idea sì, è buona.
Quello che c'è dentro la lattina sicuramente no, visto che il prosecco che si vende in Austria e Germania fa schifo anche in bottiglia e ce lo facciamo strapagare, una lattina da 2 € come sembra costi avrei davvero seri problemi a credere sia anche solo potabile :Puke:

LuPellox85
22-09-2006, 20:16
ecco, stavo per dirlo io! bravo sbabbaro! Il vetro è 1 altra storia! ;)

dipende dallo scopo con cui bevi qualcosa :D

se è una serata da ubriacarsi, ben venga tutto :D

(tranne il vino in cartone, per carità, non lo sopporto)

il vino in lattina lo proverei per curiosità :asd:

se invece devo bere per gusto, allora ci vogliono tutti i rituali del caso

giannola
22-09-2006, 20:21
dipende dallo scopo con cui bevi qualcosa :D

se è una serata da ubriacarsi, ben venga tutto :D


ho giusto dell'olio motore usato :D

LuPellox85
22-09-2006, 20:23
ho giusto dell'olio motore usato :D

non è abbastanza alcoolico :asd:

giannola
22-09-2006, 20:25
non è abbastanza alcoolico :asd:

basta aggiungere dell'acido muriatico che conservo dal 1990. :D

LuPellox85
22-09-2006, 20:29
basta aggiungere dell'acido muriatico che conservo dal 1990. :D

si oh, devo ubriacarmi, mica bucarmi lo stomaco :asd:

giannola
22-09-2006, 20:33
si oh, devo ubriacarmi, mica bucarmi lo stomaco :asd:

mai sentito parlare di "tritabudella" ? :D

Swisström
22-09-2006, 20:35
però nella bottiglia di vetro ha un altro sapore


ovvio... non per niente io mi compro sempre la cassa da 24 bottigliette da 0.33cl :sbav:


Peccato che costino l'ira di iddio...

giannola
22-09-2006, 20:36
made in italy a puttane? :D
cosa avresti da dire sulle mignottone del nostro paese ? :Prrr:
ce le invidiano tutti :sofico:

Anidia
22-09-2006, 20:48
cosa avresti da dire sulle mignottone del nostro paese ? :Prrr:
ce le invidiano tutti :sofico:
mia madre dice che la pasta fatta in casa è la migliore...bè tu hai esteso la sua frase ad altre prelibatezze italiane... :D

noid
22-09-2006, 20:53
mai sentito parlare di "tritabudella" ? :D

potrebbe provare con un "miscuglio segreto composto da uno o più dei seguenti ingredienti":

cherosene
glicol propilene
dolcificanti artificiali
acido solforico
rum
acetone
colorante rosso n.2
detriti
grasso per motore
acido per la batteria
e/o peperone

:D :D

giannola
22-09-2006, 20:55
potrebbe provare con un "miscuglio segreto composto da uno o più dei seguenti ingredienti":

cherosene
glicol propilene
dolcificanti artificiali
acido solforico
rum
acetone
colorante rosso n.2
detriti
grasso per motore
acido per la batteria
e/o peperone

:D :D

mancano la nitroglicerina, l'uranio impoverito ed una scorzetta di aminanto. ;)

Northern Antarctica
22-09-2006, 21:37
no, cosi come la birra in Lattina e il vino nel "cartone" :Puke:

C'è di peggio... in Colombia al supermercato vendono l'aguardiente (un liquore molto diffuso, vagamente simile all'anice ma meno intenso, sui 30 - 35°) nel tetrapack, come il vino o il latte! C'è da 1 litro e pure da 200 ml (tipo i succhi di frutta).

Non ci credete?

http://www.la14.com/LaChivita/producto.asp?CatalogName=base_catalog&CategoryID=54&RootCategory=54&ProductID=416394

:D

Swisström
22-09-2006, 21:39
C'è di peggio... in Colombia al supermercato vendono l'aguardiente (un liquore molto diffuso, vagamente simile all'anice ma meno intenso, sui 30 - 35°) nel tetrapack, come il vino o il latte! C'è da 1 litro e pure da 200 ml (tipo i succhi di frutta).

Non ci credete?

http://www.la14.com/LaChivita/producto.asp?CatalogName=base_catalog&CategoryID=54&RootCategory=54&ProductID=416394

:D

ARGH :doh: :D

ShadowThrone
22-09-2006, 22:07
per me Paris Hilton dovrebbe sponsorizzare ciò che ha combinato in camera da letto

rdefalco
22-09-2006, 22:13
per me Paris Hilton dovrebbe sponsorizzare ciò che ha combinato in camera da letto
Tipo fare una camera dedicata alle porcate in ogni albergo della catena Hilton? :asd:

ShadowThrone
22-09-2006, 22:14
Tipo fare una camera dedicata alle porcate in ogni albergo della catena Hilton? :asd:

Offerte tipo:
il prosecco nella vasca da bagno + 2 kg di fagioli messicani = idromassaggio

:asd:

rdefalco
22-09-2006, 22:17
Offerte tipo:
il prosecco nella vasca da bagno + 2 kg di fagioli messicani = idromassaggio
:asd:
Tipo che dopo una consumazione del genere per pulire la vasca ci vorrà la creolina :rotfl: :rotfl:

sparagnino
23-09-2006, 00:17
Premettiamo che ci sono un sacco di pregiudizi.

E' noto che anche l'immagine fa il prodotto.

Per esempio, parlando di vino, una bottigli tappata con il classico sughero è più accettata che altri metodi di tappatura. Soprattutto in Italia.

Esiste l'alternativa?

Certo!

Ci sono tappi in silicone, tappi in truccioli di sughero, tappi in plastica, legno, schiuma etc etc.
Sempre rimandendo sul "classico" dove senza apribottiglie non fai nulla. E soprattutto quel fannullone del somelier...

Poi, qualcuno, ha messo un tappo a corona su una bottiglia. Poi un tappo a vite, poi un tappo in vetro... Metodi nuovi...
E il distacco dal sughero avanza.

Poi arriva il genio e piazza questo.
http://www.zork.com.au/images/red_zork.jpg

La genialata del millennio: non serve un cavatappi o apribottiglie, quando stappi senti l'amato POP, puoi richiudere la bottiglia...

Ma perchè tutti legati al sughero?
Mediamente il 10% del prodotto va in malora per colpa del sughero (che siano muffe o problemi del tappo). Una cifra enorme.
Ma la mentalità vecchia ed inossidabile dalle novità resta ferma. Immobile.

Stessa cosa per le confezioni.
Vetro, vetro, bottiglia...

E tutto il resto?
Certo che molto dipende dal prodotto, ovvio.
Ma ci sono metodi nuovi o migliori...

Tetrapak e lattina, per esempio.

Ma ci sono anche PET ed affini.

E' un po' diverso... Ma il prodotto non ha una mutazione così accentuata come l'accoppiata vetro + sughero.

E se il prodotto di partenza è buobo di suo.... Meglio, no?

Marilson
23-09-2006, 01:01
Premettiamo che ci sono un sacco di pregiudizi.

E' noto che anche l'immagine fa il prodotto.

Per esempio, parlando di vino, una bottigli tappata con il classico sughero è più accettata che altri metodi di tappatura. Soprattutto in Italia.

Esiste l'alternativa?

Certo!

Ci sono tappi in silicone, tappi in truccioli di sughero, tappi in plastica, legno, schiuma etc etc.
Sempre rimandendo sul "classico" dove senza apribottiglie non fai nulla. E soprattutto quel fannullone del somelier...

Poi, qualcuno, ha messo un tappo a corona su una bottiglia. Poi un tappo a vite, poi un tappo in vetro... Metodi nuovi...
E il distacco dal sughero avanza.

Poi arriva il genio e piazza questo.
http://www.zork.com.au/images/red_zork.jpg

La genialata del millennio: non serve un cavatappi o apribottiglie, quando stappi senti l'amato POP, puoi richiudere la bottiglia...

Ma perchè tutti legati al sughero?
Mediamente il 10% del prodotto va in malora per colpa del sughero (che siano muffe o problemi del tappo). Una cifra enorme.
Ma la mentalità vecchia ed inossidabile dalle novità resta ferma. Immobile.

Stessa cosa per le confezioni.
Vetro, vetro, bottiglia...

E tutto il resto?
Certo che molto dipende dal prodotto, ovvio.
Ma ci sono metodi nuovi o migliori...

Tetrapak e lattina, per esempio.

Ma ci sono anche PET ed affini.

E' un po' diverso... Ma il prodotto non ha una mutazione così accentuata come l'accoppiata vetro + sughero.

E se il prodotto di partenza è buobo di suo.... Meglio, no?

mio zio ha una piccola azienda vinicola DOC da 15 ettari e da qualche anno usa solo tappi in sintetico ;)

sparagnino
23-09-2006, 08:34
Guarda l'immagine che ho linkato.
E' una genialata. Fagliela vedere.

CYRANO
23-09-2006, 08:38
Chi se la sentirebbe di bere un prosecco in lattina, e per di più pubblicizzato da Paris Hilton?
http://www.rich-corp.com/
Io di certo no!

io si :D


Ciaoiznanzoa

StErMiNeiToR
23-09-2006, 08:58
è alcoolico?

si, lo berrei :asd:


oddio il prosecco sempre con me... sai che sbornie?

Sursit
23-09-2006, 09:44
Premettiamo che ci sono un sacco di pregiudizi.
Ne sei proprio convinto?


E' noto che anche l'immagine fa il prodotto.

Per esempio, parlando di vino, una bottigli tappata con il classico sughero è più accettata che altri metodi di tappatura. Soprattutto in Italia.

Esiste l'alternativa?

Certo!

Ci sono tappi in silicone, tappi in truccioli di sughero, tappi in plastica, legno, schiuma etc etc.
Sempre rimandendo sul "classico" dove senza apribottiglie non fai nulla. E soprattutto quel fannullone del somelier...

Poi, qualcuno, ha messo un tappo a corona su una bottiglia. Poi un tappo a vite, poi un tappo in vetro... Metodi nuovi...
E il distacco dal sughero avanza.

Poi arriva il genio e piazza questo.
http://www.zork.com.au/images/red_zork.jpg

La genialata del millennio: non serve un cavatappi o apribottiglie, quando stappi senti l'amato POP, puoi richiudere la bottiglia...

Ma perchè tutti legati al sughero?
Mediamente il 10% del prodotto va in malora per colpa del sughero (che siano muffe o problemi del tappo). Una cifra enorme.
Ma la mentalità vecchia ed inossidabile dalle novità resta ferma. Immobile.
Non solo la mentalità che resta ferma e immobile.
I vini maturati in legno hanno bisogno di "respirare", cosa che solo un buon tappo di sughero può garantire. Non per niente, l'affinamento in bottiglia può essere fatto solo col sughero.
Se invece si tratta di vini giovani il tappo di sughero può anche essere dannoso. Guarda caso, in Francia per i vini giovani si usano quasi esclusivamente tappi in materiale sintetico. Ma guai a usare sintetico per vini maturati in legno!


Stessa cosa per le confezioni.
Vetro, vetro, bottiglia...

E tutto il resto?
Certo che molto dipende dal prodotto, ovvio.
Ma ci sono metodi nuovi o migliori...

Tetrapak e lattina, per esempio.

Ma ci sono anche PET ed affini.

E' un po' diverso... Ma il prodotto non ha una mutazione così accentuata come l'accoppiata vetro + sughero.

E se il prodotto di partenza è buobo di suo.... Meglio, no?
C'è un grande problema di conservazione. Il vetro ha di buono che è un materiale che dà garanzie di non cedere alcuna sostanza al contenuto, ma di cattivo ha che lascia passare la luce.
Il materiale di conservazione perfetto non esiste, però un vino aromatico come è il prosecco la vedo dura possa essere tenuto in lattina senza acquisire quel che di metallico che contraddistingue queste conservazioni.
Certo, se si fa solo marketing va bene, se si vuole fare vino buono forse è meglio passare per altre strade.
Certo non bisogna precludere le strade all'innovazione, ma bisogna sempre tenere presente cosa si sta trattando e scegliere la strada corretta in base a quello che si cerca.

sparagnino
23-09-2006, 10:19
I vini maturati in legno hanno bisogno di "respirare", cosa che solo un buon tappo di sughero può garantire.

Il tappo Zork di cui ti ho linkato la foto permette anche questo.
Fra la capsula rossa (chiamamola U rovesciata) che vedi in foto e il vero e proprio tappo (una U che entra nel collo della bottiglia) c'è un sottile foglio di alluminio che può essere bucato a piacimento. Quindi si ha uno scambio gassoso ottimale e anche controllabile, volendo.

Per ora è garantito che funziona ottimamente per conservazioni di un anno.

Anche se le prove non posso andare oltre si pensa che possa resistere anche oltre i due anni.

Probabile che con l'affinamento dei materiali si raggiunga il livello ottimale.

Sursit
23-09-2006, 11:40
Il tappo Zork di cui ti ho linkato la foto permette anche questo.
Fra la capsula rossa (chiamamola U rovesciata) che vedi in foto e il vero e proprio tappo (una U che entra nel collo della bottiglia) c'è un sottile foglio di alluminio che può essere bucato a piacimento. Quindi si ha uno scambio gassoso ottimale e anche controllabile, volendo.

Per ora è garantito che funziona ottimamente per conservazioni di un anno.

Anche se le prove non posso andare oltre si pensa che possa resistere anche oltre i due anni.

Probabile che con l'affinamento dei materiali si raggiunga il livello ottimale.
Se il vino è invecchiato, questo tappo non è di certo in grado di sostenerne l'affinamento come farebbe il sughero, che nonostante tutto non si riesce ancora ad imitare.
Per dare l'ordine di idee, l'affinamento per i rossi varia parecchio a seconda del disciplinare, ma di solito se ha subito un pesante passaggio in legno, si affina per non meno di due anni in bottiglia. Si affina, che è una cosa diversa dal conservare. Tuttavia, i due anni vengono ritenuti quasi sempre insufficienti. Il vino cambia e matura col tempo, non si deve solo conservare.
Diciamo che un buon barolo dovrebbe essere bevuto dopo almeno 5 anni dall'imbottigliamento, ma dovrebbe poter restare in bottiglia per almeno 10 anni. Ci sono dei vini che hanno possibilità di invecchiamento molto sostenute, anche oltre i 20 anni. Ovviamente a questi è necessario cambiare i tappi. Logico che poi questi vini possano costare cifre iperboliche.
Però già un normalissimo crianza spagnolo non può essere immesso in commercio prima di 2 anni, di cui almeno tre mesi in barrique e i restanti in bottiglia. Aggiungiamoci almeno un altro paio di anni di conservazione, e si conclude che il sughero non potrà essere sostituito a breve.

CYRANO
23-09-2006, 11:51
Piccolo OT.

Sursit , io ho in garage , conservata in senso orizzontale , una bottiglia di barbera del 1994.
Secondo te , si e' affinato o e' diventato una bomba batteriologica? :D


Ciaozoaiza

rdefalco
23-09-2006, 12:14
Piccolo OT.
Sursit , io ho in garage , conservata in senso orizzontale , una bottiglia di barbera del 1994.
Secondo te , si e' affinato o e' diventato una bomba batteriologica? :D

In ogni caso sei moralmente obbligato a tracannarlo senza indugio :O

CYRANO
23-09-2006, 12:19
In ogni caso sei moralmente obbligato a tracannarlo senza indugio :O

Eh no..aspetto l'occasione speciale..leggasi => :oink: :oink:


Ciaoxzoaiza

giannola
23-09-2006, 12:28
Eh no..aspetto l'occasione speciale..leggasi => :oink: :oink:


Ciaoxzoaiza

finchè c'è birra c'è speranza ? :eek:
riferito all'estinzione dei gatti ? :D

CYRANO
23-09-2006, 12:30
finchè c'è birra c'è speranza ? :eek:
riferito all'estinzione dei gatti ? :D
no dai basta con sta storia su.
;)



ciaozoaiza

Sursit
23-09-2006, 12:32
Piccolo OT.

Sursit , io ho in garage , conservata in senso orizzontale , una bottiglia di barbera del 1994.
Secondo te , si e' affinato o e' diventato una bomba batteriologica? :D


Ciaozoaiza
OT - dipende dal barbera, potrebbe anche essere buono. Se è orizzontale è bene, il vino dovrebbe essere tenuto sempre orizzontale per tenere il sughero bagnato. Anche se è difficile sia buono. L'unica è provare. :p - Fine OT

Valuk
23-09-2006, 12:35
Non so perchè fare tutto questo casino, tanto la maggioranza del vino è conservata, prima di essere imbottigliata, in semprepieni inox, qdi no vetro, no legno :read:

Doraneko
23-09-2006, 12:54
http://www.rich-corp.com/images/galerie05.jpg

Questa era nel loro sito!!Non dev'essere molto alcolico se ne servono così tante per far partire una donna :asd:

Non sono a conoscenza della bontà di quel prosecco,tuttavia visto come gli americani trasformano le cose prese da noi...
Il caffè,la pizza,....

Sursit
23-09-2006, 13:03
Non so perchè fare tutto questo casino, tanto la maggioranza del vino è conservata, prima di essere imbottigliata, in semprepieni inox, qdi no vetro, no legno :read:
Si stava disquisendo su certi argomenti, non si stava facendo casino.
Certo si è andati un pò OT, ma di certo discutere non mi sembra sia una brutta cosa.
Tornado in topic, bè si sa che il prosecco è prodotto, lavorato e conservato in contenitori inox, ma tu lo berresti un prosecco in lattina oppure no?
Perchè quest'idea sembra avere molto successo, ma io un prosecco buono me lo guarderei bene dal berlo da una lattina austriaca :rolleyes:

Pugaciov
23-09-2006, 15:52
In California ho visto gli spaghetti in barattolo :stordita:
Della Kraft penso.

lnessuno
23-09-2006, 15:59
potrebbe provare con un "miscuglio segreto composto da uno o più dei seguenti ingredienti":

cherosene
glicol propilene
dolcificanti artificiali
acido solforico
rum
acetone
colorante rosso n.2
detriti
grasso per motore
acido per la batteria
e/o peperone

:D :D


:eek:

:eekk:


ma questa è la ricetta del grog! :D qua la mano, fratello :D

jafet
23-09-2006, 16:11
non posso giudicare prima di provarlo...quindi...

D4rkAng3l
23-09-2006, 16:29
dipende dallo scopo con cui bevi qualcosa :D

se è una serata da ubriacarsi, ben venga tutto :D

(tranne il vino in cartone, per carità, non lo sopporto)

il vino in lattina lo proverei per curiosità :asd:

se invece devo bere per gusto, allora ci vogliono tutti i rituali del caso


una volta con la mia ex mi sbronzai col tavernello per strada.... :D

S@ra
23-09-2006, 17:07
Io sono una accanita bevitrice di prosecco.
Anche se questo in lattina non lo berrei mai.
Ma...Provate questo... :read: :sbav:

http://pds.exblog.jp/pds/1/200510/08/75/a0013875_15351836.jpg

Oppure:

http://www.italiepunt.nl/shop/images/brachetto_castello_del_poggio.jpg

Dolci e leggeri.

voglioilmondo
25-09-2006, 00:38
Io...piemontese...devo vedere certe cose?

che vergogna?