PDA

View Full Version : AIUTO WIN XP

jacomo
15-09-2006, 12:12
DA QUANDO FACCIO L'AGGIORNAMENTO IN AUTOMATICO DI WIN XP UNA MATTINA MI E' CAPITATO UN MESSAGGIO STRANO, CHE MI AVVERTIVA DI ACQUISTARE LA LICENZA PERCHE' RISULTA NON ORIGINALE:
UN MIO AMICO MI HA DETTO CHE ESISTE UN MODO PER RISOLVERE LA COSA E ANCHE UN PICCOLO PROGRAMMINO VOI NE SAPETE QUALCHE COSA?
GRAZIE :mc:

GianoM
15-09-2006, 13:11
So solo che sarai sospeso, visto che è illegale richiedere come crackare un software.
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1213482

Edit: ho visto solo ora:
http://support.microsoft.com/kb/921914

jacomo
15-09-2006, 13:18
Sarò sospeso, ma non ho mai detto di volerlo craccare ho solo chiesto informazioni sul programmino perchè non sò che cosa sia, e informazioni per risolvere il problema e basta... :read:

tutmosi3
15-09-2006, 13:39
Sarò sospeso, ma non ho mai detto di volerlo craccare ho solo chiesto informazioni sul programmino perchè non sò che cosa sia, e informazioni per risolvere il problema e basta... :read:
Ma Windows è originale o no?
Ciao

minulina
15-09-2006, 14:17
DA QUANDO FACCIO L'AGGIORNAMENTO IN AUTOMATICO DI WIN XP UNA MATTINA MI E' CAPITATO UN MESSAGGIO STRANO, CHE MI AVVERTIVA DI ACQUISTARE LA LICENZA PERCHE' RISULTA NON ORIGINALE:
UN MIO AMICO MI HA DETTO CHE ESISTE UN MODO PER RISOLVERE LA COSA E ANCHE UN PICCOLO PROGRAMMINO VOI NE SAPETE QUALCHE COSA?
se tu hai la licenza originale di windows, ovvero l'adesivo olografico con la key puoi scaricarti il key changer direttamente dal sitro microsoft... lo avvii, inserisci la key originale e lui mette tutto a posto.
Se invece non hai la licenza semplicemente la compri e poi usi il programmino come desccritto sopra

Psiche
15-09-2006, 14:55
Tutto ciò che sappiamo è scritto nel thread in rilievo.