View Full Version : THEMA KDE
Qualcuno sa dirmi come devo proseguire per installare un thema kde dopo aver scaricato da kde look il seguente file: :help:
baghira-0.7.tar.bz2
indicatemi gentilmente tutti i passaggi. GRAZIE MILLE A CHI MI RISPONDE!!!! :mc:
:help:
Scoperchiatore
10-09-2006, 13:35
Qualcuno sa dirmi come devo proseguire per installare un thema kde dopo aver scaricato da kde look il seguente file: :help:
baghira-0.7.tar.bz2
indicatemi gentilmente tutti i passaggi. GRAZIE MILLE A CHI MI RISPONDE!!!! :mc:
:help:
Baghira non mi ha mai funzionato. Comunque, lascialo perdere va "compilato", mi pare. Prova altri temi.
manowar84
10-09-2006, 13:46
io non sono mai riuscito a farlo diventare come tiger... ci ho smanettato un sacco!! boh sarò stupido... cmq dicci la tua distro che magari si trovano i pacchetti già compilati!
:doh: SCUSATEMI MA COME ARRIVO ALLA DISTRO?
:cry: SAPRESTE MICA DIRMI DOVE POSSO TROVARE UN THEMA SIMILE A QUELLO USATO DA MAC-OS E CHE SIA SEMPLICE DA INSTALLARE?
:nera:
:nono: SCUSATEMI MA E' DA POCO TEMPO CHE SMANETTO CON LINUX!!!
:bsod:
manowar84
10-09-2006, 16:22
:doh: SCUSATEMI MA COME ARRIVO ALLA DISTRO?
:cry: SAPRESTE MICA DIRMI DOVE POSSO TROVARE UN THEMA SIMILE A QUELLO USATO DA MAC-OS E CHE SIA SEMPLICE DA INSTALLARE?
:nera:
:nono: SCUSATEMI MA E' DA POCO TEMPO CHE SMANETTO CON LINUX!!!
:bsod:
apparte che sto rosso è odioso e non ho capito perchè scrivi in maiuscolo, se non lo sai te che distro hai!! :D
cmq se ce lo dici possiamo aiutarti! con debian o kubuntu per esempio basta un apt-get install kwin-baghira mi pare!
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.