scassaPC
30-07-2006, 17:52
Salve a tutti!!! Smembro pc amd athlon 4200 x2 Manchester Socket 939 con box A EURO 250 # Scheda video ATI X1800XT PCI-EXPRESS VIVO: 16x 256bit 16 pipe..A EURO 220 # Scheda madre dfi lanparty nf4 sli-dr A EURO 120# due banchi di ram da 512 mb ddr pc 3200 kingston A EURO 60 # Alimentatore enermax 550w 110# case di alluminio con i due sportelli laterali trasparenti, ha anche 6 ventole illuminate di azzurro di qui 3 che aspirano e 3 che espellano aria A EURO 80.
VENDO A MALINCUORE PERCHE MIO PADRE MI HA PROIBITO DI STARE AL PC VISTO CHE MI HANNO BOCCIATO!!! :muro:
IL TUTTO CERTIFICATO CON FATTURA DI 2 MESI DI VITA E QUINDI ANCORA IN GARANZIA ( IL COMMERCIANTE GENTILISSIMO MI FARA' DELLE COPIE DELLA FATTURA ORIGINALE , TIMBRATE E FIRMATE)
VENDO A MALINCUORE PERCHE MIO PADRE MI HA PROIBITO DI STARE AL PC VISTO CHE MI HANNO BOCCIATO!!! :muro:
IL TUTTO CERTIFICATO CON FATTURA DI 2 MESI DI VITA E QUINDI ANCORA IN GARANZIA ( IL COMMERCIANTE GENTILISSIMO MI FARA' DELLE COPIE DELLA FATTURA ORIGINALE , TIMBRATE E FIRMATE)