PDA

View Full Version : Messenger a pagamento?????

673781
20-07-2006, 18:00
CIAO!!! LEGGI QUESTA EMAIL>>NOI SIAMO ANDY E JOHN I DIRETTORI DI MSN CI SCUSIAMO PER L'INTERRUZIONE PERO' MSN NON ESISTERA' PIU' PERCHE' MOLTE PERSONE HANNO TROPPI ACCOUNT MSN E NOI ABBIAMO SOLTANTO ALTRI 578 POSTI LIBERI. SE VUOI CHE CHIUDIAMO IL TUO ACCOUNT NON MANDARE QUESTO MESSAGGIO MA SE VUOI CONSERVARLO ALLORA MANDA QUESTO MESSAGGIO A TUTTI I TUOI CONTATTI.
NON E' UNO SCHERZO MANDALO, GRAZIE. PER USARE MSN E HOTMAIL, DALL'ESTATE
2006 BISOGNERA' PAGARE (ANCHE SE LI USI DA TEMPO) MA SE INVII QUESTO MESSAGGIO A 18 CONTATTI DIVERSI IL TUO OMINO DI MSN DA VERDE DIVENTERA' BLU E CIO' SIGNIFICA CHE PER TE SARA' GRATIS. SE NON CI CREDI VAI A WWW.MSN.COM E GUARDA. NON INVIARE LO STESSO MESSAGGIO COPIALO E INCOLLALO IN UNO NUOVO IN MODO CHE LE PERSONE POSSANO LEGGERLO

mi è arrivata qst mail..ma è reale sta storia?? se si cm si fa a inviare in auto a tutti i contatti qst mail??

Crashland
20-07-2006, 18:06
Anche se non ho vistato il sito, dalla mail sembra una boiata bella e buona. :O

Max Biaggi
20-07-2006, 18:07
hahahahahahahaha è la più grossa cazzata su msn che abbia mai sentito, tranquilli non è vero nulla MSN C'E' GIA' A PAGAMENTO, HOTMAIL PLUS....MA CHI NN VUOLE I 2 GB DI SPAZIO CONTINUA A RIMANERE FREE TRANQUILLAMENTE SENZA NESSUNA LIMITAZIONE TUTTI TRANQUILLI

673781
20-07-2006, 18:07
anke a me pare una boiata..xò nn si sa mai...chiedo risontri..xke nn è la prima ke mi arriva

microcip
20-07-2006, 18:12
ancora con ste boiate.....è una caxxata bella e buona!!!!

MaxRob
20-07-2006, 18:16
chiudere please, è una storia vecchia..

Nockmaar
20-07-2006, 18:17
Abbaaaaaaaaaaaaaaaaasta!!!! 'Sta roba gira da anni...

E volevi pure mandarla a tutti i tuoi contatti? Magari in cc?

Ecco come si fanno le liste gli spammers... :nono:

maulattu
20-07-2006, 18:54
Abbaaaaaaaaaaaaaaaaasta!!!! 'Sta roba gira da anni...

E volevi pure mandarla a tutti i tuoi contatti? Magari in cc?

Ecco come si fanno le liste gli spammers... :nono:

quella mail è arrivata pure a me. in fondo c'era un link se non sbaglio al sito della bbc: leggerlo magari...? :read: :read: :read: :read:

per la cronaca: quel sito sputtanava il contenuto della mail

mi sa che se arriva via mail un messaggio con scritto 'buttati giù dal ponte o chiudiamo hotmail' la gente si butta... :banned:

.Kougaiji.
20-07-2006, 19:43
+1 :x

Isg-Emu
21-07-2006, 17:13
addirittura le catene di sant'antonio via msn....questa è bella :D

NeferAket
21-07-2006, 18:51
Fantastico... i miei Contatti me ne avranno mandate una decina di queste mail.... ma è solo una bufala...niente di preoccupante :p
Msn a pagamento c'è già (come già detto sopra) :D
... Andy e John :mbe: :confused:
:asd:

pistolino
21-07-2006, 19:03
Ancora con questa storia? :mc:

subvertigo
21-07-2006, 21:00
CIAO!!! LEGGI QUESTA EMAIL>>NOI SIAMO ANDY E JOHN I DIRETTORI DI MSN CI SCUSIAMO PER L'INTERRUZIONE PERO' MSN NON ESISTERA' PIU' PERCHE' MOLTE PERSONE HANNO TROPPI ACCOUNT MSN E NOI ABBIAMO SOLTANTO ALTRI 578 POSTI LIBERI. SE VUOI CHE CHIUDIAMO IL TUO ACCOUNT NON MANDARE QUESTO MESSAGGIO MA SE VUOI CONSERVARLO ALLORA MANDA QUESTO MESSAGGIO A TUTTI I TUOI CONTATTI.
NON E' UNO SCHERZO MANDALO, GRAZIE. PER USARE MSN E HOTMAIL, DALL'ESTATE
2006 BISOGNERA' PAGARE (ANCHE SE LI USI DA TEMPO) MA SE INVII QUESTO MESSAGGIO A 18 CONTATTI DIVERSI IL TUO OMINO DI MSN DA VERDE DIVENTERA' BLU E CIO' SIGNIFICA CHE PER TE SARA' GRATIS. SE NON CI CREDI VAI A WWW.MSN.COM E GUARDA. NON INVIARE LO STESSO MESSAGGIO COPIALO E INCOLLALO IN UNO NUOVO IN MODO CHE LE PERSONE POSSANO LEGGERLO

mi è arrivata qst mail..ma è reale sta storia?? se si cm si fa a inviare in auto a tutti i contatti qst mail??

:rotfl: :rotfl:

Ma daaaaaaaai... non ci crederebbe neanche un bambino di 6 anni... :D

pistolino
21-07-2006, 21:08

C'è poco da ridere...molta gente ci crede davvero e, purtroppo, non hanno 6 anni ma molti di più. :doh:

niko974
21-07-2006, 21:13
ancora con ste boiate.....è una caxxata bella e buona!!!!ammesso che fosse a pagamento ci sono millemila programmi di instant messanging come msn mess.

673781
21-07-2006, 21:14

te dopo ke te lo inviano 200persone e ricordo ke addirittura il link una volta era diverso...cn una pagina internet nel quale realmente si diceva ke msn sarebbe stato chiuso ecc.. in inglese..
ora grazie di avermi dato conferma ...

subvertigo
21-07-2006, 21:35
C'è poco da ridere...molta gente ci crede davvero e, purtroppo, non hanno 6 anni ma molti di più. :doh:

Ma dai....

"Noi siamo andy e John" !

Noi siamo Cip e Ciop suonava meglio... o anche Zio Bill e il suo cagnolino immaginario... :doh:
Certi messaggi ben fatti inducono a crederci alle cose che dicono (tipo quelle da "denuncia consumatori", o "aiutare chi è meno fortunato", ecc...) ma questa...

duplexfull
21-07-2006, 22:17
Ma dai....

"Noi siamo andy e John" !

Noi siamo Cip e Ciop suonava meglio... o anche Zio Bill e il suo cagnolino immaginario... :doh:
Certi messaggi ben fatti inducono a crederci alle cose che dicono (tipo quelle da "denuncia consumatori", o "aiutare chi è meno fortunato", ecc...) ma questa...

Ahahahahah !!! :mano:

buffer
22-07-2006, 00:13
bufala, bufala, bufala

qui viene spiegata, anche se non è l'attuale ma praticamente identica: http://attivissimo.blogspot.com/2005/10/msn-si-paga.html

Leron
22-07-2006, 08:38
ragazzi evitiamo di diffondere ulteriormente ste boiate ;)

siete un po' ingenui eh :D