PDA

View Full Version : PROBLEMONE VAIUTO!!!

PICCOLINO85
07-07-2006, 21:31
SALVE RAGAZZI,DA QUALKE GIORNO,MENTRE VEDO DEI FILM AL PC,L'IMMAGGINE MI SI BLOCCA PER QUALKE SECONDO ,TREMA TUTTO E FA UN RUMORE ASSORDANTE,TUTTO CIO PER 3/4 SECONDI POI TUTTO RITORNA NORMALE...DA CIRCA UN MESETTO HO CAMBIATO LA SCHEDA VIDEO,PRIMA POSSEDEVO UN ATI X550 128MB ORA UN ATI X850 GTO FIREBLADE 256MB....QUESTO FATTO MI SI VERIFICA SOLO QUANDO VEDO I FILM HO ASCOLTO MUSICA..AIUTATEMI A CAPIRE GRAZIE....

webmaster22wright
08-07-2006, 09:23
SALVE RAGAZZI,DA QUALKE GIORNO,MENTRE VEDO DEI FILM AL PC,L'IMMAGGINE MI SI BLOCCA PER QUALKE SECONDO ,TREMA TUTTO E FA UN RUMORE ASSORDANTE,TUTTO CIO PER 3/4 SECONDI POI TUTTO RITORNA NORMALE...DA CIRCA UN MESETTO HO CAMBIATO LA SCHEDA VIDEO,PRIMA POSSEDEVO UN ATI X550 128MB ORA UN ATI X850 GTO FIREBLADE 256MB....QUESTO FATTO MI SI VERIFICA SOLO QUANDO VEDO I FILM HO ASCOLTO MUSICA..AIUTATEMI A CAPIRE GRAZIE....

Prima di tutto benvenuto visto che è il tuo primo post :)
Secondo non scrivere ni maiuscolo che equivale a gridare ;)
Terzo serve qualche info in più. Il sistema (processore, scheda madre, ram, scheda audio) e Windows è installato da poco o da tanto tempo?

PICCOLINO85
08-07-2006, 22:36
ho un pentium 4 3.2 ghz ultimo tipo,socket asus p5gd2-x con 1 gb di ram ddr 2,scheda audio integrata nella motherboard,1 lettore dvd e un masterizzatore dvd,e la scheda video detta prima.....windows xp professional da circa 3-4 mesi....aiuto :muro: :muro: :mc: :mc: :mc: :cry:

webmaster22wright
09-07-2006, 08:57
ho un pentium 4 3.2 ghz ultimo tipo,socket asus p5gd2-x con 1 gb di ram ddr 2,scheda audio integrata nella motherboard,1 lettore dvd e un masterizzatore dvd,e la scheda video detta prima.....windows xp professional da circa 3-4 mesi....aiuto :muro: :muro: :mc: :mc: :mc: :cry:

Non formattare il sistema cambiando scheda video (anche se entrambe Ati) potrebbe dare dei problemi. Prima di farlo però ti consiglio di aggiornare tutti i driver all'ultima release e vedere cosa succede.

PICCOLINO85
09-07-2006, 17:45
grazie ora provero..... :D