Franci2k5
16-06-2006, 19:24
Metto in vendita i seguenti componenti SOLO CON CONSEGNA A MANO a torino e precedenza importo spesa maggiore (a parità di blocchi). il tutto è in vendita altrove.
- AMD64 3200+ core Venice, Tray, garanzia presso noto e-shop (fatturato circa un mese fa) - 95 euro
- Zalman Fatal1ty FS-C77 (la versione tamarra del classico 7700 per intenderci) - 35 euro
- Asrock 939Dual SATAII, garanzia presso noto e-shop - 50 euro
- Peak ATI Radeon X300 versione 128bit 256mb, introvabile - 50 euro
- Masterizzatore LG di cui metterò a breve la sigla - 20 euro
- Alimentatore Chieftec 360W - 20 euro
- Case midi bianco, ben tenuto - 20 euro
mi riservo il diritto di aggiungere altri componenti alla vendita in un secondo momento.
eventuali notifiche o segnalazioni in privato
ATTENZIONE - A CAUSA DEGLI ORARI DI LAVORO, NON RIESCO FINO A FINE LUGLIO AD ESSERE LIBERO IN ORARI DI APERTURA DEGLI UFFICI POSTALI, QUINDI NON POSSO SPEDIRE. HO TENUTO IN CODA ANCHE COLORO CHE AVEVANO CHIESTO VIA SPEDIZIONE IN QUANTO LA CODA L'AVEVO GIA' FORMULATA MA MI VEDO COSTRETTO A NON POTER OSSERVARE LE SPEDIZIONI. QUINDI VENDO SOLO A MANO. SCUSATE PER L'INCONVENIENTE. MI SPIACE MOLTO IN QUANTO HO SEMPRE SPEDITO, IN QUESTO PERIODO LA LOGISTICA MI RENDE IMPOSSIBILE QUESTA OPERAZIONE.
code blocchi
1) sc_moo - mobo+cpu (prezzo da concordare)
2) smanet - mobo+cpu
3) alex R1 - mobo+cpu+x300 (prezzo da concordare)
4) knives - mobo+cpu+masterizzatore+case (prezzo da concordare)
5) mulo2 - mobo+cpu (prezzo da concordare)
6) valeriocd - mobo+cpu (prezzo da concordare)
code singoli componenti
1) maxxispro - zalman fatal1ty - accordo definito, consegna 22/06
* chi non si ritrova in coda è pregato di segnalarmelo, provvederò ad eventuali rettifiche.
** a causa delle notevoli difficoltà a spedire ribadisco l'assoluta precedenza per la consegna a mano.
- AMD64 3200+ core Venice, Tray, garanzia presso noto e-shop (fatturato circa un mese fa) - 95 euro
- Zalman Fatal1ty FS-C77 (la versione tamarra del classico 7700 per intenderci) - 35 euro
- Asrock 939Dual SATAII, garanzia presso noto e-shop - 50 euro
- Peak ATI Radeon X300 versione 128bit 256mb, introvabile - 50 euro
- Masterizzatore LG di cui metterò a breve la sigla - 20 euro
- Alimentatore Chieftec 360W - 20 euro
- Case midi bianco, ben tenuto - 20 euro
mi riservo il diritto di aggiungere altri componenti alla vendita in un secondo momento.
eventuali notifiche o segnalazioni in privato
ATTENZIONE - A CAUSA DEGLI ORARI DI LAVORO, NON RIESCO FINO A FINE LUGLIO AD ESSERE LIBERO IN ORARI DI APERTURA DEGLI UFFICI POSTALI, QUINDI NON POSSO SPEDIRE. HO TENUTO IN CODA ANCHE COLORO CHE AVEVANO CHIESTO VIA SPEDIZIONE IN QUANTO LA CODA L'AVEVO GIA' FORMULATA MA MI VEDO COSTRETTO A NON POTER OSSERVARE LE SPEDIZIONI. QUINDI VENDO SOLO A MANO. SCUSATE PER L'INCONVENIENTE. MI SPIACE MOLTO IN QUANTO HO SEMPRE SPEDITO, IN QUESTO PERIODO LA LOGISTICA MI RENDE IMPOSSIBILE QUESTA OPERAZIONE.
code blocchi
1) sc_moo - mobo+cpu (prezzo da concordare)
2) smanet - mobo+cpu
3) alex R1 - mobo+cpu+x300 (prezzo da concordare)
4) knives - mobo+cpu+masterizzatore+case (prezzo da concordare)
5) mulo2 - mobo+cpu (prezzo da concordare)
6) valeriocd - mobo+cpu (prezzo da concordare)
code singoli componenti
1) maxxispro - zalman fatal1ty - accordo definito, consegna 22/06
* chi non si ritrova in coda è pregato di segnalarmelo, provvederò ad eventuali rettifiche.
** a causa delle notevoli difficoltà a spedire ribadisco l'assoluta precedenza per la consegna a mano.