View Full Version : SCHEDA MADRE QUALE?????rispondetemi please
lovetrudino
08-06-2006, 22:57
Ragazzi penso che la scheda madre sia la base di tutto io sono un pivellino non riesco molto a capire le differenze da una e dall'altra quindi mi affido a voi e nella vosta sapienza....
Quale scheda madre mi conviene prendere?
PS. VOGLIO TIRAR SU UN PC SERIO
VI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE
GRAZIEEE RAGA ;)
è IL TOP QUESTO FORUM
Però ragazzi rispondeteviiiiii :( :( :( :( :(
Marcello979
08-06-2006, 23:39
Ragazzi penso che la scheda madre sia la base di tutto io sono un pivellino non riesco molto a capire le differenze da una e dall'altra quindi mi affido a voi e nella vosta sapienza....
Quale scheda madre mi conviene prendere?
PS. VOGLIO TIRAR SU UN PC SERIO
VI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE
GRAZIEEE RAGA ;)
è IL TOP QUESTO FORUM
Però ragazzi rispondeteviiiiii :( :( :( :( :(
Domande del caso:
Cash disponibile???
Che ci devi fare col PC?
Sai assemblare un PC o no?
piottocentino
08-06-2006, 23:42
mobo per che piattaforma? quanto budget hai?
se nn ci dici queste cose difficile consigliare...:)
lovetrudino
09-06-2006, 11:00
ALLORA IL PC L'HO SO ASSEMBLARE MI STO PER PRENDERE UN DIPLOMA DI PROGRAMMATORE INFORMATICO COMUQNUE SIA PER QUANTO RIGUARDA IL CASH TOTALE PER ORA è PARI A 100EURO :( PERò HO COMUNQUE TANTA VOGLIA DI CREARMI UN PC TUTTO MIO CHE METTEREI DA PARTE ANCHE I SOLDI PER USCIRE IL SABATO CHE PAPà MI DA FACENDO A MENO DI TANTE COSE L'IMPORTANTE CHE HO UN PC VALIDO E CHE FRA 2 3 4 ANNI HA ANCORA IL SUO VALORE....L'USO DEL MIO PC NON è MOLTO ALTO PERO MI PIACE AVERE COSE CHE HANNO UN VALORE CMQ CON IL PC NON FACCIO ALTRO CHE NAVIGARE SULLA RETE SCARICARE MATERIALE PROGRAMMARE GIOCARE E COLLEGARE LA MIA DIGITALE ETC. PER POI DIVERTIRMI MODIFICANDO FOTO MUSICA ETC.
VI RINGRAZIO IN ANTICIPO RAGAZZI
E il resto della configurazione???
O con 100€ speri di farti un pc? :p
lovetrudino
09-06-2006, 12:05
Logicamente so che con 100 euro nn posso farmi un pc ma se incominciasse a dirmi a consigliarmi i vari componenti i soldi pian piano li faccio uscire nn preoccupatevi....
piottocentino
09-06-2006, 12:21
comincia a mettere via i soldi e li fai il pc quando hai almeno 800/1000 euro se vuoi un pc che ti dura.... se compri la scheda madre oggi e il resto del pc tra 6 mesi nn ha molto senso...
Marcello979
09-06-2006, 14:46
Con 100 € ti ci esce a :ciapet: un 2000+ palomino+mobo economica max 133MHz fsb e 256 MB ddr.Vga 9000pro 64Mb...ma...devi essere fortunato.
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.