View Full Version : Come fare a non farlo diventare duro?
Ciao a tutti!
Qualcuno mi sa spiegare come è meglio conservare il pane?
Meglio un posto umido o asciutto? Freddo o caldo? :confused:
Grazie e Buongiorno a tutti!
Nevermind
30-05-2006, 09:21
Ciao a tutti!
Qualcuno mi sa spiegare come è meglio conservare il pane?
Meglio un posto umido o asciutto? Freddo o caldo? :confused:
Grazie e Buongiorno a tutti!
Secondo me un sistema buono è congelarlo e scongelarlo in base all'orario di utilizzo.
Io faccio così quando mi porto via dei panini da casa. IL pane mantiene la fragranza anche a distanza di giorni.
Ciao a tutti!
Qualcuno mi sa spiegare come è meglio conservare il pane?
Meglio un posto umido o asciutto? Freddo o caldo? :confused:
Grazie e Buongiorno a tutti!
Se lo metti in un posto caldo e umido di sicuro diventa duro!!! :O
..scusami...non ho resistito! :D :D :D
Come disse Lino Banfi:
In un posto caldo e umido il pene ti diventa duro !
:D
(scusate l' ot ma non son riuscito a trattenermi)
Se lo metti in un posto caldo e umido di sicuro diventa duro!!! :O
..scusami...non ho resistito! :D :D :D
ma va cagher mi hai soffiato la battuta per un attimo!
:mad: :D
mmmm, mi ricordo quando andavo a scuola, mia mamma mi faceva i panini, poi io me li portavo a scuola congelati e per l'intervallo erano pronti... però ricordo che rimanevano un po' più schifosi.. non certo come pane fresco, meno croccante fuori e più duro dentro!
Se lo metti in un posto caldo e umido di sicuro diventa duro!!! :O
..scusami...non ho resistito! :D :D :D
:ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet:
Come disse Lino Banfi:
In un posto caldo e umido il pene ti diventa duro !
(scusate l' ot ma non son riuscito a trattenermi)
Ormai è OLD :old: :old:
Ormai è OLD :old: :old:
no dai non mi dire!
:D
ma va cagher mi hai soffiato la battuta per un attimo!
:mad: :D
...sorry! :D
Nevermind
30-05-2006, 09:35
mmmm, mi ricordo quando andavo a scuola, mia mamma mi faceva i panini, poi io me li portavo a scuola congelati e per l'intervallo erano pronti... però ricordo che rimanevano un po' più schifosi.. non certo come pane fresco, meno croccante fuori e più duro dentro!
IO faccio spesa veredì torno a casa, faccio i panini e li metto a congelare...alal mattina li tolgo e per lo spuntino delel 10 sono ok....ovvio che non potranno mai essere al 100% come quelli ferschi ma sicuramente è il miglior compromesso che ho trovato finora.
il pane io non l' ho mai congelato .. di solito se il pane è un po vecchio lo metto ad abbrustolirsi un po e me lo mangio croccante e caldo.
io lo congelo.
Poi bastano pochi minuti nel microonde per farlo tornare morbido e croccante.
Nevermind
30-05-2006, 10:28
il pane io non l' ho mai congelato .. di solito se il pane è un po vecchio lo metto ad abbrustolirsi un po e me lo mangio croccante e caldo.
Si ma se lo devi portare via dventa duro come uno scarpone, il pane riscladato è buono consumato sul momento.
enrico_vera
30-05-2006, 10:33
io lo congelo.
Poi bastano pochi minuti nel microonde per farlo tornare morbido e croccante.
pure io faccio lo stesso...non sarà come appena sfornato ma è un buon compromesso... ;)
oppure prendi pane tipo pugliese (di altamura)...si mantiene anche per un paio di giorni senza problemi...
Ma al microonde non diventa molliccio? Rimane croccante?
Comincio a pensare che il mio microonde ha qualcosa che non va :confused:
Ma al microonde non diventa molliccio? Rimane croccante?
Comincio a pensare che il mio microonde ha qualcosa che non va :confused:
il microonde è subdolo.
Se lasci il pane troppo poco resta molliccio. Se lo lasci qualche secondo in più si biscotta.
Bisogna trovare il tempo giusto e la potenza giusta.
Se hai tempo ti conviene farlo scongelare in due o tre volte.
Lo fai andare un po', poi aspetti che raffreddi e lo rimetti dentro un'altro po' e così via finché non è pronto.
ma scusa...non potevi mettere un titolo meno ambiguo? :stordita:
bombolo2
30-05-2006, 11:15
Ma al microonde non diventa molliccio? Rimane croccante?
Comincio a pensare che il mio microonde ha qualcosa che non va :confused:
anche il mio diventa molliccio :cry:
ma scusa...non potevi mettere un titolo meno ambiguo? :stordita:
Ambiguo?? :confused:
[The Black]
30-05-2006, 13:15
Ambiguo?? :confused:
Quando ho letto il titolo mica ho pensato al pane! :D
OvErClOck82
30-05-2006, 13:23
']Quando ho letto il titolo mica ho pensato al pane! :D
se devo essere sincero, neanch'io ... :asd:
Swisström
30-05-2006, 13:26
a me piace il pane secco :O
MILANOgirl
30-05-2006, 13:29
mettilo in un sacchetto di plastica :)
littlebag
30-05-2006, 13:38
Guarda qui..ci sono molti consigli a riguardo....
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?s=&threadid=637541
P.S. a me però hanno cambiato il titolo dopo :D
jumpjack
30-05-2006, 13:58
Ciao a tutti!
Qualcuno mi sa spiegare come è meglio conservare il pane?
Meglio un posto umido o asciutto? Freddo o caldo? :confused:
Grazie e Buongiorno a tutti!
usa i panini all'olio e conservali in frigo nei contenitori "TUPPERWARE-like" (o come cavolo si chiamano). Dura 2-3 giorni. Poi lo puoi sempre riammorbidire nel microonde. :)
sono l'unico che immaginava che il thread non parlasse di pane ma di pene?
OvErClOck82
30-05-2006, 14:17
sono l'unico che immaginava che il thread non parlasse di pane ma di pene?
no :asd:
Guarda qui..ci sono molti consigli a riguardo....
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?s=&threadid=637541
P.S. a me però hanno cambiato il titolo dopo :D
Ahhh ma dai chi immaginava ci fosse un thread sullo stesso argomento!! :doh:
Ragazzi..
siete maliziosi!! :O
:sofico: :sofico:
mt_iceman
30-05-2006, 16:24
compra il pane della mulino bainco (grano duro soprattutto): oltre ad essere buono si conserva bene se chiudi la confezione.
il pane fresco va mangiato subito. altrimenti, anche con tutti i mezzi di sto mondo, perde del suo gusto.
Si ma se lo devi portare via dventa duro come uno scarpone, il pane riscladato è buono consumato sul momento.
ma ke pane avete?^^ dalle mie parti dura una settimana e passa...
il microonde è subdolo.
Se lasci il pane troppo poco resta molliccio. Se lo lasci qualche secondo in più si biscotta.
Bisogna trovare il tempo giusto e la potenza giusta.
Se hai tempo ti conviene farlo scongelare in due o tre volte.
Lo fai andare un po', poi aspetti che raffreddi e lo rimetti dentro un'altro po' e così via finché non è pronto.
Il micro nn è proprio il max diventa morbido si però dopo poco diveta duro come una pietra :) ... il meglio imho è forno-grill ;) solo che ci vuole un poco piu' di tempo
wolfnyght
30-05-2006, 16:53
quotone per il forno griil
Ambiguo?? :confused:
quando ho letto il titolo non ho pensato al pane... :doh:
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.