View Full Version : AIUTO URGENTISSIMO ATTIVAZIONE ALICE ADSL
gigiboom
16-05-2006, 10:30
SALVE SCRIVO DALLA PROV DI NAPOLI, CIRCA UN MESE FA HO RICHIESTO L'ATTIVAZIONE DI ALICE ADSL FLAT 640 MA ANCORA OGGI L'ATTIVAZIONE NON MI è STATA FATTA.GLI OPERATORI DEL 187 MI DICONO CHE FANNO IL SOLLECITO CHE MI FANNO CHIAMARE DA TECNICI MA NULLA NON MI HA MAI CHIAMATO NESSUNO FINO AD ORA.UN OPERATORE DEL 187 DI TORINO MI HA DETTO CHE ELLA MIA PRATICA NON RISULTA NESSUN PROBLEMA TECNICO E CHE SECONDO LUI LA PRATICA PER L'ATTIVAZIONE STA IN MANO A QUALCHE LAVATIVO CHE RITARDA A QUESTO PUNTO DI TANTO .COSA POSSO FARE PER AFFRETTARE LE COSE?NON SO MI DATE UN INDIRIZZO EMAIL DOVE PROTESTARE O UN RECAPITO TELEFONICO?AL 187 ORMAI DICONO SEMPRE LE STESSE COSE SENZA RISOLVERE NULLA.SPERO QUALCUNO MI AIUTI
Togli il caps lock! :muro: :doh:
gigiboom
16-05-2006, 10:57
Nessuno mi aiuta?
Bonovox767
16-05-2006, 11:08
Chiedi al 187 di parlare direttamente con un tecnico.
Fatti dare il numero di fax per inviare un reclamo scritto.
ti dico quello che mi è capitato (provincia di Milano).
rientrato a Telecom da Fastweb.
Mi hanno promesso il fax/scanner/stampante in regalo, ma non mi è mai arrivato, nonostante i solleciti.
Contemporaneamente ho chiesto alice flat.
Dopo due mesi, il 6 marzo, il telefono lo hanno collegato, ma alice no.
Dopo due mesi e mezzo di attesa di alice (a partire dalla data di attivazione della linea telefonica), ripetute telefonate al 187, con regolare promessa che mi avrebbero richiamato, mail scritte tramite il sito www.187.it, mi sono strarotto e gli ho mandato una raccomandata con la revoca dell'ordine di alice (naturalmente nella lettera mi sono lasciato andare un tantino nello spiegare come mi sia stufato di essere preso in giro...).
Ho prenotato tiscali adsl 640, e adesso spero di avere finalmente il collegamento.
Come lezione, la prossima volta che qualcuno promette un regalo lo mando dove so io.....
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.