huangwei
12-05-2006, 01:07
VENDESI UN PORTATILE IBM T42 ROTTO GUASTO per pezzi di ricambio o volesse ripararlo.
DIFETTOSO ALLA SCHEDA MADRE PROBABILE. SE INSERITO ALIMENTATORE SI ACCENDE LUCE DELLA CARICA BAtteria ma il computer non si accende.
CENTRINO 1.7 DOTHAN
HD NON PRESENTE
WIRELESS non presENTE
LCD 14" ok
LETTORE ottico non presente
ram non presente
BATTERIA non presente
vicino alla vite centrale plastica un po rovinato.
no alimentatore
presente: cpu centrino 1.7, tastiera inglese, lcd integro non rotto, una borsa per portatile, tutta la scocca presente
l portatile sarebbe pure in garanzia fino al 2008-07-03 ma il proprietario di sua iniziativa ha voluto svitare aprirlo e dopo ha perso alcune viti della parte dietro del notebook, e dopo avere tolto memoria e hard disk che voleva riutilizzare, ora probabile la ibm non lo accettera in garanzia. Anche se ci potete provare a mandarlo. io non ho ne voglia ne tempo per farlo.
E' UN OTTIMO INVESTIMENTO SE AVETE ROTTO IL LCD DEL VOSTRO PORTATILE O VI SERVONO ALCUNI PEZZI DI RICAMBIO, DOPODICHE POTETE RIVENDERLO A PEZZI.
SOLO IL LCD LA IBM PUO CHIEDERVI 400 EURO PER LA SOSTITUZIONE
I PEZZI DEL PORTATILE DOVREBBERO ESSERE COMPATIBILI CON IBM T40 E T41 T42.
spese spedizione escluse.
DIFETTOSO ALLA SCHEDA MADRE PROBABILE. SE INSERITO ALIMENTATORE SI ACCENDE LUCE DELLA CARICA BAtteria ma il computer non si accende.
CENTRINO 1.7 DOTHAN
HD NON PRESENTE
WIRELESS non presENTE
LCD 14" ok
LETTORE ottico non presente
ram non presente
BATTERIA non presente
vicino alla vite centrale plastica un po rovinato.
no alimentatore
presente: cpu centrino 1.7, tastiera inglese, lcd integro non rotto, una borsa per portatile, tutta la scocca presente
l portatile sarebbe pure in garanzia fino al 2008-07-03 ma il proprietario di sua iniziativa ha voluto svitare aprirlo e dopo ha perso alcune viti della parte dietro del notebook, e dopo avere tolto memoria e hard disk che voleva riutilizzare, ora probabile la ibm non lo accettera in garanzia. Anche se ci potete provare a mandarlo. io non ho ne voglia ne tempo per farlo.
E' UN OTTIMO INVESTIMENTO SE AVETE ROTTO IL LCD DEL VOSTRO PORTATILE O VI SERVONO ALCUNI PEZZI DI RICAMBIO, DOPODICHE POTETE RIVENDERLO A PEZZI.
SOLO IL LCD LA IBM PUO CHIEDERVI 400 EURO PER LA SOSTITUZIONE
I PEZZI DEL PORTATILE DOVREBBERO ESSERE COMPATIBILI CON IBM T40 E T41 T42.
spese spedizione escluse.