View Full Version : giocare a IL PRANZO È SERVITO in linea
http://freeforumzone.leonardo.it/viewmessaggi.aspx?f=59541&idd=5223
Swisström
10-05-2006, 12:01
bim bum spam BAN
http://digilander.libero.it/tizianolamperti/Lavandaia.jpg
ciao mamma :fagiano:
spam :O
bim bum spam BAN
e pure old
SilverF0x
10-05-2006, 16:16
http://www.ducati.com/wdw2004/images/Article_images/539x93_iwas_ita.jpg
La lunghezza delle braccia distese orizzontalmente di un uomo è pari alla sua altezza. L'ampiezza delle spalle contiene in se la quarta parte dell'uomo. Dal gomito alla punta della mano vi sarà la quinta parte dell'uomo, e dal gomito all'angolo dell'ascella vi sarà la ottava parte dell'uomo. L'intera mano sarà la decima parte dell'uomo
E l'uccello?
http://www.better.com.ar/fotos/pollo-cocido.jpg
Puffo_Siffredi
10-05-2006, 17:14
Ma Freeman è in ferie in questi giorni :wtf:
http://www.better.com.ar/fotos/pollo-cocido.jpg
sono il nuovo campione.
marzacas
10-05-2006, 17:21
io c'ero :D
hikari84
10-05-2006, 17:37
Io fui... :asd:
http://img127.imageshack.us/img127/8880/iocero3ic6at.gif
Ma Freeman è in ferie in questi giorni :wtf:
:asd:
Pollo arrosto
Ingredienti :
1 pollo tenero
salvia e rosmarino freschi
2 fette di lardo o pancetta
sale
Ricetta :
Lega le zampe e le ali del pollo che, generalmente, vengono venduti già puliti e legati.
Lava il pollo sotto l’acqua corrente e mettilo in una teglia adatta alle sue dimensioni. Appoggia il lardo sul petto così che in cottura non secchi troppo.
Metti attorno e tra le ali e le cosce salvia e rosmarino, ricopri con un po’ d’olio e di sale e inforna a fuoco vivace per un’ora.
E’ consigliabile mangiarlo appena sfornato, ma non si disdegna nemmeno freddo.
Consigli :
Se il pollo non fosse già pulito, taglia un’apertura di qualche centimetro a partire dal sedere.
Estrai con le mani tutte le interiora del pollo e sciacqualo sotto acqua corrente.
Delle interiora puoi riutilizzare il fegato e il cuore.
hikari84
10-05-2006, 17:43
Oddio mi viene da sboccare...
[NON CLICCATE - PERICOLO - ANAL - PORNO - ZOZZO ASSAI - SBOCCARE - STOMACI FORTI - MAGGIORI DI 40 ANNI
:sofico: :ciapet:
(penso di rischiare il ban, al collegamento cmq ho tolto l'estenzione .htm che va quindi sostituita...) SE malgrado tutto ci cliccate. cassi vostri.
se' e' troppo eccessivo assai edito all'istante.
già visto, senza l'animazione, anni fa sul forum ufficiale di AAO. Utente bannato subito dopo. per me rischi.
uhm... cos'è oggi? la festa dei moderatori? :sofico:
ReverendoMr.Manson
10-05-2006, 18:17
Anch'io c'ero :O
cool(er)
10-05-2006, 18:31
ovviamente passavo per di qui... :D
e c'ero! :sofico:
ciccenji
10-05-2006, 18:51
evvaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ci sono anche io :yeah:
ciao mamma :O
Wilcomir
10-05-2006, 19:34
pure me :O
aledevasto
10-05-2006, 19:40
:Prrr:
PeterGriffin
10-05-2006, 19:49
SPAM-CACATHREAD-OLD-Io c'ero
:asd:
ciao mammaaa
Wilcomir
10-05-2006, 19:51
aperto da OTTO ore :cool:
PeterGriffin
10-05-2006, 19:52
Pollo arrosto
Ingredienti :
1 pollo tenero
salvia e rosmarino freschi
2 fette di lardo o pancetta
sale
Ricetta :
Lega le zampe e le ali del pollo che, generalmente, vengono venduti già puliti e legati.
Lava il pollo sotto l’acqua corrente e mettilo in una teglia adatta alle sue dimensioni. Appoggia il lardo sul petto così che in cottura non secchi troppo.
Metti attorno e tra le ali e le cosce salvia e rosmarino, ricopri con un po’ d’olio e di sale e inforna a fuoco vivace per un’ora.
E’ consigliabile mangiarlo appena sfornato, ma non si disdegna nemmeno freddo.
Consigli :
Se il pollo non fosse già pulito, taglia un’apertura di qualche centimetro a partire dal sedere.
Estrai con le mani tutte le interiora del pollo e sciacqualo sotto acqua corrente.
Delle interiora puoi riutilizzare il fegato e il cuore.
Pollo speziato al lime
Ingredienti:
pollo, 2 petti
succo di lime, 1 cucchiaio
curcuma, 1 pizzico
cumino macinato, 1/2 cucchiaino
coriandolo macinato, 1/2 cucchiaino
menta fresca tritata finemente, 1/2 cucchiaino
olio di oliva, 1 cucchiaio
Dosi per:
2 persone
Preparazione:
Tagliate i petti di pollo a listarelle larghe circa 2 cm.
Adagiateli in un recipiente per farli marinare.
Aggiungeteci il succo di lime, curcuma, cumino macinato, coriandolo macinato e lamenta fresca.
Coprire con la pellicola trasparente.
Spostate in frigorifero.
Fate riposare per una notte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un tegame.
Rosolateci il pollo ben scolato dalla marinatura (che va tuttavia conservata).
Bagnate con la marinatura non appena la carne sarà ben dorata.
Servire con hummus.
Il mio è piu prelibato :O
Ed ecco una prelibatezza della zona:
Capunsei al burro fuso
Ingredienti:
400 g di pane grattugiato
150 g di grana padano
4 uova
½ litro di brodo
100 g di burro
1 spicchio di aglio
sale pepe
Preparazione
Versare in una terrina il pane grattugiato, il formaggio, l’aglio tritato, sale e pepe e mescolare bene il tutto. Portare ad ebollizione il brodo nello stesso contenitore in cui precedentemente sarà stato sciolto il burro. Versarvi sopra il pane e mescolare, fino ad ottenere un impasto compatto. Quando il tutto si sarà raffreddato, aggiungere le uova che ammorbidiranno il composto. Formare i capunsèi arrotolando un po’ di impasto fra le mani sino a fargli assumere una forma allungata. I capunsèi, gnocchetti di pane ricetta tipica dell’Alto Mantovano, possono essere mangiati conditi con burro fuso e salvia dopo la cottura in acqua, oppure in brodo come una minestra.
Swisström
10-05-2006, 19:54
vi ho segnalati tutti... ATTENTI A VOI :eek:
VegetaSSJ5
10-05-2006, 20:13
ho totalizzato 697 punti!! :yeah:
PeterGriffin
10-05-2006, 20:15
ho totalizzato 697 punti!! :yeah:
:asd:
VegetaSSJ5
10-05-2006, 20:22
:asd:
ho beccato 2 volte il jolly! :fuck:
:asd:
Solertes
10-05-2006, 21:06
Sono in perfetta forma ma ho beccato dieta 4 volte di fila :cry:
marcowheelie
10-05-2006, 21:20
forza inter :O
..:::M:::..
10-05-2006, 21:31
BAM BAM SPAM
BUM BUM CACATHREAD
YUM YUM LAMER
LOL LOL TROLL
:sofico: :mc: :mad: :banned: :cool: :p :cry: ;) :O :O :( :) :D :confused: :rolleyes: :muro: :read: :help:
forza inter :O
http://digilander.libero.it/tizianolamperti/Non%20mollatte.bmp
tatrat4d
10-05-2006, 21:42
Prima di chiudere ricordo ai Mod di scrivere: "Desolato!" :sofico:
gighen78
10-05-2006, 22:12
Qui sta piovendo.Quindi se non sbaglio li nevica.
??
!! :muro:
eh?
boh!! :muro:
MILANOgirl
10-05-2006, 22:16
sei tornato? :eek:
enrico_vera
10-05-2006, 22:24
beh, posso dirlo
c'ero anch'io.... :Prrr:
sta gente che continua a dire io c'ero potrebbe spararsi nelle palle per quanto mi riguarda ..
per me new :D
Swisström
10-05-2006, 23:26
sta gente che continua a dire io c'ero potrebbe spararsi nelle palle per quanto mi riguarda ..
per me new :D
anche per me è new, ma essendo che fa cagare...
Solertes
10-05-2006, 23:35
La sigla era una delle prime cose che imparavi quando cominciavi a strimpellare la chitarra...e poi era una trasmissione condotta da un grandissimo presentatore: Corrado Mantoni che con il suo stile di conduzione riusciva a trasformare una mezza ciofeca di trasmissione.
http://www.archivio.raiuno.rai.it/schede/9000/900004.htm
http://www.archivio.raiuno.rai.it/image/0072/007213.jpg
Secondo voi c'è un "trucco temporale" per selezionare il cibo voluto? Tot secondi di bottoni e lui fa un certo giro, più secondi e lui gira di più? Ho giocato poche volte, e non sono riuscito a capirlo.
danny2005
11-05-2006, 16:22
Secondo voi c'è un "trucco temporale" per selezionare il cibo voluto? Tot secondi di bottoni e lui fa un certo giro, più secondi e lui gira di più? Ho giocato poche volte, e non sono riuscito a capirlo.
Anche questo truccato????? :eek: :eek: :mbe:
Aspe che tel. e zi Luciano per saperlo :rolleyes: :D :cry:
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