roberto147
09-05-2006, 21:26
Salve a tutti. Da qualche mese ho attivato Tiscali 12 mega. La centrale Telecom che mi connette è a meno di 200 metri da casa mia. Il modem (UTSTAR) è collegato all'unica presa di casa tramite un filtro adsl. Da verifiche della telecom alla mia presa arrivano 11.8 MB. All'inizio la connessione andava bene. Da un pò di tempo si sono verificate disconnessioni freqenti e senza motivo valido. Il DS margin era attestato a 6. Da tiscali mi viene detto che è un valore bassino. Fanno un downgrade a 8 mega ed il DS margin si attesta a 8 (da loro risultava persino 9). Coin questi valori il tecnico Tiscali mi dice che sicuramente il problema deriva dalla centrale Telecom e che ha fatto richiesta di intervento. Adesso i miei valori sono
Modem Status
Connection Status Connected
Us Rate (Kbps) 832
Ds Rate (Kbps) 7040
US Margin 9
DS Margin 8
Trained Modulation GDMT
LOS Errors 0
DS Line Attenuation 17
US Line Attenuation 5
Peak Cell Rate 1962 cells per sec
CRC Rx Fast 0
CRC Tx Fast 0
CRC Rx Interleaved 706
CRC Tx Interleaved 346
Path Mode Interleaved
DSL Statistics
Near End F4 Loop Back Count 0
Near End F5 Loop Back Count 0
Nonostante questi la connessione continua a cadere. Non so più come uscirne. Dall'ultimo collegamento poi risultava DSL Speed: 832/7040kbps (non so come mai ma è scesa a 7 mega). Dai valori cosa vi sembra? Devo rassegnarmi a viaggiare ad una velocità di 7 mega? Grazie.
Modem Status
Connection Status Connected
Us Rate (Kbps) 832
Ds Rate (Kbps) 7040
US Margin 9
DS Margin 8
Trained Modulation GDMT
LOS Errors 0
DS Line Attenuation 17
US Line Attenuation 5
Peak Cell Rate 1962 cells per sec
CRC Rx Fast 0
CRC Tx Fast 0
CRC Rx Interleaved 706
CRC Tx Interleaved 346
Path Mode Interleaved
DSL Statistics
Near End F4 Loop Back Count 0
Near End F5 Loop Back Count 0
Nonostante questi la connessione continua a cadere. Non so più come uscirne. Dall'ultimo collegamento poi risultava DSL Speed: 832/7040kbps (non so come mai ma è scesa a 7 mega). Dai valori cosa vi sembra? Devo rassegnarmi a viaggiare ad una velocità di 7 mega? Grazie.