PDA

View Full Version : [FIRENZE+SPED]ACER TRAVELMATE 723TXV

eltrocadero
12-04-2006, 17:46
COME DA TITOLO VENDO QUESTO OTTIMO PORTATILE DI CUI VI ELENCO LE CARATTERISTICHE:

PROCESSORE:PENTIUM 2 400MHZ
RAM:192 MB
HARD DISK:10 GIGA
LETTORE DVD
INGRESSI E USCITE:1 IRDA,1 TV OUT(S-VIDEO),1 PS2(MOUSE O TASTIERA),1 USB,1 RJ45,1 TV OUT(MONITOR ESTERNO),1 PARALLELA,2 PCMCIA,1 COM,2 USCITE AUDIO
FLOPPY DISK
MONITOR 14,1 TFT (MATRICE ATTIVA)

SIGNORI IL PORTATILE E' PERFETTO NEANCHE UN GRAFFIO(NEMMENO UNO MINIMO)NO BAD PIXEL, TENUTO MANIACALMENTE
ADESSO CI STA GIRANDO SOPRA SENZA PROBLEMI WINDOWS XP.PERFETTO QUALISIASI PROVA.
UNICO NEO:BATTERIA ESAUSTA(SE NE TROVANO A MILIONI SU EBAY A NON PIU DI 30 EURO) E' UN MODELLO DI BATTERIA POCO COSTOSO NUOVA COSTA 60 EURO.

SE VOLETE FOTO CHIEDETEMELE E FARO IN MODO DI FARVELE AVERE IN MAIL.

PREZZO EURO: 210 SS ESCLUSE

RULEZ:
PAGAMENTO ANTICIPATO TRAMITE POSTEPAY.
IN CASO DI SPEDIZIONE VI MANDO SCANSIONE IN MAIL DEL DOCUMENTO E VI DO NUMERO DI CASA E DI CELL.
SEMPRE IN CASO DI SPEDIZIONE ESCLUSIVAMENTE J+3 ASSICURATA (HO VENDUTO UN ALTRO PORTATILE E LE POSTE HANNO FATTO I LORO BRAVI CASINI.
PREZZO NON TRATTABILE.

eltrocadero
12-04-2006, 19:25
up

eltrocadero
13-04-2006, 01:41
up

tazok
13-04-2006, 13:47
scusa xke prima ti metti in coda poi non rispondi ai pvt??

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1176495

almeno tirati fuori dalla coda no?

mah

eltrocadero
13-04-2006, 15:07
scusa xke prima ti metti in coda poi non rispondi ai pvt??

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1176495

almeno tirati fuori dalla coda no?

mah

bhe grazie per avermi inquinato il 3d ,non hai pensato che il tuo pvt non mi e' arrivato?piuttosto dovevi inquinarmi questo.
bha se dovessi stare dietro io alla gente che fa offerte e poi non si fa piu vedere perderei gli occhi .
si puo chiudere questo ne apriro un altro.

tazok
13-04-2006, 19:07
bhe grazie per avermi inquinato il 3d ,non hai pensato che il tuo pvt non mi e' arrivato?piuttosto dovevi inquinarmi questo.
bha se dovessi stare dietro io alla gente che fa offerte e poi non si fa piu vedere perderei gli occhi .
si puo chiudere questo ne apriro un altro.

Messaggio Data di invio Data di lettura
blocco
Inviato a: eltrocadero 11-04-2006 11:25 11-04-2006 14:55

come potete vedere il messaggio è arrivato ed è stato letto.O sono io o sono le conferme di lettura che non funzionano.

:)

eltrocadero
13-04-2006, 20:10
scausa e' saro' breve e coinciso,ma con "come potete vedere " cosa intendi? vuoi dimostrare a qualcuno che non ti ho letto un pvt? hai tempo da perdere con queste cose? beate te, io non ne ho. senza rancore ma lasciamo perdere si puo chiudere il 3d.
mi levo dalla coda del tuo 3d , meglio cosi'??? :D

tazok
13-04-2006, 20:45
scausa e' saro' breve e coinciso,ma con "come potete vedere " cosa intendi? vuoi dimostrare a qualcuno che non ti ho letto un pvt? hai tempo da perdere con queste cose? beate te, io non ne ho. senza rancore ma lasciamo perdere si puo chiudere il 3d.
mi levo dalla coda del tuo 3d , meglio cosi'??? :D

no,se magari qualcuno legge..sai com'è potrei passare per incapace,visto che non so vedere un pvt se è arrivato o no(sai c'è la conferma,quindi non si può sbagliare)o non mi rendo conto se lo spedisco...sai da me è maleducazione prenotarsi per una cosa,e poi non dire niente per 4 giorni,senza rispondere...

cmq no problem,basta avvertire.
solo perchè a me piace la chiarezza :)

per il resto buona fortuna per le tue vendite,senza rancore.

Ciao :D