PDA

View Full Version : Nod32 [Official Thread]


Pagine : 1 [2]

merlothebest
04-02-2007, 16:27
Ho trovato la risposta che cercavo...scusate l'inutile post.
Ho installato i driver Omega e tutto e' andato a posto.
Non capisco come mai pero',visto che fino a ieri tutto funzionava lo stesso...mah...
Saluti,Alessio.


niente da fare...driver omega o catalyst nessun riscontro positivo.
come potrei operare ?
ad ogni avvio mi esce errore... :muro:

sampei.nihira
04-02-2007, 16:29
Mi dispiace Rafree non uso Vista,con XP nessun problema !!

raffree
04-02-2007, 18:16
Anche io con xp non avevo nessun problema

sampei.nihira
04-02-2007, 18:33
Anche io con xp non avevo nessun problema

Hai provato a vedere nel (setup generale) se l'anti-S Ŕ veramente disattivata ?

Carciofone
04-02-2007, 18:37
Ma vi siete giÓ tutti precipitati a comprare Vista?

sampei.nihira
04-02-2007, 18:42
Ma vi siete giÓ tutti precipitati a comprare Vista?

:D :D :D

Io nemmeno se mi chiama Gates e me lo regala.....per adesso !!

raffree
04-02-2007, 19:15
Hai provato a vedere nel (setup generale) se l'anti-S Ŕ veramente disattivata ?

Si risulta abilitato guarda:

http://img70.imageshack.us/img70/6159/setupgeneraleux3.jpg

tecnico75
04-02-2007, 19:19
Ma Ŕ giusto che durante la scansione alcuni file non vengano aperti?

Quando il NOD 32 dice "acceso negato"?

tecnico75
04-02-2007, 20:20
Ecco uno screen di una scansione,Ŕ giusto?

http://img124.imageshack.us/img124/7464/screennodnm0.th.jpg (http://img124.imageshack.us/my.php?image=screennodnm0.jpg)

raffree
04-02-2007, 20:23
Credo che sia normale anche a me esce

tecnico75
04-02-2007, 22:09
Per mettere un immagine direttamente sul post,senza usare url,come faccio?

Grazie

sampei.nihira
05-02-2007, 11:11
Raffree prova ad andare:

strumenti di sistema NOD32-setup del sistema NOD32-Setup-ThreatSense.net......se non c'Ŕ il segno di spunta,inseriscilo !!

Altro non s˛ dire,come ripeto non uso Vista,ed erano previste inizialmente delle incompatibilitÓ.

tecnico75
05-02-2007, 11:15
Ecco uno screen di una scansione,Ŕ giusto?

http://img124.imageshack.us/img124/7464/screennodnm0.th.jpg (http://img124.imageshack.us/my.php?image=screennodnm0.jpg)

Quindi tutto ok?

raffree
05-02-2007, 12:18
Raffree prova ad andare:

strumenti di sistema NOD32-setup del sistema NOD32-Setup-ThreatSense.net......se non c'Ŕ il segno di spunta,inseriscilo !!

Altro non s˛ dire,come ripeto non uso Vista,ed erano previste inizialmente delle incompatibilitÓ.

E'abilitato. Comunque grazie lo stesso, non ti sentire in colpa per non avermi aiutato :)

WarDuck
05-02-2007, 12:26
Vista ha un ulteriore livello di amministratore rispetto a quello fittizio che ti viene fatto usare all'avvio, una specie di "super-amministratore" che in Vista di default Ŕ disabilitato.

Ora non so esattamente come funziona la tecnologia anti-stealth, che dovrebbe rivelare rootkit se non sbaglio, ma cmq il fatto che non possa accedere a funzionalitÓ per cui c'Ŕ bisogno di accedere con privilegi superiori, significa in teoria che neanche i virus possono agire a tal livello.

raffree
05-02-2007, 12:27
Vista ha un ulteriore livello di amministratore rispetto a quello fittizio che ti viene fatto usare all'avvio, una specie di "super-amministratore" che in Vista di default Ŕ disabilitato.

Ora non so esattamente come funziona la tecnologia anti-stealth, che dovrebbe rivelare rootkit se non sbaglio, ma cmq il fatto che non possa accedere a funzionalitÓ per cui c'Ŕ bisogno di accedere con privilegi superiori, significa in teoria che neanche i virus possono agire a tal livello.

Come si fa ad abilitarlo? Mi potresti spiegare meglio questa cosa che hai detto?

raffree
05-02-2007, 12:36
Se ho capito bene grazie a vista alcune cose nocive non possono accedere.
Ma nessuno ha vista e nod32 2.7 per verificare se anche voi avete lo stesso problema?

tecnico75
05-02-2007, 15:47
Ma i file con accesso negato che ho postato io,sono giusti?

Carciofone
07-02-2007, 09:02
Nuovo NOD32 2.70.31 Italiano: LINK Win XP\Vista. (http://download1.eset.com/eval/win/v2/nentitst.exe)
Ciao
:cool:

sampei.nihira
07-02-2007, 16:50
Nuovo NOD32 2.70.31 Italiano: LINK Win XP\Vista. (http://download1.eset.com/eval/win/v2/nentitst.exe)
Ciao
:cool:

Ohib˛ !!
Ma la 2.70.26 Ŕ uscita quasi adesso !!
Sul sito ESET non riesco a trovare nulla si fÓ riferimento genericamente ad una 2.70.31 ma poi se linki.........ovviamente men che meno su quello NOD32 Italia.
SarÓ certo colpa mia...mai stato un segugio !! :D
Puoi mettere il link non direttamente,grazie !! ;)

raffree
07-02-2007, 17:23
Nuovo NOD32 2.70.31 Italiano: LINK Win XP\Vista. (http://download1.eset.com/eval/win/v2/nentitst.exe)
:cool:

Scusa ma non Ŕ illegale dare il link del download di nod32????
Comunque il nod32 2,7 non era uscito giÓ da un pezzo? Io c'Ŕ l'ho da quasi un mese

Carciofone
07-02-2007, 18:24
Scusa ma non Ŕ illegale dare il link del download di nod32????
Comunque il nod32 2,7 non era uscito giÓ da un pezzo? Io c'Ŕ l'ho da quasi un mese
???Illegale???? Ma che stai a dý....... Guarda QUA! (http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=14986) :ciapet:
Tu probabilmente avevi il 2.70.26 Ita e non il 2.70.31. :read:

raffree
07-02-2007, 18:37
e cosa Ŕ una nuova versione di nod32? Poi perchŔ non c'Ŕ sul sito ufficiale? E poi perchŔ Ŕ gratuito il download?Non si deve inserire l'username e la password?

raffree
07-02-2007, 18:39
Ah no scusa c'Ŕ sul sito ufficiale. Ma scusa la versione nuova non era uscita un mesetto fa? quali sono le caratteristiche in pi¨?

Carciofone
07-02-2007, 18:45
Ah no scusa c'Ŕ sul sito ufficiale. Ma scusa la versione nuova non era uscita un mesetto fa? quali sono le caratteristiche in pi¨?
Immagino qualche bugfix. Comunque, facendo l'aggiornamento proprio adesso, mi deve scaricare un pacchetto da 5,9 MB, quindi penso che se hai attivato l'aggiornamento automatico dei MODULI del programma, l'autoupdate fa tutto da solo.
Quella linkata Ŕ probabilmente la versione demo 30 gg.
Ciao
:cool:

raffree
07-02-2007, 18:46
Non Ŕ la versione di 30 giorni sta proprio nel sito ufficiale nell'area download versioni commerciali

raffree
07-02-2007, 18:51
Ho messo anche aggiornamenti moduli ma mi dice sempre che non ci sono altri aggiornamenti

raffree
07-02-2007, 18:52
Immagino qualche bugfix

Cos'Ŕ il bugfix?

raffree
07-02-2007, 19:26
L'ho installata questa ulitima versione e indovinate quale versione Ŕ? E' sempre la 2.70.26
Mi fate un piacere? Provate anche voi e fatemi sapere se anche a voi Ŕ sempre la stessa

sampei.nihira
07-02-2007, 21:08
Confermo che ADESSO l'ultima versione di NOD32 Ŕ la 2.70.31 come in anteprima (ancora prima che fosse ufficiale nel sito di NOD32 Italia) ha riportato CARCIOFONE.
Sostituisce la penultima versione che era la 2.70.26.
Entrambe sono in lingua italiana.
Ho veduto che Ŕ stato proposto un altro 3D ufficiale per questo antivirus.

Queste ultime versioni di NOD32 sono molto pi¨ facili a configurare rispetto alle prime versioni MA DEVONO ESSERE COMUNQUE configurate.
Ogni caso Ŕ a sŔ stante.
Le modifiche da fare rispetto alle impostazioni di default sono nelle connessioni di aggiornamento,IMON HTTP,impostazione manuale delle porte pi¨ diciamo "sensibili",eventuale no splash all'avvio che rallenta sempre il boot,cambio delle AZIONI con procedura automatica se il pc Ŕ usato da utenti poco esperti.

wgator
07-02-2007, 21:36
Ciao,

continuiamo qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1401728