View Full Version : inclinazione del notebook
cancellata
25-03-2006, 21:17
di quanto lo posso inclinare il mio notebok hp papillon 8051 .ho pochissimo spazio dove lavoro e sono obbligato a lavorare con il compiuter inclinato di70 gradi.mi e' stato detto che si rovina il disco interno .se qualcuno mi sa dare delle notizie tecniche vi sarei immensmente grati .grazie a chi mi rispondera'.
Ti sposto in portatili. :)
ciao ;)
Zimmemme
26-03-2006, 00:35
Secondo me non fa nessuna differenza per il disco interno o per altri componenti lavorare in piano o in verticale!
Solo attenzione all'aereazione, controlla che le prese d'aria del note sia no sgombre.
Ciao.
visto che hai l'8051 e tra breve lo prendero anchi'io , avresti qualche impressione da darmi? e soprattutto quanto dura la batteria? e in che condizioni?
cancellata
26-03-2006, 22:37
ZIMMEMME PIANO O VERTICALE SO' CHE PUO' LAVORARE IL PORTATILE MA SE LAVORIAMO A 45 GRADI O PIU' FORSE E' DIVERSO
GUNNY 99 LO SCHERMO DEL PORTATILE NON HA UNA LUCE OMOGENEA ,HAI UNA LUMINOSITA BUoNA NEL 50% A SECONDA DI COME LO GUARDI .INOLTRE CON LA BATTERIA SE LO ADOPERI PER FARE DEI CALCOLI SULLE 3 ORE SE DEVI GUARDARE UN DVD 2.30 TIENI PRESENTE CHE COMUNQUE CALA UN 20% DA COLLEGATO A RETE A BATTERIA.INOLTRE UNA COSA CHE NON CAPISCO E PERCHE FACCIANO LA TASTIERA NERA E NON CHIARA CON POCA LUCE E' MOLTO FATICOSO SCRIVERE PER IL RESTO TI DIRO' NEL TEMPO PERCHE SONO TRE SETTIMANE CHE LO ADOPERO CIAO
cancellata
27-03-2006, 13:21
La ringraziamo di aver contattato il Supporto Pre-Vendita HP.
In merito alla sua richiesta le consiglio di evitare di utilizzare il notebook inclinato poiché a lungo andare può danneggiare la testina del disco.
QUESTO E' CIO CHE MI HANNO SCRITTO
ZIMMEMME PIANO O VERTICALE SO' CHE PUO' LAVORARE IL PORTATILE MA SE LAVORIAMO A 45 GRADI O PIU' FORSE E' DIVERSO
GUNNY 99 LO SCHERMO DEL PORTATILE NON HA UNA LUCE OMOGENEA ,HAI UNA LUMINOSITA BUoNA NEL 50% A SECONDA DI COME LO GUARDI .INOLTRE CON LA BATTERIA SE LO ADOPERI PER FARE DEI CALCOLI SULLE 3 ORE SE DEVI GUARDARE UN DVD 2.30 TIENI PRESENTE CHE COMUNQUE CALA UN 20% DA COLLEGATO A RETE A BATTERIA.INOLTRE UNA COSA CHE NON CAPISCO E PERCHE FACCIANO LA TASTIERA NERA E NON CHIARA CON POCA LUCE E' MOLTO FATICOSO SCRIVERE PER IL RESTO TI DIRO' NEL TEMPO PERCHE SONO TRE SETTIMANE CHE LO ADOPERO CIAO
grazie a me arriva la prossima settimana
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.