View Full Version : problema CON ACER ASPIRE 1600
edoardo-thebest
21-03-2006, 17:51
Ciao a tutti , possiedo un acer aspire 1600 , solo che mi si è rotta la scheda video e ora sullo schermo non vedo praticamente più niente, manno detto che è integrata sulla scheda madre , ma questa scheda madre non riesco assolutamente a trovarla ,,,, QUALCUNO SA AIUTARMI IN QUALCHE MODO ,! grazie
Ciao a tutti , possiedo un acer aspire 1600 , solo che mi si è rotta la scheda video e ora sullo schermo non vedo praticamente più niente, manno detto che è integrata sulla scheda madre , ma questa scheda madre non riesco assolutamente a trovarla ,,,, QUALCUNO SA AIUTARMI IN QUALCHE MODO ,! grazie
Caro amico,
le schede madri per notebook non si trovano nei negozi cosí come quelle per desktop... quindi o passi per l'assistenza Acer (in bocca al lupo!) oppure se sei fortunato e coraggioso tenti di trovarla su ebay...
edoardo-thebest
21-03-2006, 18:09
HO CHIESTO ALL'ACER E MI HANNO DATO UN SITO DOVE HO TROVATO DUE SCHEDA MADRI PER ACER 1600 :MAIN BD.W/O CPU.W/CBL.ETC ; MAIN BD.WO/CPU.W/PCMCIA+ NON SO QUALE DELLE DUE POSSA ANDAR BENE VISTO CHE NN ME NE INTENDO MOLTISSIMO , NON MI POTRESTE DARE UNA MANO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SULLA SCHEDA MADRE DEL PC C'è UNA SCRITTA DEL TIPO TOUCAN2
HO CHIESTO ALL'ACER E MI HANNO DATO UN SITO DOVE HO TROVATO DUE SCHEDA MADRI PER ACER 1600 :MAIN BD.W/O CPU.W/CBL.ETC ; MAIN BD.WO/CPU.W/PCMCIA+ NON SO QUALE DELLE DUE POSSA ANDAR BENE VISTO CHE NN ME NE INTENDO MOLTISSIMO , NON MI POTRESTE DARE UNA MANO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SULLA SCHEDA MADRE DEL PC C'è UNA SCRITTA DEL TIPO TOUCAN2
1) Non c'é nessun bisogno di scrivere in maiuscolo: non aiuta la lettura, é come urlare e non aiuta ad avere risposte piú veloci.
2) devi smontare la tua scheda madre, di sicuro che c'é da qualche parte un'adesivo con i codici a cui fare riferimento per trovare il ricambio giusto
3) scusa hai chiamto Acer e loro ti hanno dato il link di un sito dove puoi prendere il ricambio? sei sicuro? Loro non ti hanno detto di mandare il notebook in assistenza?
edoardo-thebest
21-03-2006, 18:25
Scusa per aver urlato, comunque ho mandato un e-mail all'acer è mi hanno dato un sito :bossmaint.it dove sulla voce acer 1600 c'erano quelle due schede , cmq non sei ingrado di capire se quelle schede sono compatibili o no e che tipo di scheda potrei cercare su ebay!! Dentro il notebook ho trovato ho trovato questa sigla TOUCAN2 M/B 03201-2 48.47Y01.02 solo che ne a me ne a google dice niente!! almeno nei risultati in italiano !!!Ti prego dammi una mano sono disperato :cry: !!!!!
Scusa per aver urlato, comunque ho mandato un e-mail all'acer è mi hanno dato un sito :bossmaint.it dove sulla voce acer 1600 c'erano quelle due schede , cmq non sei ingrado di capire se quelle schede sono compatibili o no e che tipo di scheda potrei cercare su ebay!! Dentro il notebook ho trovato ho trovato questa sigla TOUCAN2 M/B 03201-2 48.47Y01.02 solo che ne a me ne a google dice niente!! almeno nei risultati in italiano !!!Ti prego dammi una mano sono disperato :cry: !!!!!
Devi smontare la scheda madre, é li che trovi i codici di riferimento per il ricambio. Comunque a quel prezzo fai bene i tuoi conti... considera che cambiare la MB di un portatile non é la cosa piú banale del mondo...
edoardo-thebest
21-03-2006, 18:37
Lo so spenderoì sui 500€ ma chi se ne frega , devo trovarla!!!!!!
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.