PDA

View Full Version : AIUTO X FORMATTARE PC PORTATILE

ROSSONERO
25-02-2006, 18:46
DEVO FORMATTARE UN PC PORTATILE MA NON CI RIESCO XCHE' QUANDO VADO AD ACCENDERE IL PC CON IL CD DI XP PROFESSINAL INSERITO MI ESCE LA SCRITTA:BOOT CD-ROM Type: NON-Emulation Booting.
PREMETTO CHE PRIMA HO CERCATO DI FARE L'AGGIORNAMENTO DEL SISTEMA OPERATIVO IN QUANTO HA SOLO IL SERVICE PACK1 ED HA INIZIATO TUTTA LA PROCEDURA POI SI E' RIAVVIATO E DOPO AVER FATTO LA VERIFICA DELL'UNITA' C MI E' USCITA LA SCRITTA UNITA' C<. DANNEGGIATA IN MODO IRREVERSIBILE. VI PREGO AIUTATEMI E' MOLTO IMPORTANTE DEVO USARE IL PC. GRAZIE! :cry:

eraclitus
25-02-2006, 19:08
Prima di tutto: TOGLI IL CAPS LOCK !!!

Poi, venendo al tuo problema... hai controllato da bios se c'è qualche impostazione strana sul boot?

ROSSONERO
25-02-2006, 20:02
impostazione strana di che tipo?

eraclitus
25-02-2006, 20:21
Mah, non so, qualcosa nell'oridne di boot, qualche voce che dovrebbe essere disabilitata...vai un po' ad occhio e posta ciò che secondo te non va

sneeze
26-02-2006, 09:50
ho paura che sia danneggiato il disco c...
hai provato a fare dei test???? prova a testarlo con utility tipo power max della maxtor ovviamente però a seconda del disco che hai..........
sono utility che partono da floppy e non hai bisogno di farle girare in win....
quindi prima accertati che il disco c sia sano se non lo è proveddi a una formattazione a basso livello sempre con queste utility e riprova col cd di xp....
se da ancora il probleam poi sei sicuro che il cd sia quello di xp originale??? se non lo è potrebbe essere il cd a non essere stato fatto bene... se lo è allora conviene tu ti faccia un dischetto dos e fai partire il cd da dos partendo dal dischetto e vediamo che succede.........

comincia a fare un pò di prove....