View Full Version : GRANDE CONFLITTO
olympo82
17-02-2006, 09:38
SALVE HO UN GRANDE PROBLEMA, HO AVUTO UN GRAVE CONFLTTO DI REGISTRO A SONO RIUSCITO A RIMOVERLO MA DOPO ALCUNI PROGRAMMI SI SONO DANNEGGIATI ,LI HO DISINSTALLATI E POI HO CORRETTO I PROBABILI ERRORI DEL REGISTRO CON REGSEEK E REGCLEAN MA DOPO AVER RINSTALLATO GLI STESSI PROGRAMMI ,MI DAVANO GLI STESSI ERRORI CIOè USCIVA LA FINESTRA CON FATAL ERROR. COME POSSO FARE AD ELIMINARE QUESTI ERRORI.AIUTOOOOOOOOOOO :help: :help: :help: :help:
James Axton
17-02-2006, 10:24
Un pizzico di precisione in più?
olympo82
17-02-2006, 11:37
:help: ALLORA MI SPIEGO MEGLIO,HO AVUTO DEI PROBLEMI CON INTERNET EXPLORER CREDO PER UN CONFLITTO INTERNO E SONO RIUSCITO A RIMUOVERLO CON IEFIX .Ma DOPO ALCUNI PROGRAMMI NON MI FUNZONAVANO PIU' .LI HO DISINSTALLATI E HO CORRETTO EVENTUALI ERRORI DI REGISTRO E HO RIINSTAALATO GLI STESSIPROGRAMMI MA NON E' CAMBIATO NULLA.HO NOTATO CHE QUESTI PROGRAMMI USANO LA CONNESSIONE AD INTERNET. :help: :doh: :help: :doh:
franksisca
17-02-2006, 13:09
:help: ALLORA MI SPIEGO MEGLIO,HO AVUTO DEI PROBLEMI CON INTERNET EXPLORER CREDO PER UN CONFLITTO INTERNO E SONO RIUSCITO A RIMUOVERLO CON IEFIX .Ma DOPO ALCUNI PROGRAMMI NON MI FUNZONAVANO PIU' .LI HO DISINSTALLATI E HO CORRETTO EVENTUALI ERRORI DI REGISTRO E HO RIINSTAALATO GLI STESSIPROGRAMMI MA NON E' CAMBIATO NULLA.HO NOTATO CHE QUESTI PROGRAMMI USANO LA CONNESSIONE AD INTERNET. :help: :doh: :help: :doh:
1) Scrivere maiuscolo vuol dire gridare, quindi non è bello;)
2) Hai fatto una pulizia dei temporanei???
3) hai fatto la pulizia del registro???
4) Scansione con antispyware e simili???
Qualche info in più sul vero problema, sarebbe utilissima;)
olympo82
17-02-2006, 14:18
1) Scrivere maiuscolo vuol dire gridare, quindi non è bello;)
2) Hai fatto una pulizia dei temporanei???
3) hai fatto la pulizia del registro???
4) Scansione con antispyware e simili???
Qualche info in più sul vero problema, sarebbe utilissima;)
scusami non sapevo che il maiuscolo significav gridare.
cmq ho fatto pulizia del registro con regseek ,regclean e error fixer.
fatta scansione con ad-awere ,search spy boot, con cw-shredder e norton.ma niente non risolvo il problema. che programma serve per fare pulizia dei temporanei) :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :help:
Mi sa che hai incasinato tutto...fai un bel format...
olympo82
18-02-2006, 10:16
help qualcuno mi aiuti :help:
James Axton
18-02-2006, 11:31
Sì ma concretamente che errore ti si presenta? Al momento del crash, cosa recita la finestrella che ti avverte che il programma ha generato errori e verrà chiuso? Se non ti spieghi decentemente non puoi pretendere che qualcuno qui ti aiuti...
olympo82
18-02-2006, 13:27
Sì ma concretamente che errore ti si presenta? Al momento del crash, cosa recita la finestrella che ti avverte che il programma ha generato errori e verrà chiuso? Se non ti spieghi decentemente non puoi pretendere che qualcuno qui ti aiuti...
allora dopo il crash,esce una finestra rossa con fatal error 0x7229debaca poi premo ok esce una finestra con triangolo giallo di attenzione in cui spiega in inglese che non è avviabile JIT DEBBUG, credo un elemento del registro che non funzona o manca. poi nella finestra c' è un codice corbg.exe !a 0x97c. come posso risolvere il problema? :muro:
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.