PDA

View Full Version : AIUTO AGGIORNAMENTI ATI RADEON"URGENTE"

ivorwen
15-02-2006, 21:29
CIAO A TUTTI,SONO NUOVA DEL FORUM E SPERO CHE QUALCUNO MI DIA UNA MANO...
HO UN GIOCO CHE VA IN CRASH DOPO MEZZ'ORA DI ATTIVITA',MA NON IN UN MOMENTO PRECISO DEL GIOCO(IL GIOCO E' THE SIMS 2)
NEL FORUM DEL RELATIVO GIOCO,MI CONSIGLIAVANO DI AGGIORNARE I DRIVER DELLA SCHEDA VIDEO...
VI RIPORTO LE CARATTERISTICHE DEL MIO COMPUTER,COSICCHE' POSSIATE AIUTARMI A CAPIRE COSA C'è CHE NON VA' E SE VERAMENTE DEVO AGGIORNARE I DRIVER:
-PROCESSORE INTEL PENTIUM 4 D 830
-HARD DISK 200 GIGA
-1024 DI RAM DDR2
E INFINE LA SCHEDA VIDEO (LE INFORMAZIONI RELATIVE A QUEST'ULTIMA LE HO CERCATE SUL PANNELLO DI CONTROLLO)
-ATI RADEON X600 SERIES PCIe/DVI 256 MB
VI RINGRAZIO TANTISSIMO E SPERO ALMENO DI POTER AVERE UN LINK SPECIFICO PER IL DOWNLOAD DEI DRIVER ,DATO CHE NON TROVO IL SITO IN ITALIANO E FACCIO DEI PASTICCI ASSURDI QUANDO DEVO SCARICARE AGGIORNAMENTI!!!!
GRAZIE MILLE!
ELEONORA

Rusticola
16-02-2006, 13:38
https://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894&task=knowledge&folderID=293

Se il tuo OS è Windows XP questa è la pagina giusta (i driver sono multilingua).

ivorwen
16-02-2006, 15:30
l apagina che mi hai dato mi fa scegliere il windows xp,poi scelgo radeon e poi non so proprio cosa fare!!!!
Ne apprfitto della tua gentilezza e ti chiedo se mi puoi scrivere il resto dei passi che devo effettuare...grazie mille e scusa per la mia "ignoranza" !!!

Rusticola
16-02-2006, 15:57
Dopo clicchi su Catalyst 6.2 Win XP - Driver Download.
Nella schermata dopo dove c'è High Speed (cable/dsl) scarichi Microsost.NET Framework 23.1 MB che è un programma necessario per far funzionare il nuovo pannello di controllo ATI.
Poi scarichi i driver veri e propri che sono Catalyst Control Center Package da 34.7 MB.

Ricordati di installare Microsoft.net prima di installare i nuovi driver.

ivorwen
16-02-2006, 22:29
grazie infinite...non so come ringraziarti..adesso vado a provare se sto diavolo di gioco si spegne ancora di colpo!!!!

plupano
20-02-2006, 19:02
salve
se cortesemente Rusticola ,mi da una dritta .
ho una scheda video ati radeon 9200 se agp 8x 128 mb , ha sempre funzionato bene , adesso ho dovuto cambiare la scheda madre (asrock k7 vt 4a pro ., con win xp pro , non riesco a trovare un driver aggiornato che funge , i problemi ,sono crash con schermo blu , scorrimento lento delle pagine di internet .

sai mica darmi una dritta .
grazie