PDA

View Full Version : SCELTA TV LCD PER XBOX360 E PC

marcusf
12-02-2006, 19:45
VISIONANDO IL FORUM ( PRECISO CHE IN MATERIA SONO VERAMENTE NEGATO, SE QUALCUNO PUO' AIUTAMI CON PAROLE SEMPLICI ) MI PARE DI CAPIRE CHE IL SAMSUNG LE26M51B SIA IL PIU' INDICATO, VISTO CHE DEVO ANCORA DECIDERE MI DATE UN CONSIGLIO....

PS: PERCHE' NESSUNO FA RIFERIMENTO AL MODELLO SONY 26 KLVS26A10E

MILLE GRAZIE A TUTTI

:cry:

Gorham
13-02-2006, 12:46
VISIONANDO IL FORUM ( PRECISO CHE IN MATERIA SONO VERAMENTE NEGATO, SE QUALCUNO PUO' AIUTAMI CON PAROLE SEMPLICI ) MI PARE DI CAPIRE CHE IL SAMSUNG LE26M51B SIA IL PIU' INDICATO, VISTO CHE DEVO ANCORA DECIDERE MI DATE UN CONSIGLIO....

PS: PERCHE' NESSUNO FA RIFERIMENTO AL MODELLO SONY 26 KLVS26A10E

MILLE GRAZIE A TUTTI

:cry:

Se intendi collegare contemporaneamente Xbox360 e PC il Samsung non è tra i più indicati in quanto non supporta la modalità PC sugli ingressi digitali (DVI/HDMI).
Per le tue necessità probabilmente l'HDTV più consono potrebbe essere l'LG serie LX1R/2R.
Comunque, 26" per uso PC sono un pò troppi, se usi molto il PC ti consiglio di cercare un buon 23" anche se, purtroppo, in questo caso la scelta è piuttosto limitata (per l'uso che ne devi fare probabilmente il migliore è l'LG RZ23LZ50/55).
In alternativa potresti optare per un buon monitor in formato widescreen 16/10, ce ne sono diversi modelli che vanno dai 19" ai 24" (con ovvie differenze di prezzo). L'unico limite di questi pannelli è l'elevata risoluzione della matrice nativa.

Ciao

marcusf
13-02-2006, 13:41
INANZITTUTTO TI RINGRAZIO PER LA DISPONIBILITA'

A ME POTREBBE ANDARE BENE ANCHE DI ATTACCARE IL CAVO VGA SINGOLARMENTE IN BASE A QUELLO CHE USO (PC O XBOX 360) NON PENSO CHE CI VOGLIA PIU' DI UN MINUTO.

VISTO CHE DEVO ACQUISTARE ENTRAMBI VORREI MAGGIORI CONSIGLI

1 LA QUALITA' GRAFICA TRA PC E XBOX E SIMILE O PRIMEGGIA PER UNO DEI DUE
2 LA GRFICA DEL PC CON IL SAMSUNG E SIMILARE A UN MONITOR TRADIZIONALE , MEGLIO O PEGGIO.
3 MI CNSIGLI UN CAVO VGA E SWTICH DA ACQUISTARE

4 IL MIO OBBIETTIVO E QUELLO DI OTTENERE UN RISULTATO CON I GIOCHI DI ALTO INPATTO SIA VISIVO CHE DI UTILIZZO.

RIGUARDO AL monitor in formato widescreen 16/10, CON XBOX POI COME FUNZIONA , NON E' MEGLIO UN BEL 26 CON COLLEGAMENTO VGA

GRAZIE MILLE, SCUSA SE SONO PESO MA IN MATERIA SONO NEGATO
:muro: :muro:

Gorham
14-02-2006, 08:58
1 LA QUALITA' GRAFICA TRA PC E XBOX E SIMILE O PRIMEGGIA PER UNO DEI DUE
2 LA GRFICA DEL PC CON IL SAMSUNG E SIMILARE A UN MONITOR TRADIZIONALE , MEGLIO O PEGGIO.
3 MI CNSIGLI UN CAVO VGA E SWTICH DA ACQUISTARE

1. Non ho ben capito la domanda, comunque a parità di risoluzione la qualità grafica dovrebbe essere simile.

2. Le HDTV hanno, rispetto ai monitor LCD, un dot pich (grandezza del singolo pixel) leggermente più elevato, ne consegue che a parità di risoluzione un'immagine vista su una HDTV è leggermente meno definita rispetto alla stessa immagine vista su un monitor LCD. Questa piccola differenza viene mitigata dal fatto che solitamente la TV la si vede da una distanza maggiore rispetto al monitor. Questo piccolo difetto e tanto maggiore quanto è maggiore la dimensione dello schermo della HDTV.

3. L'unico modo per usare uno switch senza perdere in qualità grafica è quello di acquistarne uno di tipo elettronico il cui costo solitamente è piuttosto elevato (oltre i 100 Euro).
Personalmente ti consiglio di acquistare una buona prolunga VGA e di collegare/scollegare il cavo a mano a seconda di quello che intendi usare.

Ciao

nory12
14-02-2006, 09:16
@MARCUSF
Innanzitutto,Ciao e benvenuto sul forum di hwupgrade; scrivere in maiuscolo x la netiquette dei forum equivale a urlare;x il resto ti ha risposto esaurientemente Gorham.

marcusf
16-02-2006, 18:43
Ringrazio tutti per le informazioni ricevute, essendo nuovo non sapevo il significato di scrivere in maiusco.
A breve acquistero' il monitor poi vi informerò.