PDA

View Full Version : firewall router adsl!!!!!!!!!!!!

il+bello
26-01-2006, 10:30
gent.issimi amici di hwupgrade,ho appena acquistato il seguente router http://www.netgear.com/products/details/DG834G.php
e da quando ce l'ho emule mi dà ed2k firewalled e id bassso,cose che non avevo prima quando avevo modem adsl.
conscio che fosse un problema di router sono andato alla paginA WEB DOVE POSSSO CONTROLLARE LO STATO DEL MIO ROUTER E C'ERA REGOLE DEL FIREWALL
I SERVIZI IN USCITA ERANO IMPOSTATI SU CONSENTI TUTTO E QUELLI IN ENTRATTA TU BLOCCA TUTTO
ORBENE HO CERCATO DI MODIFICARE QUELLI IN ENTRATAT MA NN SI POTEVA PERCIò HO CREATO UNA NUOVA REGOLA E L'HO IMPOSTATA SU CONSENTI TUTTO ANCHE IN ENTRATA E L'HO APPLICATA E HO PERSINO RIAVVIATO IL ROUTER
IN PRATICA PURTROPPO LA SITUAZIONE RIMANE SEMPRE LA STESSA E SE METTO IL MULO IN TRAY ICON MI COMPARE IL MULO CON UNA BENDA SUGLI OCCCHI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AIUTATEMI VI PREGO VI RINGRAZIO DI TUTTO CUORE

wgator
26-01-2006, 11:40
Ciao,

probabilmente sbagli qualcosa nella configurazione. Non escludere completamente il firewall del netgear, è pericoloso ;)

Vai in "servizi" e apri le porte TCP 4662 e UDP e UDP 4672 poi in "regole del firewall" assegna queste due porte all'indirizzo IP del PC dove hai installato emule.

Se hai impostato, in "proprietà TCP/IP" del tuo computer "ottieni automaticamente IP" modifica l'impostazione e assegna un indirizzo statico, per esempio "192.168.0.2"
Come subnet metti 255.255.255.0, come Gateway 192.168.0.1 e come DNS, sempre 192.168.0.1

Stev-O
26-01-2006, 11:54
basta che leggi le prime 2 pagine del thread dedicato al netgear su "networking": li è spiegato come fare con tanto di figure

escludere il firewall del netgear comporta o l'utilizzo del server dmz o la disabilitaizone del nat, il che comporta altre difficoltà

Cobain
26-01-2006, 18:34
gent.issimi amici di hwupgrade,ho appena acquistato il seguente router http://www.netgear.com/products/details/DG834G.php
e da quando ce l'ho emule mi dà ed2k firewalled e id bassso,cose che non avevo prima quando avevo modem adsl.
conscio che fosse un problema di router sono andato alla paginA WEB DOVE POSSSO CONTROLLARE LO STATO DEL MIO ROUTER E C'ERA REGOLE DEL FIREWALL
I SERVIZI IN USCITA ERANO IMPOSTATI SU CONSENTI TUTTO E QUELLI IN ENTRATTA TU BLOCCA TUTTO
ORBENE HO CERCATO DI MODIFICARE QUELLI IN ENTRATAT MA NN SI POTEVA PERCIò HO CREATO UNA NUOVA REGOLA E L'HO IMPOSTATA SU CONSENTI TUTTO ANCHE IN ENTRATA E L'HO APPLICATA E HO PERSINO RIAVVIATO IL ROUTER
IN PRATICA PURTROPPO LA SITUAZIONE RIMANE SEMPRE LA STESSA E SE METTO IL MULO IN TRAY ICON MI COMPARE IL MULO CON UNA BENDA SUGLI OCCCHI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AIUTATEMI VI PREGO VI RINGRAZIO DI TUTTO CUORE
vabbe io credo che cmq piu fare a meno del mulo anche perche i server sono diminuiti e la velocita dei download è ai limiti della decenza.Prova ad usare zdc++ scarichi piu veloce con la la modalità attiva e magari il router dà pure meno casini :)