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Skeletors
25-01-2006, 12:51
...Di gnocche le trovate solo qui...

http://www.hwupgrade.it/forum/regolamento.php

Swisström
25-01-2006, 12:53
Addio :(

LuPellox85
25-01-2006, 12:53
spam! :doh:

lock e ban! ghgh

Qrama
25-01-2006, 12:58
PamPumPimSpam iO c'ErO

Byez :D

am386dx
25-01-2006, 13:00
Ciao mamma :O
Io c'ero :O

Byez for 3 days ! :D

Dark Jack
25-01-2006, 13:01
Io c'ero..

Engelbert
25-01-2006, 13:02
E' stato bello conoscerti :cry:

Tony Mako
25-01-2006, 13:02
http://forum.imperouo.net/images/smilies/spam.gif

MILANOgirl
25-01-2006, 13:03
ciao :)

Wilcomir
25-01-2006, 13:04
http://www.fenomeno85.altervista.org/_altervista_ht/frasi/20.gif
http://badedas.altervista.org/_altervista_ht/Gatto.jpg
spammoneciccionecoione

am386dx
25-01-2006, 13:05
Via di Pizza! :D



Ingredienti
• 700 gr di farina
• 350 dl d'acqua tiepida
• 1 cucchiaino di sale
• 1/2 cucchiaino di zucchero
• 1 panetto di lievito di birra
• 1 scatola di pomodorini o 1/2 l di passata di pomodoro, o 15 pomodorini freschi (naturalmente se sono di stagione)
• basilico
• 250 gr di mozzarella

Preparazione

Mettere a fontana la farina, al centro sbriciolare il lievito aggiungere il sale lo zucchero e l'acqua lentamente cominciando ad impastare il tutto. Quando sentite che la pasta è abbastanza elastica e si stacca dalle pareti della terrina lasciatela lievitare per almeno un'ora e mezza. Ungere una teglia o anke due, perchè la pasta è abbondante , stendere ben bene una parte di pasta e ricoprirla di pomodoro, basilico sale un filo d'olio evvia in forno già preriscaldato a 250°C per 30 minuti. Solo 5 minuti prima aggiungervi la mozzarella a dadini.

Wilcomir
25-01-2006, 13:06
PASTA AL TONNO
INGREDIENTI:
(dosi per 6 persone)

400 gr. di spaghetti, 150 gr. di tonno sott'olio, 250 gr. di pomodori pelati
cipolla prezzemolo olio di oliva.

Fate bollire abbondante acqua salata dove cuocerete la pasta.
In casseruola, in mezzo bicchiere di olio, fate appassire
una cipolla tritata e unite il tonno sbriciolato.
Lasciate insaporire per qualche minuto e poi aggiungete i pomodori
pelati passati al setaccio, un cucchiaino di prezzemolo fresco finemente tritato,
un pizzico di sale; cuocete per circa 15 minuti.
Scolate la pasta quando e' cotta al dente, mettetela su di un piatto di portata caldo
e conditela con la salsa di tonno.


TORTA AL RABARBARO


Ingredienti :
Pasta sfoglia :
150g di farina
2 uova
4 cucchiai di zucchero
60g di burro
sale

Guarnitura:
6 gambi di rabarbaro
peso di zucchero equivalente alla metà del peso del rabarbaro.

Crema:
2 uova
30g di burro
50g di zucchero

Ricetta :
Pela i gambi di rabarbaro togliendo la fine pellicola che li ricopre.
Tagliali a pezzetti di 2cm.
Nella casseruola, metti i pezzetti di rabarbaro, lo zucchero, aggiungi un bicchiere d'acqua e lascia cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo prepara la pasta.
Versa la farina a fontana in una ciotola.
Aggiungici lo zucchero, i tuorli, il sale e il burro.
Mescola e quando il preparato è omogeneo, arrotola l'impasto a palla su un piano infarinato.
Lascia riposare un'ora coprendo con uno strofinaccio.
Stendi la pasta con un matterello, su uno spessore di 2-3 mm e sistemala in uno stampo.
Bucherellala con una forchetta.
Guarnisci con il composto di rabarbaro, spolvera di zucchero e falla cuocere a temperatura moderata per 25 minuti.
Prepara la crema mescolando il burro, lo zucchero, le uova.
Sforna la torta, aggiungi la crema e fai cuocere fino ad ottenere un colore dorato.

MILANOgirl
25-01-2006, 13:06
provate a mettere nella salsa un po' di origano, olio, aglio sale e pepe. ;)

Wilcomir
25-01-2006, 13:07
provate a mettere nella salsa un po' di origano, olio, aglio sale e pepe. ;)
peccato sei offline...

sennò potevamo fare la rubrica della nonna sulle ricette. che dici, al salmone come verrebbe?

:fagiano:

Tony Mako
25-01-2006, 13:08
IL CHIURLO

Nome scientifico: Numenius arquata
Ordine: caradriformi
Famiglia: scolopacidi

Caratteristiche generali

Il più grande limicolo europeo (lunghezza: 50-60 cm,apertura alare: 80-100 cm, peso: 500-1300 gr.), il chiurlo, possiede il becco ricurvo verso il basso, piumaggio bruno, con marcature più chiare e zampe grigio-verdognole.Il canto è una ripetuta frequenza di frasi gorgogliate (un crescente "curlì") con note flautate e trilli, che accellerano in crescendo. Non nidifica in Italia ma è possibile avvistarlo durante l'inverno o quando fa sosta negli estuari e nelle distese fangose. Il dimorfismo sessuale si manifesta con le dimensioni leggermente maggiori della femmina. . E' uno dei trampolieri che cantano di più e, anche in inverno, è possibile udire la sua voce mentre difende i territori dove reperisce il cibo. Sebbene la sua alimentazione sia piuttosto varia, spesso dimostra una certa predilezione per i vermi policheti, che individua al tatto ed estrae abilmente dal fango con il lungo becco. Si nutre anche di granchi che caccia a vista e ingoia per intero. Si riproduce in brughiere, paludi, e in praterie umide, nidifica in conche poco profonde nel terreno imbottite di vegetali. Si differenzia dal chiurlo piccolo per le maggiori dimensioni, il becco più lungo e l’assenza di striature sul capo. Poco confidente, vola via al minimo accenno di pericolo, con volo lento e rettilineo, ma veloce, anche a grande altezza. Gregario e socievole, si unisce spesso ad altri limicoli.


http://www.animalinelmondo.com/images/volatili/chiurlo.jpg

am386dx
25-01-2006, 13:09
Ingredienti:
salmone, olio, porro, limone e pepe, provola fresca affumicata, bacche di pepe rosa.
salmone, affumicato, buongustaio, pesce, secondi di pesce
salmone, affumicato, buongustaio, pesce, secondi di pesce
Preparazione:

Riempite un bel piatto goloso di salmone. Spennellatelo con una salsina di olio, porro tritato, limone e pepe. Aggiungete delle fettine di provola. Poi un altro strato di salmone con bacche di pepe rosa. E un piatto di semplice fattura che vi tirerà sicuramente su di morale.-

stesio54
25-01-2006, 13:10
spam! :doh:

lock e ban! ghgh
non avremmo mai voluto leggerlo da te pellox....:sob:
:D