PDA

View Full Version : Vado a comprare l'sp5m

Redux
25-01-2006, 11:50
Visto che mi avete bocciato tre e il motorola a1000 oggi vado a comprarmi l'imate sp5m, anche se non è umts. Costo, circa 439 euri, ma ha il wifi che è una figata, così a casa mi attacco al router.
Domanda, intanto che ci sono compro un'espansione di memoria? che marca, caratteristiche deve avere?
EDIT: aggiungo un'altra domanda, che auricolare BT consigliate?

Ferry77
25-01-2006, 15:18
Aspetta a comprarlo, che ti vendo il mio! E' nuovo e l'ho preso solamente per provarlo. Ma ho già il k-jam e quindi che me ne faccio??? Sicuramente settimana prossima lo vendo ad un prezzaccio!...

Redux
25-01-2006, 15:23
Sono certo che è perfetto e pari al nuovo, ma io non compro usato, perchè ho partita IVA e non mi conviene. Grazie cmq ;)
Piuttosto, che impressione ne hai avuto?

majo77
25-01-2006, 16:38
PER FERRY77 MA SP5M CHE HAI IN PROVA MANDA I FILE AL PC O AD ALTRI TELEFONI CON IL BLUETHOOTH??? IL MIO NO!!! :muro: LI RICEVE E BASTA!! HO INSERITO IL PROGRAMMA SMART EXPLORE LI RICEVE PERCHè PRIMA SENZA QUESTO PROGRAMMA NON RICEVEVA!!!! RISOLTO IL PROBLEMA DI RICEVERLI RESTA QUELLO DI SPEDIRLI!! TU HAI QUESTO PROBLEMA O SOLO IL MIO LO HA??? COME LO HAI RISOLTO??? GRAZIE.... :sofico: