PDA

View Full Version : BATTERIA CHE DURA POCO

mareus
23-01-2006, 10:47
CIAO RAGAZZI VOLEVO CHIEDERVI SE C'E' UN MODO PER RISOLVERE IL MIO PROBLEMA SU PORTATILE ACER ASPIRE 1692 WLMI, PRATICAMENTE LA BATT. MI DURA APPENA 50 MIN..
ESISTE QUALCHE PROGRAMMA PER TESTARE SE LA BATT. E' BUONA?

Mighty83
23-01-2006, 21:04
Prova con Mobile Meter... Usa San google :D

E comunque non sapendo nulla del tuo pc ti consiglio comunque Notebook Hardware Control... Se è un Pentium-M potresti ottenere vantaggi... Comunque se posti un po' la configurazione ti potremmo aiutar maggiormente ;)

mareus
27-01-2006, 13:45
Prova con Mobile Meter... Usa San google :D

E comunque non sapendo nulla del tuo pc ti consiglio comunque Notebook Hardware Control... Se è un Pentium-M potresti ottenere vantaggi... Comunque se posti un po' la configurazione ti potremmo aiutar maggiormente ;)

GRAZIE PER ADESSO MIGHTY83 PROVERO' COME MI HAI DETTO. :D
COMUNQUE IL MIO PORTATILE E UN CENTRINO M-740 RAM 512 VIDEO X600 CON 128 VRAM WINDOWS XP HOME; SCUSAMI POTRESTI SPIEGARMI COSA E' NOTEBOOK HARDWARE CONTROL PERCHE' NON IDEA DI CHE COSA SIA :mc: :help:

Mighty83
27-01-2006, 14:24
GRAZIE PER ADESSO MIGHTY83 PROVERO' COME MI HAI DETTO. :D
COMUNQUE IL MIO PORTATILE E UN CENTRINO M-740 RAM 512 VIDEO X600 CON 128 VRAM WINDOWS XP HOME; SCUSAMI POTRESTI SPIEGARMI COSA E' NOTEBOOK HARDWARE CONTROL PERCHE' NON IDEA DI CHE COSA SIA :mc: :help:

Beh un centrino che fa 50 minuti è proprio poco... senza dubbio il processore va sempre al massimo.. dunque con Notebook Hardware Control tieni sotto controllo il voltaggio e la frequesnza del processore.. In alternativa prova SpeedswitchXP molto più semplice e ti permette anche lui di variare la frequenza del processore a seconda degli utilizzi... Già così l'autonomia dovrebbe aumentar...

In caso di problemi chiedi pure :D