PDA

View Full Version : Fate attenzione


Qrama
19-01-2006, 17:17
http://img32.imageshack.us/img32/2621/elenco4cy5dw.jpg

PamPumPimSpam byebye :D

Snipy
19-01-2006, 17:19
sadasdasdasedsadsa

Gig4hertz
19-01-2006, 17:24
più che altro se dovete chiamare abdou attenti a non sbagliare numero

Swisström
19-01-2006, 17:51
:asd: :asd:

bananarama
19-01-2006, 17:51
si perche' invece lo studio medico del dottor diverbio ispira ve? :asd:

eriol
19-01-2006, 19:37
:asd:

Arrow06
19-01-2006, 19:39
http://img7.imageshack.us/img7/7514/thanks4info6zl0ip6uz.jpg

:asd:

gurutech
19-01-2006, 22:46
incredibboli! ho verificato (http://www.info412.it/ris_numeroindirizzo.jhtml?CG_CognDen=dioukhane&CG_Nom=&CG_Loc=pieve+di+soligo&CG_Prov=TV&CG_Ind=&x=16&y=12&CG_TipoRich=RES&CG_codProv=&form_type=indirizzo) e non è un falso!

allora dioukhane esiste davvero! mi faccio adottare

Kael
19-01-2006, 22:56
Favoloso!!!

Lol è pochissimo, Rotfl anche... Rimane solo :asd:

shinji_85
19-01-2006, 22:59
:rotfl:

alphacygni
19-01-2006, 23:05
mhuahahahah spettacolo :rotfl:

Orcad83
19-01-2006, 23:18
Mitico!!! "Pronto diou.....", il prete all'altro capo del telefono che si fa il segno della croce e recita al volo un rosario!!!! :D

aLLaNoN81
20-01-2006, 10:11
si perche' invece lo studio medico del dottor diverbio ispira ve? :asd:
Quello è un dilettante al confronto di questo che abita al piano di sotto nel palazzo di un mio amico:
http://img43.imageshack.us/img43/4138/colica4ok.jpg (http://imageshack.us)
La prima volta che ho letto la targhetta ho pianto dal ridere :O

x_Master_x
20-01-2006, 10:24
Quello è un dilettante al confronto di questo che abita al piano di sotto nel palazzo di un mio amico:

La prima volta che ho letto la targhetta ho pianto dal ridere :O

E' troppo scura.
Insomma non si capisce na' mazza :D

Swisström
20-01-2006, 10:26
E' troppo scura.
Insomma non si capisce na' mazza :D

Dott. DANIELE COLICA

aLLaNoN81
20-01-2006, 10:27
E' troppo scura.
Insomma non si capisce na' mazza :D
Scusa tu non leggi: "Dott. Daniele Colica"? :D

Nicky
20-01-2006, 10:29
Scusa tu non leggi: "Dott. Daniele Colica"? :D

Bhè si può dire che aveva la professione scritta nel dna..quando si dice il destino :D

aLLaNoN81
20-01-2006, 10:31
Bhè si può dire che aveva la professione scritta nel dna..quando si dice il destino :D
Tu non hai idea delle conseguenze che ha avuto leggere quella targhetta alle 4 di mattina, stavo per svegliare tutto il palazzo causa risate :asd:

D4rkAng3l
20-01-2006, 11:01
oddiooo troppo LOL :D

"Pronto potrei parlare col signor DiouKane?"
"Maleducato, blasfemooooo !!! Brucerai all'infernoooo"

:D :D :D

Special
20-01-2006, 11:03
AHahha mitico :D

Marilson
20-01-2006, 12:13
ma perchè pubblicare anche anche gli altri numeri? ora la gente chiama raffica.. vabbè so io che ci vuole:

Risotto agli scampi e asparagi bianchi

Ingredienti per 6 persone
1 Kg. di scampi 600 gr. di riso (vialone nano)
300gr. di asparagi 2 litri di brodo di asparagi
¼ vino secco erba cipollina
olio extra vergine di oliva 200gr. cipolla fresca
sale e pepe

Procedimento

Sgusciare le code di scampi, pulire gli asparagi dalla propria pelle e tagliarli a pezzettoni da 1 cm.

Tritare la cipolla e farla rosolare, aggiungere gli asparagi e cuocerli per cinque minuti, aggiungere il riso e le code di scampi e bagnare il tutto con il vino.

Portare il vino a cottura unita al brodo di asparagi.

All'ultimo minuto di cottura aggiungere l'erba cipollina tritata finemente e un filo d'olio d'oliva.

Beelzebub
20-01-2006, 17:42
:rotfl:

zorbi
20-01-2006, 18:41
trooppo bello!!!! :ave: :ave:

Goldrake_xyz
20-01-2006, 20:20
ma perchè pubblicare anche anche gli altri numeri? ora la gente chiama raffica.. vabbè so io che ci vuole:

Risotto agli scampi e asparagi bianchi

Ingredienti per 6 persone
1 Kg. di scampi 600 gr. di riso (vialone nano)
300gr. di asparagi 2 litri di brodo di asparagi
¼ vino secco erba cipollina
olio extra vergine di oliva 200gr. cipolla fresca
sale e pepe

Procedimento

Sgusciare le code di scampi, pulire gli asparagi dalla propria pelle e tagliarli a pezzettoni da 1 cm.

Tritare la cipolla e farla rosolare, aggiungere gli asparagi e cuocerli per cinque minuti, aggiungere il riso e le code di scampi e bagnare il tutto con il vino.

Portare il vino a cottura unita al brodo di asparagi.

All'ultimo minuto di cottura aggiungere l'erba cipollina tritata finemente e un filo d'olio d'oliva.

http://www.dolci.it/cintioli/immagini/pasqua1.jpg

:asd: