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ma che roba è ? :mbe:
http://www.jurito.net/
E' uno che si diverte a fare stupidate. :sofico:
Don Quitter
19-01-2006, 17:23
Non c'è Northern perciò la posto io la ricetta :sofico:
MACCHERONI ALLA GENOVESE
Ingredienti
• 400 gr. di maltagliati o mezzanelli
• 500 gr. di muscolo
• 50 gr. di gamboncello di prosciutto
• 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
• 1 Kg di cipolle bianche
• 2 pomodori freschi
• 1 rametto di sedano (gambo foglie)
• 1 carota media
• 1 bicchiere di vino bianco
Preparazione
LA SERA PRIMA
Sbucciare le cipolle, tagliarle in due e metterle in acqua per tutta la notte.
LA MATTINA DOPO
Tritare le cipolle, il sedano, la carota ed il pezzo di gamboncello;
Far rosolare in una pentola capiente il gamboncello, il muscolo (tagliato in 4 pezzi), il sedano ed un poco di cipolla;
Versare le cipolle rimanenti, salare, coprire la pentola e lasciare appassire il tutto per qualche minuto;
Versare il vino e farlo evaporare;
Abbassare la fiamma, inserire i 2 pomodori spellati, senza semi e tritati, coprire la pentola e far cuocere per un paio di ore (controllare ogni tanto la cottura rimestolando il tutto).
A cottura ultimata il sugo dovra’ risultare cremoso, denso e di colore beige scuro.
Far cuocere la pasta al dente, scolare e versare nella pentola meta’ del sugo preparato;
Rimestolare il tutto e preparare i piatti;
Su ogni piatto versare un mestolo di sugo ed un pezzo di carne;
Servire con parmigiano grattugiato.
:muro: :muro: :muro: :muro:
OvErClOck82
19-01-2006, 17:28
:asd:
ma perché postate la ricetta? :D
F1R3BL4D3
19-01-2006, 18:41
OMG!
Ma siamo in un regime! Chiudono pagine web così!
:eek: :eek: :eek: :eek:
:sofico:
ma perché postate la ricetta? :D
in effetti la cosa poteva far ridere la prima volta. oramai è solo stucchevole.
e' che propio non capisco cosa c'entra :D
Northern Antarctica
19-01-2006, 18:51
e' che propio non capisco cosa c'entra :D
Per dare un minimo di utilità al thread :O
Couscous
Ingredienti per 4 persone
1. Carne di montone 500 g
2. Burro 1 noce
3. Couscous 750 g
4. Peperoni dolci 2
5. Cipolle 3
6. Carote 3
7. Rape 2
8. Harissa 1 cucchiaio
9. Pepe nero macinato q.b.
10. Patate 4
11. Pomodori 4
12. Zucca rossa 1 fetta
13. Pepe rosso 1 fetta
14. Cannella 1 pizzico
15. Ceci 750 g
16. Olio di oliva q.b.
Preparazione
1
Tagliate la carne in pezzi uguali. Condite con sale e pepe nero, fate rosolare per qualche minuto il olio di oliva assieme alla cipolla tritata. Insaporite con pepe rosso e harissa diluita in poca acqua, unite anche i pomodori schiacciati e i ceci precedentemente fatti rinvenire in acqua fredda.
2
Pulire e parare le verdure, cipolle patate, carote e le 2 rape, tagliate il tutto a quadrettoni, unire il tutto alla carne.Bagnare con due litri di acqua e portare ad ebollizione, abbassare la fiamma. Bagnare il cuscus con un po’ di acqua fredda e metterlo nella cuscussiera senza staccare i grani.
3
Versare la carne nella marga e posate sopra la cuscussiera. Far cuocere per 30-40 minuti a partire dal momento in cui il vapore incomincia a passare nella cuscussiera. Disporre il cuscus su un piatto, bagnarlo con acqua fredda e con una forchetta di legno, disfare la massa al fine di ben aerarlo. Pelate la zucca, tagliatela a pezzetti e con i peperoni metterla nella marga.
4
Posate nuovamente la cuscussiera sulla marga e lasciare cuocere per una mezz’ora. Disporre il cuscus su un piatto di terra cotta, prelevate dalla marga un mestolino di brodo e in questo, diluite il burro e il pepe rosso macinato con un pizzico di cannella.
5
Versare sul cuscus e mescolate accuratamente. Disporre carne e verdura sul cuscus, bagnare abbondantemente con il brodo, lasciare riposare un istante prima di servire.
e' che propio non capisco cosa c'entra :D
quando tizio o caio crede che il 3d sia una immane cagata posta cose senza senso per velocizzarne la chiusura, aumentare il numero di post (non in questo forum :asd: ) o semplicemente per fare il demente.
ultimamente sembra ci sia una corrente di pensiero che porta avanti il posting di ricette culinarie nei 3d reputati privi di senso o valore.
1. Carne di montone 500 g
Sì, e dove cacchio la trovi?
ultimamente sembra ci sia una corrente di pensiero che porta avanti il posting di ricette culinarie nei 3d reputati privi di senso o valore.
Ma anche l'angolo della cultura non è poi tanto male, no?
Il sole non era ancor tutto apparso sull'orizzonte, quando il padre Cristoforo uscì dal suo convento di Pescarenico, per salire alla casetta dov'era aspettato. E' Pescarenico una terricciola, sulla riva sinistra dell'Adda, o vogliam dire del lago, poco discosto dal ponte: un gruppetto di case, abitate la più parte da pescatori, e addobbate qua e là di tramagli e di reti tese ad asciugare. Il convento era situato (e la fabbrica ne sussiste tuttavia) al di fuori, e in faccia all'entrata della terra, con di mezzo la strada che da Lecco conduce a Bergamo. Il cielo era tutto sereno: di mano in mano che il sole s'alzava dietro il monte, si vedeva la sua luce, dalle sommità de' monti opposti, scendere, come spiegandosi rapidamente, giù per i pendìi, e nella valle. Un venticello d'autunno, staccando da' rami le foglie appassite del gelso, le portava a cadere, qualche passo distante dall'albero. A destra e a sinistra, nelle vigne, sui tralci ancor tesi, brillavan le foglie rosseggianti a varie tinte; e la terra lavorata di fresco, spiccava bruna e distinta ne' campi di stoppie biancastre e luccicanti dalla guazza. La scena era lieta; ma ogni figura d'uomo che vi apparisse, rattristava lo sguardo e il pensiero. Ogni tanto, s'incontravano mendichi laceri e macilenti, o invecchiati nel mestiere, o spinti allora dalla necessità a tender la mano. Passavano zitti accanto al padre Cristoforo, lo guardavano pietosamente, e, benché non avesser nulla a sperar da lui, giacché un cappuccino non toccava mai moneta, gli facevano un inchino di ringraziamento, per l'elemosina che avevan ricevuta, o che andavano a cercare al convento. Lo spettacolo de' lavoratori sparsi ne' campi, aveva qualcosa d'ancor più doloroso. Alcuni andavan gettando le lor semente, rade, con risparmio, e a malincuore, come chi arrischia cosa che troppo gli preme; altri spingevan la vanga come a stento, e rovesciavano svogliatamente la zolla. La fanciulla scarna, tenendo per la corda al pascolo la vaccherella magra stecchita, guardava innanzi, e si chinava in fretta, a rubarle, per cibo della famiglia, qualche erba, di cui la fame aveva insegnato che anche gli uomini potevan vivere. Questi spettacoli accrescevano, a ogni passo, la mestizia del frate, il quale camminava già col tristo presentimento in cuore, d'andar a sentire qualche sciagura.
A. Manzoni
Sì, e dove cacchio la trovi?
In Montogna :O
Fradetti
19-01-2006, 19:42
Sì, e dove cacchio la trovi?
in effetti il mio macellaio (un piemontese DOC perenemmente ubriaco) arriva a malapena ai polli (oltre alle mucche) :D :D
Trilussa
ER FABBRO FERRARO
Appena va a bottega scopre er foco
dà ‘na tirata ar mantice e l’attìzza;
er foco je sfavilla, scrocchia, schizza,
e er ferro ‘arriscàlla a poco a poco.
Quann’è rosso lo caccia e, come un coco
ch’aggiusta ‘na pietanza, taja, spìzza,
l’intorcìna, lo storce, lo riaddrìzza,
je dà la forma che je fa più giòco.
A entrà lì dentro, senti un’oppressione;
ma quello, sì, cià preso l’abbitudine,
lavora sempre e canta le canzone.
E le canta co’ tanto sentimento
ch’er martello, còr bàtte su l’incùdine,
je fa ‘na spece d’accompagnamento.
Per aria ce sta un bucio, e lui da quello
vede ‘na loggia che je sta de faccia,
e vede puro quanno ce s’affaccia
un grugno spizzichino e ciumachello.
Allora pare che je vada in faccia
tutta quanta la fiàra der fornello,
allora sente er peso der martello,
nù ne po’ più, je càscheno le braccia!
Làssa perde l’incùdine e s’incànta
coll’occhi spalancati su quer bucio …
Poi se dà pace, rilavòra e canta:
-- Dìmme se me voi bene e si te piacio:
io sto vicino ar foco e nun m’abbrucio,
ma tu m’abbruceresti con un bacio! --
gioco a need for speed, a dopo :asd:
madò appena entra freemanbanbmanv fa strage :sofico:
Wilcomir
19-01-2006, 21:37
anch'io anch'io
Cannelloni della nonna
300 gr di carne brasata
300 gr di spinaci
2 uova
formaggio grattugiato,
sale
pepe
noce moscata
¼ di latte
20 gr di Maizena
burro
12 cannelloni
Lessata gli spinaci, scolateli e strizzateli bene, poi passateli al passa verdure raccogliendo il composto in una terrina. Tritate il brasato privandolo del grasso e aggiungetelo agli spinaci, mescolate e amalgamate con due tuorli d'uovo e 4 o 5 cucchiaiate di formaggio grattugiato.
Regolate di sale il ripieno e aggiungete pepe e una grattatina di noce moscata. Cocete i cannelloni in acqua e bollente salata. Quando togliete la pasta dall'acqua fatela asciugare, seppur brevemente, su un tovagliolo. Con un cucchiaio riempite i cannelloni con l'impasto di carne e spinaci e disponeteli in una pentola da forno. A parte preparate una béchamel con la quale ricoprirete i cannelloni. Cospargete di fiocchetti di burro, spolverizzate di formaggio grattugiato e passate in forno per mezz'ora in modo che la superficie si possa gratinare.
http://badedas.altervista.org/_altervista_ht/Gatto.jpg
ma di cosa si parlava? :stordita:
http://badedas.altervista.org/_altervista_ht/Gatto.jpg
ma di cosa si parlava? :stordita:
Di cani.
E, perchè no, un po' di umorismo?
Partita del cuore, il ricavato andra' in beneficenza. Sul campo, la selezione nazionale cantanti contro la selezione internazionale dei mostri. Da una parte le star piu' famose della canzone: Ramazzotti, Morandi, Mogol... dall'altra i celeberrimi Frankenstein, Licantropo, i fratelli Mummia (Mummia I e II), Zio Fester, Pirotti... Reitano e' stato a lungo indeciso su quale selezione scegliere. Il risultato e' ancora inviolato, grazie ai falli tattici di Jack lo Squartatore (peraltro molto bravo nei cross tagliati). A dire il vero, tra i mostri anche Levi Sandri ha usato spesso il fallo tattico in lattex, ma e' stato espulso per atti osceni. Buona la prestazione di Belfagor, fantasmagorico, e del mostriciattolo di Alien, che ha preso la partita di petto. Il mostro di Lochness non si e' invece praticamente visto. Da rilevare al quindicesimo l'espulsione di Kappa, che incitato dal pubblico ("mostri, mostri") si tirava giu' la patta e mostrava il fallo, ovviamente di mano. A causa del fallo di Kappa, Frankenstein rimane a terra piegato dalle risate e viene portato fuori in barella. Coro di disapprovazione del pubblico ("Pooh! Pooh!"). Dario Argento, allenatore dei mostri, stizzisce, osserva i giocatori in panchina e fa cenno a Dracula di scaldarsi. Dracula si toglie il mantello e comincia il riscaldamento attorno al termosifone. "Arbitro! Cambio! Esce Frankenstein ed entra Dracula". L'arbitro Moreno annulla un gol e acconsente. Dracula saltella nervosamente ai bordi del campo, all'assenso dell'arbitro si appresta ad entrare, si inginocchia, fa il segno di croce e muore. Si chiude sullo Zero a Zero, Renato e' visibilmente soddisfatto.
ciao mamma :fagiano: :fagiano:
I VITELLI DEI ROMANI SONO BELLI
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