PDA

View Full Version : IMPORTANTE NN SI SPEGNE IL PC A CAUSA DEL MODEM

superfriz
15-01-2006, 20:10
CIAO A TUTTI
QUANDO SPENGO IL PC MI SI BLOCCA SULLA SCHERMATA BLU DI ARRESTO DI WINDOWS E NN SI SPEGNE.QUESTO MI ACCADE DA QUANDO HO INSTALLATO IL MODEM ADSL SPEEDTOUCH (USB).IL FATTO E' CHE L'ANOMALIA ACCADE SOLAMENTE QUANDO UTILIZZO EMULE,QUINDI CREDO CHE SI SIA CREATO UN CONFLITTO TRA I DRIVER DEL MODEM ED EMULE.RITENGO OPPORTUNO SEGNALARE CHE COME BROWSER UTILIZZO OPERA. COME RIMEDIO HO PROVATO A INSTALLARE GLI AGGIORNAMENTI DEL MODEM PRESENTI SUL SITO, MA IL PROBLEMA PERSISTE.
COME POSSO RISOLVERE SENZA SOSTITUIRE MODEM,EMULE E OPERA??? :help:

Sinclair63
15-01-2006, 21:37
CIAO A TUTTI
QUANDO SPENGO IL PC MI SI BLOCCA SULLA SCHERMATA BLU DI ARRESTO DI WINDOWS E NN SI SPEGNE.QUESTO MI ACCADE DA QUANDO HO INSTALLATO IL MODEM ADSL SPEEDTOUCH (USB).IL FATTO E' CHE L'ANOMALIA ACCADE SOLAMENTE QUANDO UTILIZZO EMULE,QUINDI CREDO CHE SI SIA CREATO UN CONFLITTO TRA I DRIVER DEL MODEM ED EMULE.RITENGO OPPORTUNO SEGNALARE CHE COME BROWSER UTILIZZO OPERA. COME RIMEDIO HO PROVATO A INSTALLARE GLI AGGIORNAMENTI DEL MODEM PRESENTI SUL SITO, MA IL PROBLEMA PERSISTE.
COME POSSO RISOLVERE SENZA SOSTITUIRE MODEM,EMULE E OPERA??? :help:
Ciao, non urlare però :D (scrivere in maiuscolo equivale appunto ad urlare)
Succedeva ogni tanto anche a me con il D-Link dsl 200, ho aggiornato i driver del modem e gli ho anche cambiato presa usb, ormai è più di un mese che non lo fa più...prova! ;)

superfriz
16-01-2006, 19:10
Ciao Sinclair63
Scusami per il carattere maiuscolo,ma nn sapevo ke volesse dire urlare. :muro:
Ho scaricato gli aggiornamenti del modem ormai una settimana fa e ho notatato che il pc nn si spegneva solo quando usavo Emule. quindi navigando normalmente si spegne, sono quasi certo che sia colpa del Mulo.
Scusa,ma...tu hai infilato la presa usb in un altra porta??? o hai proprio cambiato la presa del tuo modem??? :eek:
ciao ciao

Sinclair63
16-01-2006, 20:14
Ciao Sinclair63
Scusami per il carattere maiuscolo,ma nn sapevo ke volesse dire urlare. :muro:
Ho scaricato gli aggiornamenti del modem ormai una settimana fa e ho notatato che il pc nn si spegneva solo quando usavo Emule. quindi navigando normalmente si spegne, sono quasi certo che sia colpa del Mulo.
Scusa,ma...tu hai infilato la presa usb in un altra porta??? o hai proprio cambiato la presa del tuo modem??? :eek:
ciao ciao
Si ho cambiato porta usb, reistallandolo da capo.