PDA

View Full Version : AIUTO!!!QTEK S100 NON FUNZIONA TOMTOM5

rosamunda
26-12-2005, 10:14
SALVE A TUTTI!!SPERO DI CUORE CHE QUALCUNO MI POSSA AIUTARE. MI HANNO REGALATO UN QTEK S100 E PER NATALE MI è ARRIVATO TOM TOM NAVIGATOR 5 PER PDA. METTO DENTRO LA SCHEDA DI MEMORIA E IL Q TEK SI SPEGNE, LAMPEGGIA, SI PIANTA. NON SO COME PROCEDERE. HO PROVATO A METTERE LA SCHEDA DI MEMORIA SU UN 'ALTRO PALMARE E FUNZIONA ALLA PERFEZIONE. DOVE POSSO ANDARE?
AIUTATEMI!!!!
GRAZI IN ANTICIPO

andrea.braida
26-12-2005, 10:22
SALVE A TUTTI!!SPERO DI CUORE CHE QUALCUNO MI POSSA AIUTARE. MI HANNO REGALATO UN QTEK S100 E PER NATALE MI è ARRIVATO TOM TOM NAVIGATOR 5 PER PDA. METTO DENTRO LA SCHEDA DI MEMORIA E IL Q TEK SI SPEGNE, LAMPEGGIA, SI PIANTA. NON SO COME PROCEDERE. HO PROVATO A METTERE LA SCHEDA DI MEMORIA SU UN 'ALTRO PALMARE E FUNZIONA ALLA PERFEZIONE. DOVE POSSO ANDARE?
AIUTATEMI!!!!
GRAZI IN ANTICIPO

allora...

tomtom da una sd memory tu compra una mmc da 256 (20 euro), ci piazzi dentro le mappe e dovresti risolvere

il mio acer n30 aveva problemi con le sd ed ho fatto cisì e x magia ora funzia :D

rosamunda
26-12-2005, 10:45
grazie mille, proverò così!!!!

rosamunda
26-12-2005, 12:32
ciao, sono sempre io. è vero, non me ne intendo un gran che e proprio per questo sono venuto a chiedere aiuto qui. io proveò a fare come il ragazzo di sopra mi ha detto ma perchè se mi vendono un 'sd e come dicono dovrebbe partire tutto alla perfezione io devo comprare una nuova memoria e rifare tutto?? è da due giorni che cerco ovunque su internet ma nessuno ha avuto il mio stesso problema.....HELPPPPPPPPPPP :doh: :doh: :doh: :doh:

andrea.braida
26-12-2005, 12:48
nn so...

cmq il mio palmare ha dei problemi con le sd card

con le mmc invece è perfetto

tentar nn costa tanto e se funziona 6 a cavallo :sofico:

erikka69
26-12-2005, 20:47
non mi sembra una buona cosa il mio s100 funziona con le sd e le mmc non si pianta mai e le uso di diversi formati, che facci stranezze non è normale, io lo farei presente al centro assistenza magari non è molto in forma e lo riparano......

andrea.braida
26-12-2005, 22:15
anzi fai un altra prova...

allora copi le mappe nella sd card sul picci, poi formatii la sd e ci rimetti le mappe e provi a vedere se funge ;)

rosamunda
27-12-2005, 08:13
grazie a tutti, proverò tutto..........