View Full Version : popcorn spettacolari
omg guardate come mi sono venuti bene!!
http://img422.imageshack.us/img422/7777/poppispettacolo1ul.th.jpg (http://img422.imageshack.us/my.php?image=poppispettacolo1ul.jpg)
lo so sono fuori, ma sono troppo belli :rotfl:
ora me li godo col film :D :D
(ogni tanto bisogna variare coi topic, dai :D )
wolfnyght
23-12-2005, 14:39
mi hai fatto venir fame!
microwave rulez :O
altro che padella
microwave rulez :O
altro che padella
:mano:
alphacygni
23-12-2005, 15:10
microwave rulez :O
altro che padella
una sega, nel microonde sono + comodi (e facili, ci vuole una tecnica x non farli venire bene), ma in padella sono piu' buoni...:O
Io li faccio con la macchina apposta, ma il problema è che, non necessitando della minima goccia d'olio, rimangono "asciutti", e il sale non si attacca. :( :( :cry:
Cosa mi consigliate di fare? :cry: Non vale dire: bagnali. :O
andyweb79
23-12-2005, 15:38
io vado di pop poz microzozz del blockbuster, 4 minuti nel microwave e via andare salati e unti al punto giusto... cmq li faccio di rado.. tanto ogni 2 sabati son al warner village e vado di pop corn medio.. 2 ore a magnà :) :sofico:
hikari84
23-12-2005, 16:42
In padella sono buonissimi...
v10_star
23-12-2005, 16:59
Io li faccio con la macchina apposta, ma il problema è che, non necessitando della minima goccia d'olio, rimangono "asciutti", e il sale non si attacca. :( :( :cry:
Cosa mi consigliate di fare? :cry: Non vale dire: bagnali. :O
anche io ho la macchinetta apposta, il sale buttaglielo appena fatti, quando sono ancora caldi
microwave rulez :O
altro che padella
ho anche quelli per microonde ma vuoi mettere? fanno letteralmente schifo quelli a confronto :fagiano:
anche io ho la macchinetta apposta, il sale buttaglielo appena fatti, quando sono ancora caldi
http://www.drusie.com/forum/images/smiles/sgrat.gif http://www.drusie.com/forum/images/smiles/sgrat.gif
Seguirò il consiglio... http://www.drusie.com/forum/images/smiles/sisi.gif Anche se venivano insipidi, il sale non si attacca... :(
v10_star
23-12-2005, 17:35
http://www.drusie.com/forum/images/smiles/sgrat.gif http://www.drusie.com/forum/images/smiles/sgrat.gif
Seguirò il consiglio... http://www.drusie.com/forum/images/smiles/sisi.gif Anche se venivano insipidi, il sale non si attacca... :(
li sto mangiando adesso e insipidi non lo sono, aprire sto 3d prima me ne ha fatta venire voglia :D
una sega, nel microonde sono + comodi (e facili, ci vuole una tecnica x non farli venire bene), ma in padella sono piu' buoni...:O
la comodità non ha prezzo :O
e cmq mi piacciono anche al microonde
li sto mangiando adesso e insipidi non lo sono, aprire sto 3d prima me ne ha fatta venire voglia :D
chissà xk l'ho aperto :D
Swisström
23-12-2005, 18:04
in padella son molto più buoni :sbav:
vi lascio immaginare quanto erano gustosi! avevo messo anche il giusto grado di sale (succede raramente :D )
Timewolf
23-12-2005, 20:05
me lo sono sempre chiesto...ma sono calorici? :D
hikari84
23-12-2005, 20:07
me lo sono sempre chiesto...ma sono calorici? :D
Si.
Timewolf
23-12-2005, 20:11
Si.
Ottimo :D
Parecchio? :D
Tanto li magno lo stesso :sofico:
me lo sono sempre chiesto...ma sono calorici? :D
molto mi sa...poi se ci metti molto olio ... :stordita:
hikari84
23-12-2005, 20:52
da orgasmo :D
Esagerato! :O
omg guardate come mi sono venuti bene!!
http://img422.imageshack.us/img422/7777/poppispettacolo1ul.th.jpg (http://img422.imageshack.us/my.php?image=poppispettacolo1ul.jpg)
lo so sono fuori, ma sono troppo belli :rotfl:
ora me li godo col film :D :D
(ogni tanto bisogna variare coi topic, dai :D )
Ottimi ne sono rimasti un pò?Abbiamo da attendere di là Gigi 256 fino alle 3.00 per un resoconto di un qualcosa che dovrebbe finire a bastonate :D
Esagerato! :O
vuoi mettere farlo in un letto pieno di popcorn caldi al punto giusto? :D :oink:
vuoi mettere farlo in un letto pieno di popcorn caldi al punto giusto? :D :oink:
ma lol che maialo!! :D :D :D :oink: :oink: :oink:
cmq di popcorn non ne è rimasta nemmeno una briciola!! :D
Io li faccio con la macchina apposta, ma il problema è che, non necessitando della minima goccia d'olio, rimangono "asciutti", e il sale non si attacca. :( :( :cry:
Cosa mi consigliate di fare? :cry: Non vale dire: bagnali. :O
Io appena pronti ci metto un fili di olio crudo, in modo che prendano bene il sale :D
Io appena pronti ci metto un fili di olio crudo, in modo che prendano bene il sale :D
:oink:
Ma beneeee.... :Perfido: Potrei rimettere in uso lo spruzzino per olio, che doveva servire per l'insalata... :stordita: Ma che l'olio in realtà non lo spruzza granchè... :fagiano:
:oink:
paditora
24-12-2005, 03:55
azzz è da una vita che non mangio poc corn.
quasi quasi domani li compro al supermercato.
io cmq sempre fatti in padella.
noo ma non sono cattivi se ci butti l'olio sopra così? :mbe: ha una bomba di sapore dopo
alphacygni
24-12-2005, 10:43
Ottimo :D
Parecchio? :D
Tanto li magno lo stesso :sofico:
No, non e' vero, e cmq sicuramente molto molto meno di altri ammennicoli di questo tipo. Considera che se ti mangi un'insalatiera di popcorn ti starai mangiando a esagerare 30 g di semi... considera ad esempio quante arachidi puoi mangiarti nello stesso tempo (per non parlare pure delle patatine, almeno le arachidi non sono fritte...), e fai il calcolo delle calorie...
Il problema piu' che altro e' l'olio, ma se ci pensi, per fare i popcorn non e' che ce ne voglia sta quantita'... certo se poi uno ci scioglie sopra un etto di burro allora e' tutt'un cazzo :D Imho sono senza i dubbio la meno deleteria delle cibarie "da film" ;)
Io li faccio con la macchina apposta, ma il problema è che, non necessitando della minima goccia d'olio, rimangono "asciutti", e il sale non si attacca. :( :( :cry:
Stesso problema... sembra di mangiare del polistirolo :(
Io direi, nebulizzali, e poi spargi il sale :asd:
blah senza sale!! un mio amico li mangia così cmq
oddiooooooooo mi avete fatto venire voglissima :muro:
cmq i più schifosi son quelli al cioccolato o al caramello..bleah
omg guardate come mi sono venuti bene!!
http://img422.imageshack.us/img422/7777/poppispettacolo1ul.th.jpg (http://img422.imageshack.us/my.php?image=poppispettacolo1ul.jpg)
lo so sono fuori, ma sono troppo belli :rotfl:
ora me li godo col film :D :D
(ogni tanto bisogna variare coi topic, dai :D )
:eek:
perché quando li faccio io vengono al 25% bruciati e al 25% non scoppiati? :asd:
Insegnaci maestro :ave:
paditora
24-12-2005, 16:34
:eek:
perché quando li faccio io vengono al 25% bruciati e al 25% non scoppiati? :asd:
Insegnaci maestro :ave:
ma li ha fatti col microonde da quel che ho capito.
si vede che è più facile col microonde.
ma li ha fatti col microonde da quel che ho capito.
si vede che è più facile col microonde.
ma se sono in una padella come ho fatto a farli nel microonde...
poi nel microonde non vengono così belli puliti e grandi...
ed ho pure scritto che quelli che faccio nel microonde fanno schifo a confronto...
poi se dovevo aprire un topic con la foto del sacchetto dei popcorn scoppiati nel microonde non aveva alcun senso xk nn li avevo fatti io...
lol :stordita: :D
:eek:
perché quando li faccio io vengono al 25% bruciati e al 25% non scoppiati? :asd:
Insegnaci maestro :ave:
guarda...da quello che fin'ora ho potuto constatare è che ci vuole una padella come quella...la giusta quantità di olio e bisogna spegnere il fuoco quando si comincia a sentire che sensibilmente lo scoppiettio cala...non quando ormai hanno quasi smesso :fagiano:
poi nn ne ho fatti molti..forse è anche x quello :fagiano:
Comunque, niente a che vedere con i popcorn Jumbo del Medusa; in pratica è un cesto alto 30/40 cm e largo 20/30 cm pieno di popcorn..generalmente da soli non ce la si fa a finirli.. :sofico:
lo fanno perchè visto che non ti mettono la fine primo tempo li hai per tutto il film :D
noo ma non sono cattivi se ci butti l'olio sopra così? :mbe: ha una bomba di sapore dopo
Nooo fidati sono buonissimi, l'importante è non esagerare con l'olio :p
lellopisello
25-12-2005, 11:27
Al posto dell'olio provate con il burro!!!
Al posto dell'olio provate con il burro!!!
anche con il burro sono buonissimi ma non sono ancora riuscito a trovare il grado di cottura giusto...vengono un po' bruciati!
poi sono pesanti col burro
Per i più atei che non temono il peccato suggerisco almeno una volta di provarli con lo zucchero, quindi quando sono appena fatti e caldi senza levarli dalla padella aggiungeteli una spolverata di zucchero (dose a piacere) e girateli col mestolo senza spengere il fuoco, 5 minuti e avrete popcorn leggermente glassati e filanti.
Buone feste!
Per chi li ha appena sperimentati...
dite la verita non avreste mai creduto che da dei popcorn si potesse trarne tanto godimento?
Per i più atei che non temono il peccato suggerisco almeno una volta di provarli con lo zucchero, quindi quando sono appena fatti e caldi senza levarli dalla padella aggiungeteli una spolverata di zucchero (dose a piacere) e girateli col mestolo senza spengere il fuoco, 5 minuti e avrete popcorn leggermente glassati e filanti.
Buone feste!
Per chi li ha appena sperimentati...
dite la verita non avreste mai creduto che da dei popcorn si potesse trarne tanto godimento?
li ho provati in inghilterra ma non mi erano piaciuti tanto...però se dici così li riprovo in casa :mbe:
Troppo pochi in padella :D
Io di solito uso il pentolone in acciaio triplo fondo per la pasta (30x45) e un filo d'olio extravergine, si aprono tutti ben bene e non ne brucio 1. :sofico:
Troppo pochi in padella :D
Io di solito uso il pentolone in acciaio triplo fondo per la pasta (30x45) e un filo d'olio extravergine, si aprono tutti ben bene e non ne brucio 1. :sofico:
sì ok ma divento un barile :stordita:
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.