PDA

View Full Version : aiuto x ottimizzare il pc

lochef
17-11-2005, 23:04
HO APPENA COMPRATO QST PC:
-DFI NF4 ULTRA INFINITY
-AMD 64 3500+
-2*512 MB RAM DDR KINGSTOM
-NVIDIA 7800GT 253 MB
-160 gb hd

IL PROBLEMA è CHE IL PC LO HO MONTATO DA SOLO E MI VA SENZA PROBLEMI....Xò ME LO ASPETTAVO MOLTO PIù VELOCE...
DEL TIPO;APRO INTERNET E INTANTO VADO SU RIS DEL COMPUTER E SENTO CHE GRATTUGGIA X QUALCHE SECONDO...POI ME LI APRE TUTTI E DUE....Xò NON VI SEMBRA UN PO STRANO CHE X FARE DUE OPERAZIONI CI METTA COSI TANTO???
DEVO SETTARE QUALCOSA DI PARTICOLARE?TIPO NEL BIOS???
SAPETE DIRMI UN BENCHMARK DA UTILIZZARE X VEDERE SE QUELLE CHE MI STO FACENDO IO SONO SOLO FISSE MENTALI OPPURE NO?
GRAZIE

valerio86
18-11-2005, 07:07
Puoi montare l'hardware più veloce disponibile sul mercato, ma nei PC odierni il collo di bottiglia è senza dubbio il reparto Hard Disk. Tu quel sistema vedevo bene 2 x 80Gb in RAID o un Raptor da 36Gb + un 120Gb.
Purtroppo non è un problema di CPU o RAM, il problema è l'hard disk.

johnpetrucci9
18-11-2005, 12:48
Puoi montare l'hardware più veloce disponibile sul mercato, ma nei PC odierni il collo di bottiglia è senza dubbio il reparto Hard Disk. Tu quel sistema vedevo bene 2 x 80Gb in RAID o un Raptor da 36Gb + un 120Gb.
Purtroppo non è un problema di CPU o RAM, il problema è l'hard disk.

straquoto :sofico:

Cosmo
18-11-2005, 14:09
straquoto :sofico:

Io no.
In questo caso, IMHO, si sente la mancanza dell'hyperthreading.
saluti

johnpetrucci9
18-11-2005, 18:00
Io no.
saluti

:confused: :confused:
non capisco...parli del pentium 4 HT??!?

piottocentino
18-11-2005, 19:04
Io no.
saluti

si senz'altro aiuta in fatto di reattività... :)

lochef
18-11-2005, 22:47
il problema è molto più brutto del previsto....
il pc che inizialmente mi sembrava lento nelle operazioni,ora lo ho acceso e si è bloccato sulla schermata di caricamento di windows xp....poi è uscita una schermata tutta blu che diceva errore irreversibile nel sistema....o una COSA DEL GENERE.....
Poi è uscita un'altra schermata con scritto errore nel file system ntfs,l'etichetta del volume è system......
ho assolutamente bisogno del vostro aiuto!!!!!!
-devo settare qcs nel bios???
-dove è che sbaglio???