View Full Version : Scuse per aver fatto bannare l'utente athlon xp 2400
salve sono l'utente che ha comprato da athlon xp 2400 il sistema che era in vendita su questo forum...ho mandato un messaggio privato,visto che nn conosco bene il regolamento di questo forum..mi scuso pubblicamente con athlon xp 2400 :(
:confused: ma tu non eri athlon xp2400 che aveva perso il login?
Qui la cosa si fa interessante !!! :eek: :ciapet:
nn per farmi i caxxi tuoi, ma ho il tonno su e giu per il gargarozzo :D , e mi son messo a leggere i tuoi vecchi post;ma te e athlonxp2400 nn siete la stessa persona :confused: :confused:
DIOO:
"COMQ NN ERO ALLA MIA PRIMA VENDITA!!!!SICCOME HO SBAGLIATO E QUANDO AVEVO IL PROFILO ATHLON XP 2400 HO PIGIATO DISCONNETTI MI HA CANCELLATO IL PROFILO,SAI MICA SE POSSO RIAVERLO IN QUALCHE MODO????A QUEST ORA DOVREI ESSERE SENIOR MEMBER E INVECE MI E' TOCCATO RISCRIVERMI E SONO COME JUNIOR MEMBER"
LOL :D
esattamente,poi nel treahd di vendita..esce fuori uno esterno che gli piglia tutta la roba a mano...et voila comparire l utente in questione..peccato siano al stessa persona come ip dichiara :asd: segnalato ad un mod addio ad entrambi :asd:
salve sono l'utente che ha comprato da athlon xp 2400 il sistema che era in vendita su questo forum...ho mandato un messaggio privato,visto che nn conosco bene il regolamento di questo forum..mi scuso pubblicamente con athlon xp 2400 :(
cosi non modifica :rolleyes:
aaaaaaaahahahahahahahaahahaha che roba..... :D :D :D :D
Kio ti è arrivato il dissi?
SUPER LOL
BloodFlowers
25-10-2005, 13:43
nn per farmi i caxxi tuoi, ma ho il tonno su e giu per il gargarozzo :D , e mi son messo a leggere i tuoi vecchi post;ma te e athlonxp2400 nn siete la stessa persona :confused: :confused:
DIOO:
"COMQ NN ERO ALLA MIA PRIMA VENDITA!!!!SICCOME HO SBAGLIATO E QUANDO AVEVO IL PROFILO ATHLON XP 2400 HO PIGIATO DISCONNETTI MI HA CANCELLATO IL PROFILO,SAI MICA SE POSSO RIAVERLO IN QUALCHE MODO????A QUEST ORA DOVREI ESSERE SENIOR MEMBER E INVECE MI E' TOCCATO RISCRIVERMI E SONO COME JUNIOR MEMBER"
LOL :D
esattamente: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=674712
deve essere davvero difficile scusarsi con se stessi, vero athlon xp 2400?
:rolleyes: :banned:
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.