PDA

View Full Version : Aiutatemi! nn capisco piu 1 tubo d qst RAM!

oOMichaelOo
19-10-2005, 21:25
ho dei problemi cn le RAM:
ho 1 banka di RAM a 256MB.. siccome mi sembrava 1 po "antico".. mi sono procurato in prestito 1 ulteriore banca. inizialmente l'ho messa e faceva xfettamente. poi x renderlo al suo proprietario x sbaglio lo staccai prima ke il computer si spegnesse. e da allora qst maledetto PC nn mi segna piu nessuna RAM. qlsiasi metta mi segna ugualmente 256MB! :confused:
AH e il PC nn parte se nn ha almeno 2 RAM attaccate. !

nn riesco proprio a capire il problema. AIUTO!!!

megthebest
19-10-2005, 21:35
forse era meglio che ti esprimevi in inglese ...
translation :
it was better to explain your problem in english language !!!

please test your old ram module in each slot , and start the system ,if it doesn't start , probably your ram is dead , or your slots on the mainboard is electrically broken !!

bye ;)

oOMichaelOo
19-10-2005, 21:41
ho gia provato pero cn 1 RAM nn fa x niente: qnd lo accendo mi manda continuamente BEEP BEEP BEEP.
devo x forza attaccarli tt e due (il problema e ke mi segna 256 anke se la loro effettiva somma e 768)... cm dire?: senza l'uno l'altro nn funge!

megthebest
19-10-2005, 21:47
allora il 256 mb è rotto , se in qualsiasi posizione lo metti nn si avvia il pc !!!

poi se anche mettendo quella da 512 , ne vengono rilevati 256 , la sk madre ha qualche problema ... forse staccando la ram a pc acceso hai fatto il "danno"

ciao ;)

bye bye ;)

oOMichaelOo
19-10-2005, 21:51
mm... secondo me ho veramente danneggiato in qlc modo la skeda madre.
la RAM e impossibile xk ho provato pure cn qll nuovo.

oOMichaelOo
20-10-2005, 11:34
E tt l'aiuto ke m sapete dare??? :help: x favore :cry: