PDA

View Full Version : [FIRENZE+OVUNQUE]IL MERCATINO DELLE SOCKET A

ginepraio
19-10-2005, 14:30
MI RITROVO AD AVERE UNA DECINA DI SKEDE MADRI,LE HO PRESE DA UN NEGOZIO KE HA CHIUSO ,NN HO MODO DI TESTARNE IL FUNZIONAMENTO,MA NE HO PRESA UNA (GIGABYTE 7N400 PRO2 ) L'HO MONTATA PER ME E FUNZIONA :)

LE MOBO SONO QUESTE :

2 X GIGABYTE 7VT880-RZ (DA TESTARE)
1X GIGABYTE 7VRX (DA TESTARE)
1X ASUS A7V8X-MX (SICURAMENTE FUNZIONANTE,TESTATA,CON MASCHERINA CASE)
1X SOLTEK KT400-ALH (DA TESTARE)
1X GIGABYTE 7VM400-MF (DA TESTARE)
2X GIGABYTE 7VRXP (DA TESTARE)
1X GIGABYTE 7VAXP (DA TESTARE)
1X GIGABYTE 7VT600 1394 (DA TESTARE)

RIPETO 9 MOBO SU 10 SONO DA TESTARE, NN KIEDETE DI FARLO XKE HO UN SOLO PC E NN LO SMONTO 10 VOLTE :D
LE MOBO SONO COSI' COME SONO BULK NUDE E CRUDE SENZA NULLA.
LE VENDO IN BLOCCO A 15 EURO L'UNA OVVERO 150 EURO SS ESCLUSE

PRECEDENZA CONSEGNA A MANO IN CASO DISPEDIZIONE PAGAMENTO ANTICIPATO TRAMITE POSTEPAY O BONIFICO BANCARIO.

SALUTI :)

cerbert
19-10-2005, 14:43
2 X GIGABYTE 7VT880-RZ (DA TESTARE)

Ciao,
ti prendo una di queste, MA pago alla ricezione.
Sono abbastanza noto sul forum, quindi saprai dove venirmi a prendere. :D
Ovviamente accetto la clausola "da testare", se non funziona, cavoli miei.
;)

MM
19-10-2005, 14:57
# E’ vietata la vendita di materiale "da testare": o lo si vende come funzionante, o lo si vende come rotto. Chi compra materiale da testare in barba a tale regola (il thread può sfuggire ai mods), non avrà alcun aiuto da parte dei medesimi nel caso in cui insorgano problemi derivanti da tali (cmq irregolari) compravendite.

ginepraio
19-10-2005, 14:57
Ciao,
ti prendo una di queste, MA pago alla ricezione.
Sono abbastanza noto sul forum, quindi saprai dove venirmi a prendere. :D
Ovviamente accetto la clausola "da testare", se non funziona, cavoli miei.
;)

no ma fidare mi fido ci mankerebbe :D e' solo ke le voglio vendere in blokko :D

nn ho davvero tempo materiale per fare 10 spedizioni :(

ginepraio
19-10-2005, 14:59
# E’ vietata la vendita di materiale "da testare": o lo si vende come funzionante, o lo si vende come rotto. Chi compra materiale da testare in barba a tale regola (il thread può sfuggire ai mods), non avrà alcun aiuto da parte dei medesimi nel caso in cui insorgano problemi derivanti da tali (cmq irregolari) compravendite.

azz questa nn la sapevo :D

ma di provarle nn ho modo nn me la sento di venderle come funzionanti o come nn funzionanti anke xke ne ho montata una a caso e funziona, ditemi voi come fare :)

cerbert
19-10-2005, 15:02
Facciamo così.
Lo chiudo provvisoriamente e chiediamo.

Scusami, tra l'altro, se non avevo visto la questione del "blocco".
;)

thegiox
19-10-2005, 15:08

ma di provarle nn ho modo nn me la sento di venderle come funzionanti o come nn funzionanti anke xke ne ho montata una a caso e funziona, ditemi voi come fare :)

le vendi come non funzionanti, a prezzi da non funzionanti...

MM
19-10-2005, 15:19

Trovi qualcuno che le possa testare al limite... e comunque in blocco la vedo dura ;)