View Full Version : Pranzi già pronti...
tpo insalatissime ma non a base di tonno... ci sono?
hikari84
07-10-2005, 12:30
Certo.
ma per pietà di Dio.... guarda cosa costerebbero gli ingredienti se comperati sigolarmente e poi mischiati... meno di metà ...
siamo in ITALIA !!! Materie prime OTTIME che in giro per il mondo ci invidiano a prezzi ancora accettabili....
le scatolette, buste, bustine son per la sopravvivenza in guerra in trincea, non per l'alimentazione comune .
Ed evito di parlare dei coloranti, conservanti, grassi e cazzilli vari che ci son dentro...
un esempio su tutti:
AMERICA ED INGHILRTERRA ... vogliamo ridurci così??
Piccolo Lord
07-10-2005, 12:39
ma per pietà di Dio.... guarda cosa costerebbero gli ingredienti se comperati sigolarmente e poi mischiati... meno di metà ...
siamo in ITALIA !!! Materie prime OTTIME che in giro per il mondo ci invidiano a prezzi ancora accettabili....
le scatolette, buste, bustine son per la sopravvivenza in guerra in trincea, non per l'alimentazione comune .
Ed evito di parlare dei coloranti, conservanti, grassi e cazzilli vari che ci son dentro...
un esempio su tutti:
AMERICA ED INGHILRTERRA ... vogliamo ridurci così??
cosa vuoi dire sulle abitudini alimentari dei miei amici inglesi? :mad:
:asd:
ManyMusofaga
07-10-2005, 12:40
Mai nella vita simili abominii :O
marKolino
07-10-2005, 12:45
insalate... oggi ho trovato una lumaca nera senza guscio in quella del ristorante... l'evento mi ha profondamente scosso... :(
ciccenji
07-10-2005, 12:46
insalate... oggi ho trovato una lumaca nera senza guscio in quella del ristorante... l'evento mi ha profondamente scosso... :(
io le lumache le mangio solo cotte :O
:asd:
insalate... oggi ho trovato una lumaca nera senza guscio in quella del ristorante... l'evento mi ha profondamente scosso... :(
Invece di apprezzare la correzione proteica apportata alla pietanza (e senza sovrapprezzo) inorridisci?
:nono:
:sofico:
insalate... oggi ho trovato una lumaca nera senza guscio in quella del ristorante... l'evento mi ha profondamente scosso... :(
meglio le lumache che i conservanti.. è normale trovare qualche animaletto nei prodotti naturali!
marKolino
07-10-2005, 12:51
meglio le lumache che i conservanti.. è normale trovare qualche animaletto nei prodotti naturali!
verissimo... però se la lavavano prima di darmela mi avrebbero fatto un favore
BILLY911
07-10-2005, 13:06
certo che ci sono le trovi in qualsiasi supermercato ;) oppure alla Coxad :)
BILLY911
07-10-2005, 13:07
io le lumache le mangio solo cotte :O
:asd:
bone!!!! con il sughetto piccante :D
ciccenji
07-10-2005, 13:14
bone!!!! con il sughetto piccante :D
:mano:
nucleolo
07-10-2005, 13:17
Credo che ormai si possa trovare ogni sorta di cibo già pronto... :)
verissimo... però se la lavavano prima di darmela mi avrebbero fatto un favore
anche questo è vero..! :D
beh allora come consolazione non ti resta quella degli altri sul apporto proteico della lumaca.. ;)
p.s. io non mangio mai l'insalata... solo frutta!(quindi al max il vermino nella frutta trovo, semper proteine sono.. :D un po schif fa però eh! )
Nevermind
07-10-2005, 14:16
Certo ma perchè farsi del male con ste cose precotte o già pronte?? un po' d'acqua e in 10 minuti ti fai na bella pasta ...5 minuti e ti cucini sulla grigliatrice na bella bistecca, 2 minuti e un bel contorno d'insalata fresce o altre verdure ;)
Sticazzi siamo in italia mica in usa :D
beh ma magari non mangia a casa e vuole qualcosa di velce anche in giro...
comunque quando mangio da solo solitamente perdo peso perchè mangio molto meno, non ho voglia di cucinare e tempo che cucino e mangio mi è già passata la fame..! :D
quando con mia mamma che ti mette la roba nel piatto mangio di più...
non vedo quindi nei piatti pornti tutta sta negatività, solo non bisogna eccedere ogni tanto va bene, solo roba già pronta non fa bene....
cmq voleva solo una lista non una disquisizione sul fa bene/fa male...! :O
la carne rossa invece un po' mi fa pensare quando la mangio, buona ma...
bombolo2
07-10-2005, 14:24
beh ragazzi ma 4 salti in padella sopratutto
pappardelle al sugo di cinghiale sono fenomenali tutti li adoriamo :D
insalate... oggi ho trovato una lumaca nera senza guscio in quella del ristorante... l'evento mi ha profondamente scosso... :(
più che scosso a me avrebbe schifato :D
ma per pietà di Dio.... guarda cosa costerebbero gli ingredienti se comperati sigolarmente e poi mischiati... meno di metà ...
siamo in ITALIA !!! Materie prime OTTIME che in giro per il mondo ci invidiano a prezzi ancora accettabili....
le scatolette, buste, bustine son per la sopravvivenza in guerra in trincea, non per l'alimentazione comune .
Ed evito di parlare dei coloranti, conservanti, grassi e cazzilli vari che ci son dentro...
un esempio su tutti:
AMERICA ED INGHILRTERRA ... vogliamo ridurci così??
Eh vabbhè il tempo ogni tanto stringe..
Io se mi metto a cucinare a pranzo salto metà pausa..
Quindi i quattro salti in padella vanno più che bene..non sono affatto male.
Per le insalate non saprei..non amo la verdura :fagiano:
Gemini77
07-10-2005, 15:44
Eh vabbhè il tempo ogni tanto stringe..
Io se mi metto a cucinare a pranzo salto metà pausa..
Quindi i quattro salti in padella vanno più che bene..non sono affatto male.
Per le insalate non saprei..non amo la verdura :fagiano:
io sono nella stessa condizione ... con la differenza che non posso tornare a casa x i 4 salti in padella ... ma scendo nel cucinino dell'azienda e riscaldo gli avanzi del giorno prima con il microonde ...
andare a mangiare fuori tutti i giorni x quel poco che spendi ti volano via dai 8 ai 12 euri (piadina + acqua e caffè o primo o secondo)
ora ci siamo organizzati con un piccolo tostapane e andrò di toast :stordita: :D
hikari84
07-10-2005, 16:28
elencale.
Elencarle?
Qui, e ho visto anche in Italia (bexxet, ixer...), vendono tipo le insalatissime senza tonno, c'è quella "messicana", quella al "curry"... praticamente un mix di verdure (chessò, mais, fagioli, peperoni ecc...). Ora le marche non te le so dire... ma basta che vai a farti un giro nei supermercati sopracitati e le trovi sicuramente... ;)
hikari84
07-10-2005, 16:30
Certo ma perchè farsi del male con ste cose precotte o già pronte?? un po' d'acqua e in 10 minuti ti fai na bella pasta ...5 minuti e ti cucini sulla grigliatrice na bella bistecca, 2 minuti e un bel contorno d'insalata fresce o altre verdure ;)
Sticazzi siamo in italia mica in usa :D
10 minuti per fare la pasta? E in quanto tempo bolle l'acqua, in 30 secondi? ;)
Non sempre si ha tempo di farsi primo, secondo e contorno.
ManyMusofaga
07-10-2005, 16:32
Ma....a proposito di 4 salti in padella...ci avete fatto caso che la pasta pur cambiando condimento e forma ha un "retrogusto" sempre uguale? :D
hikari84
07-10-2005, 16:33
:asd:
ManyMusofaga
07-10-2005, 16:34
:asd:
Come dire...mi sa che c'è poco da ridere...:asd:
hikari84
07-10-2005, 16:36
Gnam gnam ho già addocchiato il sofficini al formaggio nel congelatore... quasi quasi... :oink:
Nevermind
07-10-2005, 16:39
Se si è di superfretta si possono fare tortellini o bigoli :D sono cotti in un lampo a cuocere e poi l'acqua non impiega mica na vita spece per 1 persona :mbe:
Io in una mezz'oretta mi faccio da mangiare e mangio pure....il problema è assai + serio se sei fuori casa (come me infrasettimana) e ti tocca cucinarti tutto la sera prima...
Oltretutto mentre l'acqua bolle puoi fare altro :O io faccio così :D Inzomma tanto in pausa pranzo a parte mangiare che devi fare?? :D (se sei troppo distante a sto punto tanto vale mangiare a lavoro)
Ma....a proposito di 4 salti in padella...ci avete fatto caso che la pasta pur cambiando condimento e forma ha un "retrogusto" sempre uguale? :D
Si sente che è roba precongelata, ovviamente. :p
Però non mi pare così terribile..onestamente di prodotti da consumare in fretta e furia ne ho visti [o meglio assaggiati] di ben peggiori.
Io in una mezz'oretta mi faccio da mangiare e mangio pure....il problema è assai + serio se sei fuori casa (come me infrasettimana) e ti tocca cucinarti tutto la sera prima...
Se ci metto mezz'ora, poi mangio con l'imbuto.
Naaa io se non c'è mamma a casa preferisco essere più rapida..sofficini o 4 salti in padella e via. :D
sofficini rulez!
:O
Ciaozzz
Se si è di superfretta si possono fare tortellini o bigoli :D sono cotti in un lampo a cuocere e poi l'acqua non impiega mica na vita spece per 1 persona :mbe:
Io in una mezz'oretta mi faccio da mangiare e mangio pure....il problema è assai + serio se sei fuori casa (come me infrasettimana) e ti tocca cucinarti tutto la sera prima...
Oltretutto mentre l'acqua bolle puoi fare altro :O io faccio così :D Inzomma tanto in pausa pranzo a parte mangiare che devi fare?? :D (se sei troppo distante a sto punto tanto vale mangiare a lavoro)
io ci metto 45 min 1 ora solo a mangiare...
figurati che dovessi stare li' a cucinare pure :D
Ciaozzz
hikari84
07-10-2005, 17:03
sofficini rulez!
:O
Ciaozzz
Formaggio, carne... :oink:
e poi c'è la simmenthal! :D quella è ancora più rapida... anche se non so quanto faccia bene..! :eek:
hikari84
07-10-2005, 17:17
e poi c'è la simmenthal! :D quella è ancora più rapida... anche se non so quanto faccia bene..! :eek:
Buona, con l'insalata... :oink:
FastFreddy
07-10-2005, 17:24
insalate... oggi ho trovato una lumaca nera senza guscio in quella del ristorante... l'evento mi ha profondamente scosso... :(
Visto? Si vede che l'insalata era buona e genuina, le lumache son di palato fine sai? :O
Formaggio, carne... :oink:
MI Piacciono molto i nuovi suppli' e crocche' :D
Ciaozzz
FastFreddy
07-10-2005, 17:26
Ma....a proposito di 4 salti in padella...ci avete fatto caso che la pasta pur cambiando condimento e forma ha un "retrogusto" sempre uguale? :D
E' il retrogusto dell'acido ascorbico... :fagiano:
più che scosso a me avrebbe schifato :D
Per una semplice lumachina?
E cosa avrei dovuto fare quando, durante il car, sotto alla foglia di lattuga ci ho trovato il "fuochista"?
(Per i profani, il fuochista è uno scarafaggio dal colore rossiccio)
ManyMusofaga
08-10-2005, 00:01
Per una semplice lumachina?
E cosa avrei dovuto fare quando, durante il car, sotto alla foglia di lattuga ci ho trovato il "fuochista"?
(Per i profani, il fuochista è uno scarafaggio dal colore rossiccio)
:eek:
Ma....a proposito di 4 salti in padella...ci avete fatto caso che la pasta pur cambiando condimento e forma ha un "retrogusto" sempre uguale? :D
Dei 4 salti in padella (ma ero sinceramente tentato di usare la parodia che girava in rete qualche anno fa... :D) non ho mai assaggiato i primi.
Ho la fortuna di lavorare a 15 minuti da casa, e con 1 ora e 1/2 di pausa e una moglie che mi prepara il pranzo riesco a farne a meno.
Però le cose che ho assaggiato dei 4 salti non sono male.
Poi è anche possibile che li faccia la Montedison... :D
:eek:
Mi è capitato una volta(per fortuna solo una) di fare servizio in cucina.
Quando accendi la cucina è come se il pavimento si muovesse, perche migliaia di quegli schifosissimi animaletti si collocano dove fa più caldo, e quando la spegni tornano nei loro anfratti.
Una specie di transumanza (e sulle navi è ancora peggio, dato che te li trovi anche in branda).
ManyMusofaga
08-10-2005, 00:04
Dei 4 salti in padella (ma ero sinceramente tentato di usare la parodia che girava in rete qualche anno fa... :D) non ho mai assaggiato i primi.
Ho la fortuna di lavorare a 15 minuti da casa, e con 1 ora e 1/2 di pausa e una moglie che mi prepara il pranzo riesco a farne a meno.
Però le cose che ho assaggiato dei 4 salti non sono male.
Poi è anche possibile che li faccia la Montedison... :D
E' vero...non sono poi malaccio...specie le prime volte che li mangi resti stupito x' SEMBRANO addirittura buoni....e ti chiedi come ciò sia possibile....poi mangiando mangiando e soprattutto provando "primi" diversi ti rendi conto di quel particolare retrogusto...arrivata a questo punto io li ho abbandonati :D
ManyMusofaga
08-10-2005, 00:05
Mi è capitato una volta(per fortuna solo una) di fare servizio in cucina.
Quando accendi la cucina è come se il pavimento si muovesse, perche migliaia di quegli schifosissimi animaletti si collocano dove fa più caldo, e quando la spegni tornano nei loro anfratti.
Una specie di transumanza (e sulle navi è ancora peggio, dato che te li trovi anche in branda).
:eekk: :eekk: :eekk:
:help:
cmq caspita...non credevo che le condizioni igieniche al milite fossero così carenti... :mbe:
:eekk: :eekk: :eekk:
:help:
cmq caspita...non credevo che le condizioni igieniche al milite fossero così carenti... :mbe:
Per me si parla di medioevo (era l'89 e ogni mese c'erano migliaia di nuove reclute), magari con la ferma volontaria le cose sono un po' migliorate. :)
Per me si parla di medioevo (era l'89 e ogni mese c'erano migliaia di nuove reclute), magari con la ferma volontaria le cose sono un po' migliorate. :)
oggi basta andare su trenitalia invece....! :asd:
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.