View Full Version : frequenza fuori banda
salve ragazzi, in questa sezione sono nuovo e forse sbaglio ma ho un problemone.
quando masterizzo o metto su un gico o ogni tanto senza motivo il computer va come in stanby e sullo schermo appare "frequenza fuori banda" e dei numeri che cambiano ogni volta,tutto questo mi costringe a rivviare e a buttare via cd e dvd vergine. cosa posso fare ???
grazie a chiunque mi possa aiutare
alecomputer
23-09-2005, 17:05
Prova a installare gli ultimi driver della scheda grafica .
già fatt ma niente... :mc: :mc: :mc:
Prova il monitor su un altro pc (o fatti prestare una buona scheda video diversa e la monti sul tuo). Poi sappiaci dire.
Sicuro di aver comunque aggiornato la skeda v. con gli ultimi driver? Perchè la mossa che ti hanno suggerito è giusta.
Bye
CAVLO,è DA UN PO CHE HO STO COMPUTER E NN MI AVEVA MAI DATO PROBLEMI.ORA INVECE ANCHE DOPO AVER FORMATTATO ED AVER INSTALLATO GLI ULTIMI DRIVER IL PROBLEMA PERSISTE.NN DOVRO' MICA PORTARLO AD AGGIUSTARE ???
AIUTO :mc: :mc: :mc:
PER LA CRONACA HO UNA RADEON 8500
E UN MONITOR DELLA PHILIPS 107E.
COSA POSSO PROVARE A FARE ???
E SOPRATTUTTO XCHè MI CAPITA QUASI ESCLUSIVAMENTE QUANDO MASTERIZZO ???
NN VOGLIO SPENDERE VAGONATE DI EURO AD AGGIUSTARLO X FAVORE AIUTATEMI...
il colmo, ho formattato nuovamente e sembrava andare tutto bene:
masterizzo un dc e va tutto ok
masterizzo un dvd dati e va tutto ok
masterizzo un'iso x un mio gioco backup della xbox e capita di nuovo l'irreparabile con la frequenza furoi banda.
ma xchè???
che cavolo succede al mio piccolo pc ???
aiutatemi x favore :mc: :mc: :mc:
alecomputer
26-09-2005, 20:36
il problema non e semplice , sicuramente c' e un conflitto fra driver video e driver del masterizzatore . oppure e proprio il sistema operativo corrotto .
non e escluso come ultima ipotesi qualche virus al lavoro .
soluzione semplice : fa una formattazione e reinstalla il sistema operativo .
ho già provato a formattare x ben due volte ma nulla.
ora me lo ha fatto senza motivo.
va tutto bene tranne quando masterizzo la iso o nell'ultimo caso quando creavo una iso di un programma che ho creato io...
sono semza parole,il computer mi serve in questi giorni e nn vorrei essere costretto a cambiare tutto...
help
oggi mi è capitato senza motivo apparente appena è apparso il desktop,tempo 10 secondi ed è andato fuori banda lo schermo e del resto tutto il computer che nn dava segni di vita
alecomputer
27-09-2005, 15:14
a questo punto non rimane altro che un guasto hardware o un settaggio sbagliato nel bios .
non e che hai overcloccato qualche componente del pc .
apri il case e prova possibilmente con un altro computer i vari componenti del tuo pc , cominciando dalla scheda grafica .
NN HO UN ALTRO PC,E NN MI FIDEREI MOLTO A FARE QUELLO CHE MI CONSIGLI, SPERAVO CHE BASTASSE UN PROGRAMMINO X RISOLVERE TUTTO MA MI SA CHE LO PORTO AD AGGIUSTARE...
PORTATO AD AGGIUSTARE,GLI HO PORTATO SIA IL PC CHE IL MONITOR MA LORO DOPO PIU' DI UNA SETTIMANA DI TEST DICONO CHE A LORO NN CAPITA.MI HANNO FATTO SPENDERE 50e ED IL PC +- è COME PRIMA L'UNICA DIFFERENZA è CHE NN MI DICE PIU' FREQUENZA FUORI BANDA MA LO SCERMO DIVENTA NERO E IL COMPUTER SI BLOCCA SENZA ALCUN PREAVVISO E DEVO SEMPRE RIAVVIARE...
CHE POSSO FARE???
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.