PDA

View Full Version : frequenza fuori banda

MGS
23-09-2005, 13:06
salve ragazzi, in questa sezione sono nuovo e forse sbaglio ma ho un problemone.
quando masterizzo o metto su un gico o ogni tanto senza motivo il computer va come in stanby e sullo schermo appare "frequenza fuori banda" e dei numeri che cambiano ogni volta,tutto questo mi costringe a rivviare e a buttare via cd e dvd vergine. cosa posso fare ???

grazie a chiunque mi possa aiutare

alecomputer
23-09-2005, 17:05
Prova a installare gli ultimi driver della scheda grafica .

MGS
23-09-2005, 23:47
già fatt ma niente... :mc: :mc: :mc:

Abilmen
24-09-2005, 01:59
Prova il monitor su un altro pc (o fatti prestare una buona scheda video diversa e la monti sul tuo). Poi sappiaci dire.
Sicuro di aver comunque aggiornato la skeda v. con gli ultimi driver? Perchè la mossa che ti hanno suggerito è giusta.
Bye

MGS
25-09-2005, 16:55
CAVLO,è DA UN PO CHE HO STO COMPUTER E NN MI AVEVA MAI DATO PROBLEMI.ORA INVECE ANCHE DOPO AVER FORMATTATO ED AVER INSTALLATO GLI ULTIMI DRIVER IL PROBLEMA PERSISTE.NN DOVRO' MICA PORTARLO AD AGGIUSTARE ???

AIUTO :mc: :mc: :mc:

MGS
25-09-2005, 21:25
PER LA CRONACA HO UNA RADEON 8500
E UN MONITOR DELLA PHILIPS 107E.

COSA POSSO PROVARE A FARE ???
E SOPRATTUTTO XCHè MI CAPITA QUASI ESCLUSIVAMENTE QUANDO MASTERIZZO ???
NN VOGLIO SPENDERE VAGONATE DI EURO AD AGGIUSTARLO X FAVORE AIUTATEMI...

MGS
26-09-2005, 19:59
il colmo, ho formattato nuovamente e sembrava andare tutto bene:
masterizzo un dc e va tutto ok
masterizzo un dvd dati e va tutto ok
masterizzo un'iso x un mio gioco backup della xbox e capita di nuovo l'irreparabile con la frequenza furoi banda.

ma xchè???
che cavolo succede al mio piccolo pc ???

aiutatemi x favore :mc: :mc: :mc:

alecomputer
26-09-2005, 20:36
il problema non e semplice , sicuramente c' e un conflitto fra driver video e driver del masterizzatore . oppure e proprio il sistema operativo corrotto .
non e escluso come ultima ipotesi qualche virus al lavoro .

soluzione semplice : fa una formattazione e reinstalla il sistema operativo .

MGS
26-09-2005, 20:51
ho già provato a formattare x ben due volte ma nulla.
ora me lo ha fatto senza motivo.
va tutto bene tranne quando masterizzo la iso o nell'ultimo caso quando creavo una iso di un programma che ho creato io...

sono semza parole,il computer mi serve in questi giorni e nn vorrei essere costretto a cambiare tutto...

help

MGS
27-09-2005, 10:09
oggi mi è capitato senza motivo apparente appena è apparso il desktop,tempo 10 secondi ed è andato fuori banda lo schermo e del resto tutto il computer che nn dava segni di vita

alecomputer
27-09-2005, 15:14
a questo punto non rimane altro che un guasto hardware o un settaggio sbagliato nel bios .
non e che hai overcloccato qualche componente del pc .
apri il case e prova possibilmente con un altro computer i vari componenti del tuo pc , cominciando dalla scheda grafica .

MGS
27-09-2005, 15:25
NN HO UN ALTRO PC,E NN MI FIDEREI MOLTO A FARE QUELLO CHE MI CONSIGLI, SPERAVO CHE BASTASSE UN PROGRAMMINO X RISOLVERE TUTTO MA MI SA CHE LO PORTO AD AGGIUSTARE...

MGS
22-10-2005, 13:17
PORTATO AD AGGIUSTARE,GLI HO PORTATO SIA IL PC CHE IL MONITOR MA LORO DOPO PIU' DI UNA SETTIMANA DI TEST DICONO CHE A LORO NN CAPITA.MI HANNO FATTO SPENDERE 50e ED IL PC +- è COME PRIMA L'UNICA DIFFERENZA è CHE NN MI DICE PIU' FREQUENZA FUORI BANDA MA LO SCERMO DIVENTA NERO E IL COMPUTER SI BLOCCA SENZA ALCUN PREAVVISO E DEVO SEMPRE RIAVVIARE...

CHE POSSO FARE???