GaBaII
22-09-2005, 11:24
Ciao a Tutti e grazie in anticipo per l'aiuto che potrete darmi.
Sono un possessore di un Asus L3800 S e dopo circa 3 anni mi sono deciso a fare l'upgrade della RAM (espandibile fino a 1024). Ho trovato su Ebay un utente che da Hong Kong mi venderebbe questa:
512MB Unbuffered SODIMM DDR2-533 PC2-4200
EDEC standard 1.8V ± 0.1V Power Supply
VDDQ = 1.8V ± 0.1V
200 MHz fCK for 400Mb/sec/pin, 267MHz fCK for 533Mb/sec/pin, 333MHz fCK for 667Mb/sec/pin
4 independent internal banks
Posted /CAS
Programmable /CAS Latency : 3, 4, 5
Programmable Additive Latency: 0, 1, 2, 3 and 4
Write Latency(WL) = Read Latency(RL) – 1
Burst Length : 4, 8(Interleave/nibble sequential)
Programmable Sequential / Interleave Burst Mode
Bi-directional Differential Data-Strobe (Single-ended data-strobe is an optional feature)
Off-Chip Driver(OCD) Impedance Adjustment
On Die Termination with selectable values(50/75/150 ohms or disable)
PASR(Partial Array Self Refresh)
Average Refesh Period 7.8us at lower a TCASE 85°C, 3.9us at 85°C < TCASE ? 95°C
- support High Temperature Self-Refresh rate enable feature
Package : 60ball FBGA - 128M x 4 / 64M x 8, 84ball FBGA 32M x 16
- RoHS Compliant
Note: For detailed DDR2 SDRAM operation, please refer to Samsung’s Device operation & Timing diagram.
Ora il mio dubbio è: Compatibile o non compatibile con il mio "vecchio" portatile? Prima che qualcuno me lo chieda, ho già chiesto ad Asus la quale visto che sono fuori garanzia mi rimanda a telefonare ad un numero a pagamento da cui, tra l'altro, dopo 10 minuti vieni scaricato!!! :muro: Tristezza :doh: . Ho scritto una mail di protesta...ma prob è stata cestinata.
L'asta si chiude il 5 ottobre e dato il prezzo irrisorio (considerati i prezzi in Italia) vorrei aggiudicarmela. Qualcuno che se ne intenda + di me può darmi una risposta chiara esaustiva e definitiva? Non voglio ritrovarmi poi con una RAM che non va o con un computer che la rigetta.
Grazie Mille. :help: :help:
Sono un possessore di un Asus L3800 S e dopo circa 3 anni mi sono deciso a fare l'upgrade della RAM (espandibile fino a 1024). Ho trovato su Ebay un utente che da Hong Kong mi venderebbe questa:
512MB Unbuffered SODIMM DDR2-533 PC2-4200
EDEC standard 1.8V ± 0.1V Power Supply
VDDQ = 1.8V ± 0.1V
200 MHz fCK for 400Mb/sec/pin, 267MHz fCK for 533Mb/sec/pin, 333MHz fCK for 667Mb/sec/pin
4 independent internal banks
Posted /CAS
Programmable /CAS Latency : 3, 4, 5
Programmable Additive Latency: 0, 1, 2, 3 and 4
Write Latency(WL) = Read Latency(RL) – 1
Burst Length : 4, 8(Interleave/nibble sequential)
Programmable Sequential / Interleave Burst Mode
Bi-directional Differential Data-Strobe (Single-ended data-strobe is an optional feature)
Off-Chip Driver(OCD) Impedance Adjustment
On Die Termination with selectable values(50/75/150 ohms or disable)
PASR(Partial Array Self Refresh)
Average Refesh Period 7.8us at lower a TCASE 85°C, 3.9us at 85°C < TCASE ? 95°C
- support High Temperature Self-Refresh rate enable feature
Package : 60ball FBGA - 128M x 4 / 64M x 8, 84ball FBGA 32M x 16
- RoHS Compliant
Note: For detailed DDR2 SDRAM operation, please refer to Samsung’s Device operation & Timing diagram.
Ora il mio dubbio è: Compatibile o non compatibile con il mio "vecchio" portatile? Prima che qualcuno me lo chieda, ho già chiesto ad Asus la quale visto che sono fuori garanzia mi rimanda a telefonare ad un numero a pagamento da cui, tra l'altro, dopo 10 minuti vieni scaricato!!! :muro: Tristezza :doh: . Ho scritto una mail di protesta...ma prob è stata cestinata.
L'asta si chiude il 5 ottobre e dato il prezzo irrisorio (considerati i prezzi in Italia) vorrei aggiudicarmela. Qualcuno che se ne intenda + di me può darmi una risposta chiara esaustiva e definitiva? Non voglio ritrovarmi poi con una RAM che non va o con un computer che la rigetta.
Grazie Mille. :help: :help: