View Full Version : RICHIESTA DI AIUTO :-)
VEDIAMO SE QUALCUNO MI PUò VENIRE INCONTRO... :) STO SVOLGENDO UNA RICERCA RIGUARDO A COME NUOVE TECNOLOGIE E NUOVI MATERIALI VENGONO USATI DAL DESIGN E VI SONO QUINDI FUNZIONALI PER L'INNOVAZIONE. AD ESEMPIO PENSANDO ALLA TECNOLOGIA AL PLASMA TRASFERITA AD APPARECCHI TELEVISIVI CHE HA PERMESSO DI OTTENERE UN DESIGN INNOVATIVO.
SPERO CALDAMENTE IN UN AIUTO O IN QUALCHE SUGGERIMENTO!
GRAZIE FIN DA ORA...AUGURO A TUTTI UNA BELLISSIMA GIORNATA!
Si, però anche se non scrivi con il maiuscolo ti leggiamo comunque :D
Va meglio così? :D
Speriamo bene... se hai qualche suggerimento a riguardo è ben accetto!
Grazie comunque!
a posto :D
penso cmq che trovi più risposte se questo topic finisce in piazzetta... se i mods sono d'accordo te lo sposteranno.
Come ho risposto al tuo PM, mi fa molto piacere che non ti sei arrabbiata e adirittura mi hai ringraziato per la mia affermazione :)
VEDIAMO SE QUALCUNO MI PUò VENIRE INCONTRO... :) STO SVOLGENDO UNA RICERCA RIGUARDO A COME NUOVE TECNOLOGIE E NUOVI MATERIALI VENGONO USATI DAL DESIGN E VI SONO QUINDI FUNZIONALI PER L'INNOVAZIONE. AD ESEMPIO PENSANDO ALLA TECNOLOGIA AL PLASMA TRASFERITA AD APPARECCHI TELEVISIVI CHE HA PERMESSO DI OTTENERE UN DESIGN INNOVATIVO.
SPERO CALDAMENTE IN UN AIUTO O IN QUALCHE SUGGERIMENTO!
GRAZIE FIN DA ORA...AUGURO A TUTTI UNA BELLISSIMA GIORNATA!
vale anche per la realizzazione?
stereolitografia o selective laser syntering utilizzate nella produzione di oggetti di arredo.
http://www.core77.com/reactor/images/100percent/materialise_1.jpg
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.