PDA

View Full Version : CONSIGLIO PORTATILE X CAD 3D

marpi131
16-09-2005, 20:09
STO CERCANDO UN NOTEBOOK CAPACE DI LAVORARE ADEGUATAMENTE CON PROGRAMMI CAD 3D E GRAFICA. HO SEMPRE AVUTO PENTIUM E MI SONO TROVATO BENE. MI CHIEDEVO SE QUESTI NUOVI PROCESSORI TIPO CENTRINO SONO REALMENTE AFFIDABILI E PERFORMANTI PER QUESTE APPLICAZIONI.
CHE PORTATILI MI CONSIGLIATE?

GRAZIE

EMI_BOY78
18-09-2005, 02:09
STO CERCANDO UN NOTEBOOK CAPACE DI LAVORARE ADEGUATAMENTE CON PROGRAMMI CAD 3D E GRAFICA. HO SEMPRE AVUTO PENTIUM E MI SONO TROVATO BENE. MI CHIEDEVO SE QUESTI NUOVI PROCESSORI TIPO CENTRINO SONO REALMENTE AFFIDABILI E PERFORMANTI PER QUESTE APPLICAZIONI.
CHE PORTATILI MI CONSIGLIATE?

GRAZIE
tutti quelli che montano una 6600,6800 go,x700,x800
dell 9300,xps,clevo,p.bell,idea monster,nexoc,fujitsu,acer etc

Ziosilvio
18-09-2005, 09:37
Per applicazioni CAD le schede video nVidia sono più adatte delle ATI: scegli un portatile che monti una GeForce 6600 o 6800.
La piattaforma Centrino è senza dubbio affidabile, e sicuramente più indicata di un P4 standard per l'utilizzo di un notebook: tieni conto che un Pentium M si può confrontare con un P4 che va a una volta e mezza la frequenza dell'altro.
Prova a cercare sui listini Acer, Asus, Dell, Fujitsu Siemens, e HP.

P.S.: e per cortesia, quando scrivi su un forum, evita di URLARE se non è assolutamente necessario.

davidemail
18-09-2005, 11:09
Ciao,
ci sono parecchie discussioni a riguardo,tutto dipende da quanto vuoi spendere....
cmq i migliori sono dell M70 che monta una scheda video professionale e ha un video 15.4" o in alternativa dell 9300 che monta una 6800go e ha un video da 17"...