View Full Version : HELP BOOT LOADER WINDOWS VISTA
6630power
12-09-2005, 18:22
Ragazzi ho bisogno di una mano : ho installato la beta 1 di vista sul mio hd secondario , ma dopo averlo provato ho voluto disinstallarlo : ho inserito il cd di xp , ho fatto fare il boot da cd ed ho eliminato la partizione contenente vista. Cosi facendo pero' mi e' rimasto il boot loader che mi permette di scegliere tra vista ed xp all'avvio del sistema :mad: . Devop assolutamente eliminarlo perche la schermata pre-boot loader non viene visualizzata sul mio monitor ( mi esce la scritta frequenza non supportata :muro: ) . e quindi devo andare quasi alla cieca per far partire xp . Come la elimino sta maledetta schermata per farmi partire l'xp liscio come prima ? aiuto plz!
tutmosi3
12-09-2005, 19:06
Potresti provare a fare partire il PC con un floppy bootable di Windows 98 ed al prompt dare fdisk/mbr.
Ciao
6630power
12-09-2005, 19:50
Ho notato ora che e' possibile editare il file boot.ini da avvio e ripristino (e' in sistema ). ora ho un file che si presenta cosė :
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows Longhorn" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT /USENEWLOADER
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT
se elimino le righe
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows Longhorn"
/NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT /USENEWLOADER
magari risolverei . Pero' poi non so come modificare
default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS
( sempre che vada modificata ) .
UN AIUTINO ? PRIMA DI FARE IL DANNO.... :cry:
elimina questa
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows Longhorn" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT /USENEWLOADER
6630power
12-09-2005, 20:36
/NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT /USENEWLOADER
e tutto il resto lo lascio ?
6630power
12-09-2005, 20:41
elimina questa
ops... ecco cosa succede a leggere troppo in fretta :)
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.