View Full Version : [PA] VENDO NOKIA N95 8GB
markonos
26-03-2008, 23:44
VENDO PER PASSAGGIO A PALMARE IL NUOVISSIMO NOKIA N95 8GB, QUESTO CELLULARE PENSO CHE NON ABBIA BISOGNO DI PRESENTAZIONI, IL CELLULARE E' COMPLETO DI TUTTO L'IMBALLO ORIGINALE, SCONTRINO FISCALE E PRATICAMENTE PERFETTO NON PRESENTA GRAFFI O SEGNI D'USURA.
PER INFO NON ESITATE A CONTATTARMI!
CHIARISCO CHE NON MI INTERESSANO SCAMBI DI ALCUN GENERE E CHE IL PREZZO DI 480€ NON E' TRATTABILE, ASTENERSI PERDITEMPO.
VENDO PER PASSAGGIO A PALMARE IL NUOVISSIMO NOKIA N95 8GB, QUESTO CELLULARE PENSO CHE NON ABBIA BISOGNO DI PRESENTAZIONI, IL CELLULARE E' COMPLETO DI TUTTO L'IMBALLO ORIGINALE, SCONTRINO FISCALE E PRATICAMENTE PERFETTO NON PRESENTA GRAFFI O SEGNI D'USURA.
PER INFO NON ESITATE A CONTATTARMI!
CHIARISCO CHE NON MI INTERESSANO SCAMBI DI ALCUN GENERE E CHE IL PREZZO DI 480€ NON E' TRATTABILE, ASTENERSI PERDITEMPO.
Mi dispiace ma sei fuori regolamento .Devi abbassare o andare a vendere altrove ....
markonos
27-03-2008, 07:30
Mi dispiace ma sei fuori regolamento .Devi abbassare o andare a vendere altrove ....
VENDO ALTROVE, NO PROBLEM - COGLIONE!!!
su questo forum non sono tollerate le offese , segnalato ai mod.
su questo forum non sono tollerate le offese , segnalato ai mod.
quoto e concordo
HighVoltage
27-03-2008, 08:26
che gente che esiste...:rolleyes:
Ovviamente sei Bannato da questo forum.....non sono ASSOLUTAMENTE graditi i maleducati come tequi :banned: :banned:
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.