PDA

View Full Version : Problema con Half life 2


aglim
08-08-2005, 14:36
Il mio non è proprio un problema con la difficoltà del gioco...
Mi è successo che mentre giocavo, non so come e non so cosa ho schiacciato x sbaglio, ma mi è apparsa la scritta "A.I. Disabled..." un po sopra l'indicatore delle munizioni....
Risultato i nemici rimangono perfettamente immobili..
Come faccio a togliarlo??? Aiuto!!

Kael
08-08-2005, 15:37
Il mio non è proprio un problema con la difficoltà del gioco...
Mi è successo che mentre giocavo, non so come e non so cosa ho schiacciato x sbaglio, ma mi è apparsa la scritta "A.I. Disabled..." un po sopra l'indicatore delle munizioni....
Risultato i nemici rimangono perfettamente immobili..
Come faccio a togliarlo??? Aiuto!!

Mi puzza di clone... :rolleyes:

La soluzione sarebbe avere il gioco originale, per esempio... :rolleyes:

cicquetto
08-08-2005, 15:47
:D sono tanti a postare questo problema :D
date uno sguardo al forum prima

pistolino
08-08-2005, 17:22
Bisognerebbe fare un annuncio in mondovisione per sto problema... :D

Kael
08-08-2005, 21:47
:D sono tanti a postare questo problema :D
date uno sguardo al forum prima

Secondo me è uno solo con tanti cloni...
Sai, a furia di provare risponderà qualcuno prima o poi... :Perfido:

omegathemad
09-08-2005, 02:00
:asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd:


LA GUERRA DEI CLONI ahahahhahahaha


ma pigliatelo originale costo 30 euro all mediawordl

Baltico
09-08-2005, 10:36
Oppure comprati un amd da 3500+ in su che te lo danno in bundle :D