PDA

View Full Version : Bloccato con GTA SA


Androc
05-08-2005, 14:49
Salve a tutti ragazzi,
sono arrivato ad una missione per conto di Sweet (almeno cosė dovrebbe essere) dove c'č una sottospecie di guerra civile nel paese. Quando vado nella casella rossa per accedere alla missione mi dice "Devi conquistare altri territori delle gang attorno a los santos". Io ho provato a conquistare svariati territori della zona ma non riesco ancora ad accedere alla missione. Cosa devo fare? Devo conquistarne ancora altri?
Grazie anticipatamente
Saluti

Spazius
05-08-2005, 15:45
si

Larsen
05-08-2005, 15:45
devi arrivare ad averne 19... il numero lo vedi nella schermata delle statistiche di gioco.

cmq si, devi andare avanti finche' non ti esce una missione nuova :D

Androc
06-08-2005, 14:16
Grazie mille
Adesso mi metto subito al lavoro!
Saluti

fabisnow
08-09-2005, 11:52
ragazzi come si fa ad arruolare qlc membro della gang?

ciao grazie

Toni85
08-09-2005, 11:55
basta che con il mouse punti all' uomo che vuoi ingaggiare( quelli verdi della tua band) e schiacci i tasti G e H

fabisnow
08-09-2005, 12:04
grazie mille!!