PDA

View Full Version : La Battaglia per la Terra di Mezzo


Deus ex
28-07-2005, 09:41
Ciao a tutti sono pultroppo fermo nella campagna del male per questo bel gioco nella missione obbligatoria SUD ITHILIEN dove gli obbiettivi non sono a tempo bisogna distruggere una accampamento di rohan e lo stagno proibito solo che quando arrivo quasi alla vittoria per qualche motivo a me sconosciuto mi muoiono tutte le unite del male e mi dice che ho perso ......
non riesco a capire .......ci sono obbiettivi diversi ........non ne ho visti e poi c'è un eroe Faramir davanti allo stagno o riprovato ....e riprovato ...ma niente...
non c'è verso su internet non ho trovato nulla.......
Please Help me!!!!! grazie

:muro: :help:

TheZeb
28-07-2005, 12:14
E' originale ? sennò...
prova a cambiare rana :rolleyes:

Deus ex
28-07-2005, 13:02
Si è originale , aggiornato con l'ultima patch........
ovviamente i trainer non funzionano ...... anche se non ho trovato ne save ne trainer che ti permettano di finire la missione......

scusa cos'è RANA?????

TheZeb
28-07-2005, 13:59
a che versione te lo ha aggiornato l'ultima patch ?

cos'è la rana ? scusa.. che verso fa una rana ? a me risulta crack crack.... :D

Deus ex
28-07-2005, 15:59
L'ultima Patch disponibile dal sito visto che il gioco è originale si scarica da solo gli aggiornamenti....
dici che dovrei crackkarlo per ...... far girare il trainer????

non mi sembra una idea brillante.......
sono riuscito a scaricare una guida di tutte le missioni in pdf probabilmente è la guida che si acquista per tutti i livelli del gioco e....... c'è il livello in cui sono fermo con le forze del male ........ma sembra che non ci sia scritto di questa strana cosa ......fine del livello ....secondo me ....è una anomalie ....un becho...... un errore nella trama???? ma mi sembra impossibile e vero che su internet non si sente affatto parlare della campagna del male maaaaa....... nessuno vuole finire il gioco??????

bha speriamo che qualcuno mi salvi!!! :mbe: :cry:

TheZeb
28-07-2005, 20:43
ahh.. ma a te serve solo un trainer.. purtoppo questi sono diversi a seconda della versione de game.. e se quindi è abbastanza normale che ti si pianta dopo l'ultima patch... dammi la ver. esatta

Deus ex
29-07-2005, 09:44
1.2 o 1.02 non ho trovato molte indicazioni comunque ho notato ieri che mentre giocavo in modalità skirmish contro il pc mi è successo la stessa cosa mi sono morte tutte le unità in un solo colpo senza motivo!!!!!

il quella modalità non ci sono vincoli di obbiettivi .....quindi che CAZZO ha STO gioco!!!!!!

comincio sempre di + a pensare che abbia un gran bisogno di una nuova Patch....... perchè cosi non va!!!!

quindi sembra che il problemi siano iniziati proprio quando ho finito la campagna del bene e sono arrivato nella suddetta missione della campagna del male!!!!! quindi il gioco ha qualche problema!!!!

TheZeb
29-07-2005, 15:35
Ma ti fa lo stesso scherzo anche senza trainer attivo in memoria ? :mbe:

Deus ex
29-07-2005, 16:36
si il trainer non l'ho mai usato ........non funziona ....... ma il trainer non è il mio principale problema qui si tratta del fatto che il gioco è impazzzito!!!!!

non ti fa più finere nessuna missione neanche quelle dell skirmish !!!!!!

il trainer ora è l'ultimo dei miei pensieri!!!!!

TheZeb
29-07-2005, 16:46
io proverei a disinstallarlo salvando i saved games e reinstallarlo senza scaricare nessuna patch da internet...

Grifis18
11-12-2005, 17:04
anke io ho lo stesso problema solo che a me succede proprio all'inizio quando sono nelle grotte mi muoino tutti...tu sei riuscito a risolvere il problema?(ho una radeon)

Deus ex
12-12-2005, 08:07
:eek:

Trovo che sia frustrante il fatto che ancora a dicembre Corrente ANNO non abbiano ancora risolto il problema.
io sai è da un pò che mi sono arrreso e mi sono spostato su altri giochi anche se è un peccato era molto divertente.........inoltre ora ho un PC....un pò fuori di i normali schemi.....X2 4800
e lo sto facendo fruttare.....macchine virtuali...a go go...

bhè io non ho mai trovato rimedio mi spice di non esserti di grande aiuto.......
ciao e se trovi ....la spiegazione....fammi sapere.....!

:stordita:

Lotr 8913
24-09-2006, 15:02
salve io ho un altro problema: il gioco parte va benissimo solo che ad un certo punto dopo i video quando dovrei iniziare a giocare esce dal gioco!
non posso giocare in nessuna modalità....come posso fare?
vi prego aiutatemi se potete!
grazie in anticipo

m@cc0
17-05-2007, 22:11
Allora...ho un problemi con il gioco del signore degli anelli la battaglia per la terra di mezzo 2 .... (un nome più lungo no!! :D )....
Cmq..... ho la patch 1.6 l'ultima.....con la "rana"....ma la cosa divertente è che se gioco una partita personalizzata...diciamo così...qualunque siano le opzioni, il numero di partecipanti ecc... il gioco dopo 3 minuti e 30 secondi (e sottolineo SEMPRE!!!!) mi da sconfitta ed esce dalla partita...ma dico io!!!! porca paletta....

3 mesi fa.... ho messo il gioco, con la patch 1.0 e la rana.... funzionava perfettamente... e per di piu l'ho messo su altri 6 pc e giocavamo in rete...una meraviglia :cool:

adesso dopo 3 mesi... stessa patch e rana...ma nn va...anche stessi pc!!! follia :confused:

allora sono passato alla versione 1.2...poi .3 poi .4 ecc... fino all'ultima...manco per li ciufoli.... nn va....ma che sono scemo io!!!!


qualcuno sa darmi qualche spiraglio di luce in questa tempesta.... :mc:

Er Monnezza
17-05-2007, 23:03
Allora...ho un problemi con il gioco del signore degli anelli la battaglia per la terra di mezzo 2 .... (un nome più lungo no!! :D )....
Cmq..... ho la patch 1.6 l'ultima.....con la "rana"....ma la cosa divertente è che se gioco una partita personalizzata...diciamo così...qualunque siano le opzioni, il numero di partecipanti ecc... il gioco dopo 3 minuti e 30 secondi (e sottolineo SEMPRE!!!!) mi da sconfitta ed esce dalla partita...ma dico io!!!! porca paletta....

3 mesi fa.... ho messo il gioco, con la patch 1.0 e la rana.... funzionava perfettamente... e per di piu l'ho messo su altri 6 pc e giocavamo in rete...una meraviglia :cool:

adesso dopo 3 mesi... stessa patch e rana...ma nn va...anche stessi pc!!! follia :confused:

allora sono passato alla versione 1.2...poi .3 poi .4 ecc... fino all'ultima...manco per li ciufoli.... nn va....ma che sono scemo io!!!!


qualcuno sa darmi qualche spiraglio di luce in questa tempesta.... :mc:

che cacchio è questa rana?

dejsav
08-06-2007, 19:21
ho reinstallato il primo capitolo dopo anni e mi da lo stesso problema, dopo un tot di tempo mi esce sconfitta

quando ci giocavo a suo tempo non mi era mai capitato :doh:

Salvatore75
26-03-2011, 15:14
Ragazzi ho appena preso LA BATTAGLIA PER LA TERRA DI MEZZO 1 per PC.

Ho installato il gioco, registrato, lo faccio partire ma NON PARTE!!

Mi dice che c'è un runtime error frag debug non ci capisco un cazzo! Il gioco è originale.
Ho appena cambiato il PC e ho WIN 7. Cosa succede e come faccio?

Grazie

Salvatore75
26-03-2011, 19:11
Mi rispondo da solo. Alla fine ho trovato un file in un forum che inserendolo nel file di application data una cartella nascosta, me lo fa partire.

belfagor90
25-07-2011, 17:13
no ti prego dimmi come hai fatto!!!

Er Monnezza
25-07-2011, 22:42
avevo trovato la soluzione pure io tempo fa, in quanto su Windows 7 il gioco da questo problema a tutti, qui è spiegato tutto come fare

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2205200